Отредактировано Дженова (2023-10-19 18:29:00)
Легенды Янтаря |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Легенды Янтаря » На коврах у камина » Флуд #189 - Агрессивно доминирующий
Отредактировано Дженова (2023-10-19 18:29:00)
Дженова
Не знала, что ты в больнице. Лечись бедолажечка.. *Погладила*
[nick]Тайшаддэс[/nick][status]Ненавистный полукровка[/status][icon]https://forumupload.ru/uploads/001b/0a/8d/500/t645325.png[/icon][sign]...Многие считают меня опасной тварью, но я не виноват, что такой у меня дар — смертью управлять...
[/sign]
Хиона
Да. Преобразуемся на время празника.
/гладит/
Дженова
Только выхожу из полиграфа
Отредактировано Алексиус (2023-10-27 16:59:05)
Тайшаддэс
Кого?
Хиона
Да все нормально, я после семи часов домой уже поеду
Тайшаддэс
У меня там артик в костюме ведьмочки. Надо будет поставить...
Дженова
Ничего страшного-опасного из-за чего в больницу то попала?
Хиона
Не, псих поймала, нервничать меньше надо
Не ссы, жить буду, крыша не уехала *смеется*
Дженова
того. Только пары кончились
Хиона
Это хорошо... У меня только такое
[nick]Тайшаддэс[/nick][status]Ненавистный полукровка[/status][icon]https://forumupload.ru/uploads/001b/0a/8d/500/t645325.png[/icon][sign]...Многие считают меня опасной тварью, но я не виноват, что такой у меня дар — смертью управлять...
[/sign]
Алексиус
/продолжает кормить/
лучше бы посты отписал х)
*с маниакальным взглядом вытирает кровь под носом*
DO IT
Алистер
Эйра меня простит, Вы - наверное нет, но душа Джен просит, потому никаких кубиков на инициативу и читерских побегов.
/вытаскивает Алистера из массовых обнимашек за руку на манер приглашения на танец, благо разница в росте всего каких-то 10 сантиметров и не сильно мешает. Поскольку рывок за руку был несколько резким, инерция позволяет Алистеру чуть повиснуть спиной на руке, как обычно происходит в танце на роли партнёрши. Чуть склонился над лицом Алистера, проведя свободной рукой по щеке и нежно целует в ...лоб/
Дженова
Вот и хорошо! А! Ой! Смотри-смотри, там папу целуют!!
Тайшаддэс
Только я крайне криво аватарки подгоняю...
Чуть склонился над лицом Алистера, проведя свободной рукой по щеке и нежно целует в ...лоб
Последнее слово?
Хиона
Надеюсь пройдёт за ночь (мазь не помогла).
Последнее слово?
Я ни о чём не жалею %D
Хиона
Делай квадрат не пропадаешь...
Лютер
Завтра. Будет всё завтра...
/кормится/
[/sign]
Я ни о чём не жалею %D
*скормил лайм*
Алистер
Помню я тогда впала в состояние берсерка и игнорировала боль, сидя за компом. А голова сама по себе заваливалась в этом процессе набок. Ах... Славные времена были!
Завтра. Будет всё завтра...
/кормится/
о! это хорошо :3
Тайшаддэс
Бэ... Квадраты...
*скормил лайм*
/жмурится, но жуёт/
Эйра меня простит, Вы — наверное нет, но душа Джен просит, потому никаких кубиков на инициативу и читерских побегов.
/вытаскивает Алистера из массовых обнимашек за руку на манер приглашения на танец, благо разница в росте всего каких-то 10 сантиметров и не сильно мешает. Поскольку рывок за руку был несколько резким, инерция позволяет Алистеру чуть повиснуть спиной на руке, как обычно происходит в танце на роли партнёрши. Чуть склонился над лицом Алистера, проведя свободной рукой по щеке и нежно целует в ...лоб/
*смерть от смущения*
*смерть от смущения*
/оживляет обратно, вливая в Джен зелье/
Эх... Года идут, а ситуации не меняются... *Стала выглядеть расстроенной*
что случилось?
*смерть от смущения*
*решил подождать с отхилом*
Лютер
Несколько раз по времени не сумела кое на что попасть и всё, меня даже не зовут и места для меня нет... А я была одной из первых и одной из лучших среди них, кто этим заинтересовался.
Хиона
/погладил по голове/
может они хотят быть на-равных между собой, а ты заведомо лучше, и потому они не хотят беспокоить?
Тайшаддэс
Ты просто написал полиграф и я не поняла кому надо тебя на ложь проверять
Хиона
*смущенно пыхтит в подушечной горе*
Последнее слово?.
Я ни о чём не жалею %D
*продолжает верещать*
/пат-пат/
[/sign]
Лютер
/оживляет обратно, вливая в Джен зелье/
*сидит вся красная, лохматая и с кровью из носа, но довольная*
*сидит вся красная, лохматая и с кровью из носа, но довольная*
Моя жертва была не напрасна х)
Лютер
Ни. Тот кто всех на это подсадил более сильный игрок) Просто желающих много, а слотов мало
Тайшаддэс
*Грустно пат-патится*
Дженова
Сестра? Ты сегодня совсем уж разошлась... *Тискает*
Хиона
Тогда найди другую тусу или предложи создать две команды
Вы здесь » Легенды Янтаря » На коврах у камина » Флуд #189 - Агрессивно доминирующий