Отредактировано Лютер (2023-11-18 11:14:35)
Легенды Янтаря |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Легенды Янтаря » На коврах у камина » Флуд #194 - Спасательный
Отредактировано Лютер (2023-11-18 11:14:35)
Астарта
Ну мне еще конспекты учить...)
И не мало)
Кай Кэйлум
Мне тоже надо конспект к пятничному экзамену подготовить.. Удаченьки тебе!
Дженова
Ну, ведь в одном она права - боль то пройдёт, а результат тебя ещё долго будет радовать. Да что греха таить, и не только тебя, хотя ты - главная!
*пиодолжает окатывать юную спортсменку и комсомолку с головой*
Ленора
Ну конечно, всё таки мы же нашли места нашего соприкосновения! *смеётся, игриво смотря в глаза*
Астарта
Можно привязать к рукам ложки, а рядом поставить ведёрко с мороженным! Хм... Хотя нет, так можно замёрзнуть... Хм... А может горячий шоколад?
Лютер
Может работа тоже дело хорошее, но она делает Неби плохо!
Отредактировано Неби (2023-11-22 16:59:00)
Астарта
Неби
Интересные инженерские схемы... *осматривает свои руки* Есть руки-ножницы, а у меня будут руки-ложки!
Может работа тоже дело хорошее, но она делает Неби плохо!
Значит Неби недостаточно подготовлен
Кай Кэйлум
Астарта
*утешающе погладила по голове* ничего страшного, все пройдёт. Пей побольше воды.
Женщина, если ты будешь тягать то, что тебе не по силам, это ни к чему хорошему не приведет
Чем занята?
Лютер
*растеклась по Лютику обмякая*
Самое смешное, что после такого ходишь пружинишь, особенно на лестнице, как будто тебя током дергает. *смеется*
А как твои дела?
Ленора
надо будет повторить
Плохая погода?
Понимаемо, в теплоте всегда плющит особенно когда устал очень сильно. *принесла бодрящего горячего кофе*
Лютер
Может и недостаточно! А когда мне готовится, если работа занимает почти всё время?!
Астарта
Да! Когда в руках будет вкусняшка, они не будут дрожать, потому что страшно уронить *горделиво заявил, радуясь своей придумкой*
Дженова
Вай, спасибо! Да, понимаю, просто мужской силы нет рядом, вот и приходится иногда справляться самой.
Я собираюсь помыть посуду и заняться писаниной, чтобы к экзамену подготовиться. Остались два зачёта, экзамен и можно заняться художествами или чтением в свободное время, ох...
Неби
Да, ты молодчинка! Хорошо придумал^^
Неби
Да да и просто красавицу
Да я утрирую на самом деле, я же не первый раз уже это делаю. С каждым разом все легче, но она придумывает новые способы причинения боли.
Садистка, говорю тебе *утвердительно кивает и вытирается полотенцем*
*растеклась по Лютику обмякая*
Самое смешное, что после такого ходишь пружинишь, особенно на лестнице, как будто тебя током дергает. *смеется*
А как твои дела?
Мои дела неплохо
А пружинить иногда весело, да х)
Может и недостаточно! А когда мне готовится, если работа занимает почти всё время?!
Вот как раз в то "почти", которое остаётся, надо готовиться!
Астарта
И тебе удачи тоже на пятничных экзаменах
Лютер
Тогда я не буду успевать делать зарядку, кушать вкусняшки и спатеньки. И Неби снова станет грустным и плохим. Не хочу так!
Дженова
Вот в моей жизни был один... Тоже назовём его тренером... Который заставил бежать марафон вокруг полигона с полным боевым снаряжением в костюме химзащиты летом.
Вот это садизм... А эти так, делают вид, что опасные *посмеивается, с энтузиазмом вытирая воду с собеседницы*
Астарта
Хе Хе! Неби иногда очень смышленный - зря что-ли заканчивал свои школы?!
Кай Кэйлум
Спасиииибо!
Неби
Да ты всегда умничка)
Астарта
Понимаемо, тоже иногда занимаюсь подобной фигней, если никто не может помочь. Все равно не напрягайся, нам девочкам нельзя.
