Отредактировано Лютер (2023-12-23 12:52:28)
Легенды Янтаря |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Легенды Янтаря » На коврах у камина » Флуд #197 - Рождественско новогодний
Отредактировано Лютер (2023-12-23 12:52:28)
/стоит ждет транспорт/
Аналогично
Кстати, кто нынче заведует янтарем и проверяет анкеты?
Нет. Четверка...
Придется выйти на середине пути и ждать шестерку...
Это всё ещё лучше, чем стоять целый час и ждать /гладит/
Лютер
/погладил по голове/
Боюсь, даже обычным кошкам не дано убежать от меня, когда я беру их на ручки, у меня очень большой опыт в том, чтобы ловить даже самых вёртких
Пахнет пожизненным заключением в кошкокармашке
Я так просто не сдамся!
*за палец укусила*
История смешная и что я могу сказать, кошки они все такие, мало кто нормально дается на руки. Но я прям посмеялась. Пухлячкам тяжелее всего выбираться из ручек, на то они и пухлячки.
Пахнет пожизненным заключением в кошкокармашке
Я так просто не сдамся!
*за палец укусила*История смешная и что я могу сказать, кошки они все такие, мало кто нормально дается на руки. Но я прям посмеялась. Пухлячкам тяжелее всего выбираться из ручек, на то они и пухлячки.
Не волнуйся, у тебя всегда есть свободный вход и выход
/айкнул от укуса/
Забавнее всего то, что он реально попытался повторить за кошкой, хотя она очевидно гибче, чем он хд
Кабис
Мммм.. Элке?
Это всё ещё лучше, чем стоять целый час и ждать /гладит/
Ну это да.
Сел на шестерку. Выйду и пешком 15 минут до дома...
Дженова
/обнял кошку и греется/
Кабис
/сочувственный пат-пат/
Ну это да.
Сел на шестерку. Выйду и пешком 15 минут до дома...
вполне неплохо
вполне неплохо
Ну в принципе да.
Но идти... Чертов транспорт (
Кай Кэйлум
Она вроде сказала что не особо следит за янтарем. Думал тут небольшая смена власти
Лютер
Свобода воли… Дас ис гут
Ладно, на такие условия согласна, даже телепорт в таком случае не нужен, ведь у меня будет лифт в виде рук Лютика для путешествия в кармашек и обратно
В принципе все логично, ведь это я тут командую парадом
*важно клубочится в кармашке*
Этот кот очевидно шел к успеху, но не в ту сторону
Такое тоже бывает, но акробатические навыки были спрятаны слишком глубоко под жирком и ему не повезло
Кай Кэйлум
*сама об него греется*
С моими вечно холодными руками и ногами я вряд ли кого-то согрею.
От этого подруга постоянно орет на меня, когда ночуем вместе, когда я ножки к ней прислоняю. Что-то из разряда: «из какого болота тебя достали?», «убери свои лягушачьи лапки» и всякое такое… обидно…
А что я сделаю если у меня организм такой
Кабис
Тогда не знаю)
Ну в принципе да.
Но идти... Чертов транспорт (
Смирись :с
Это всё ещё лучше, чем идти домой так целый час
Свобода воли… Дас ис гут
Ладно, на такие условия согласна, даже телепорт в таком случае не нужен, ведь у меня будет лифт в виде рук Лютика для путешествия в кармашек и обратно
В принципе все логично, ведь это я тут командую парадом
*важно клубочится в кармашке*
Этот кот очевидно шел к успеху, но не в ту сторону
Такое тоже бывает, но акробатические навыки были спрятаны слишком глубоко под жирком и ему не повезло
Если будет желание, можешь и телепорт прикрутить с:
/тихо умиляется/
Скорее даже не под жирком, а под природной неуклюжестью :"D
Лютер
под природной неуклюжестью :"D
без ножа режешь, как же я его понимаю
Почему-то я вместо телепорта предоставила веревочную лестницу кошачью, сбоку вдоль ноги и до плеча
Отредактировано Дженова (2024-02-06 20:25:54)
Дженова
/гладит и греет/
ой не парься. Я в этом плане вообще морозоустойчивый... Сегодня в одной кофте прошелся от колледжа до магазина 10 минут на холоде и вообще кайф)
Так что я от тебя бы вообще кайфовал. Особенно летом... Джен где ты когда такая духота?)
/гдееее/
Лютер
Ну я дома. Да)
без ножа режешь, как же я его понимаю
Почему-то я вместо телепорта предоставила веревочную лестницу кошачью, сбоку вдоль ноги и до плеча
/погладил по голове/
веревочную лестницу тоже сделаем, чтобы веселее было
Ну я дома. Да)
С возвращением~
Кай Кэйлум
Дженова
/гладит и греет/
ой не парься. Я в этом плане вообще морозоустойчивый... Сегодня в одной кофте прошелся от колледжа до магазина 10 минут на холоде и вообще кайф)
Совсем беда с башкой
*пошла расклеивать объявление о пропаже мозгов Кая. Нашедшему в награду фыр-фыр в ушко*
Вообще-то нельзя так ходить, резкие перепады температуры из тепла в холод могут быть очень опасными.
Джен где ты когда такая духота?)
/гдееее/
Боже, ты не представляешь насколько дерьмовая мысль возникла в моей голове после того как я это прочитала. Я трижды скринжилась и сдохла, но посмеялась
Лютер
Кошка будет как Индиана Джонс
А если Лютик еще будет в этом время ходить, то это будет прям целый квест
Джоэль Джонс и зловещий секрет кошкокармашка
Совсем беда с башкой
*пошла расклеивать объявление о пропаже мозгов Кая. Нашедшему в награду фыр-фыр в ушко*
Вообще-то нельзя так ходить, резкие перепады температуры из тепла в холод могут быть очень опасными.
Да нормально. Какие перепады? На улице всего -9 градусов было. Всего-то. Фигня
Так что нормуль
Боже, ты не представляешь насколько дерьмовая мысль возникла в моей голове после того как я это прочитала. Я трижды скринжилась и сдохла, но посмеялась
:333
Всех приветствую
Жюли де Вилль
/пат-пат/
Кай Кэйлум
*Прикрыла глаза, радуясь подобному приветствию*.
Жюли де Вилль
/одел кошачий ободок/
Добро пожаловать
/гладит/
Кай Кэйлум
*Мурлыкнула*
Спасибки! Как ваш вечер проходит?
Жюли де Вилль
/мяфкает/
Более-менее, а у вас?)
Кай Кэйлум
Да я тоже неплохо. Вот сижу, кушать готовлю и заодно пытаюсь придумать концепт, а вместе с тем подобрать внешность!
Жюли де Вилль
Это дело хорошее)
/посылает котолуч вдохновения/
Кай Кэйлум
*Ловит-ловит*. Спасибки! Правда пока только отмахиваюсь от внешек, приветливость во мне проснулась вдруг
Жюли де Вилль
Мяяяф)
Внешность — это основа перса! Я так себе нпс клепаю. Начинатаюсь, найду внеху и под музон буду делать своего нового перса)
И всё пойду я спать) сладких снов~
Вы здесь » Легенды Янтаря » На коврах у камина » Флуд #197 - Рождественско новогодний