Лютер
Это пока у тебя чувство воздушности, а потом будет как камень на дне лежать. *смеется*
Чем занимаешься?
Неби
А я в детстве еще хотела стать снайпером и в армию пойти. *смеется* теперь радуюсь что не срослось.
*приподняла бровь задумчиво и по хозяйски разглядывая кобольда* Мне кажется я нашла тебе применение.
*схватив того как мягкую игрушку, поставила на кушетку, на которой сама же разлеглась* Давай-ка разомни спинку великой и прекрасной мне.
Дженова
Это понимаю, милая, прекрасно понимаю. Буду к себе бережнее~
Астарта
Умничка
Много еще написать осталось для подготовки?
Тогда я не буду успевать делать зарядку, кушать вкусняшки и спатеньки. И Неби снова станет грустным и плохим. Не хочу так!
Умей успевать всё!!
Это пока у тебя чувство воздушности, а потом будет как камень на дне лежать. *смеется*
Чем занимаешься?
Такова жЫзнь хд
Я в геншине чилю, а ты?
Лютер
Свыкаюсь с мыслью что в магазин придется топать сейчас, потому что докуриваю последнюю сигарету… Боже как же лень
Блин, мне кажется я в большей своей степени хочу поиграть в геншин, чтобы понимать о чем люди вокруг говорят о.о
Дженова
Ну, вообще я по нулям пока, ибо преподаватель недавно залила вопросы к экзамену. У параллельной группы он вообще сегодня был, они физически подготовить конспекты не успели, но вроде сдают все.
Если мне заплатят за курсовой, точно надо успеть записаться на тату на память о роднулечке... Василёк какой-нибудь.
Лютер
Вот тебе устроят ежедневные сверхурочно до 21, вот я на тебя и посмотрю тогда *шипит обиженно*
Дженова
*растянув пальчики, принялся разминать спинку собеседницы, слегка надавливая на кожу дабы разогреть мышцы, что должно было помочь на время снять напряжение*
Мы с тобой это применение уже как полгода нашли)
Астарта
Господи, что у вас за преподы такие дикие. Я прям радуюсь что на очке училась, у нас такого никогда не было. Времени на подготовку иногда давали больше чем нужно.
А вы не пробовали об этом спросить? Типо что за хуйня, извините конечно, но у меня других слов кроме как матных под эту ситуацию нет.
Свыкаюсь с мыслью что в магазин придется топать сейчас, потому что докуриваю последнюю сигарету… Боже как же лень
Блин, мне кажется я в большей своей степени хочу поиграть в геншин, чтобы понимать о чем люди вокруг говорят о.о
Мне моя лень тоже часто предлагает не идти никуда хд
Байт на игры - это мы любим
Вот тебе устроят ежедневные сверхурочно до 21, вот я на тебя и посмотрю тогда *шипит обиженно*
/погладил по голове/
Неби
*кошку размазало по кушетке от массажа, ибо действительно очень устала. Довольно прикрыла глаза и плавно водит хвостом*
Я не отличаюсь хорошей памятью если ты не заметил. А еще у меня есть волшебное зелье перезагрузки и можно вообще ничего не запомнить что делал *издала звонкий смешок*
Дженова
Ну, возмущения много, конечно, но вроде бы всё равно идут навстречу и не валят в принципе.. Могут поиздеваться (да, молодые преподаватели даже смеют что-то говорить моим одногруппникам под 50). На 2-3 курсе было намного хуже. Там из группы могли экзамен сдать 8 из 30 человек... Остальные на пересдачу. Ну и про тему с политологом я вчера рассказывала. х)
Лютер
Моя тяга к курению сильнее лени, даже не знаю хорошо это или плохо *задумалась*
Я б на самом деле не против так то, но как я уже не на больничном, у меня опять катастрофическая нехватка времени. Я пытаюсь все успеть, но не всегда получается.
Дженова
Глупое какое то зелье... Так можно что-то важное потерять, а приятное забыть. Не научится на своих ошибках. Одни проблемы от такого зелья *фыркнул недовольно, но продолжил разминать плечики, спинку и талию, медленно снимая усталость с каждой клеточки*
Вы здесь » Легенды Янтаря » На коврах у камина » Флуд #194 - Спасательный