Кто здесь?
Мы уже приехали?
*вывалилась из кармашка и на Лютика сверху уселась*
Да, мы уже приехали
/погладил по голове/
Легенды Янтаря |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Легенды Янтаря » Зала для менестреля » Мысли об охоте крепкой
Кто здесь?
Мы уже приехали?
*вывалилась из кармашка и на Лютика сверху уселась*
Да, мы уже приехали
/погладил по голове/
Лютер
*гладится*
Я бы сейчас пошутила про тошноту после поездки и шерстяные комочки, но не буду *смеется*
Помню как у меня кот по утрам любил такую поставу устраивать, бодрило лучше любого кофе
*гладится*
Я бы сейчас пошутила про тошноту после поездки и шерстяные комочки, но не буду *смеется*
Помню как у меня кот по утрам любил такую поставу устраивать, бодрило лучше любого кофе
Мой кот изредка тоже любит такую подставу устроить
Но, что интересно, он не плюётся шерстью вообще
Лютер
Мой линял как не в себя и лизался постоянно, может поэтому он иногда мне преподносил такое.
Без кота и жизнь не та, но нового заводить опасно, потому что я могу на несколько дней пропасть из дома
Мой линял как не в себя и лизался постоянно, может поэтому он иногда мне преподносил такое.
Без кота и жизнь не та, но нового заводить опасно, потому что я могу на несколько дней пропасть из дома
Мне повезло, мой линяет не столь активно
А вот бабулины... там третьего кота собрать можно с этой пушистой парочки хд
я хотел предложить купить коту авто-кормилку/поилку, но потом вспомнил. что за ним ещё убирать надо, так что да, при пропажах на много дней всё же не варик...
Лютер
Есть еще типо автоматические лотки, но они стоят как моя квартира, да и видела такие только один раз на каком-то сайте случайно попался.
И я если честно даже не представляю как они работают
Есть еще типо автоматические лотки, но они стоят как моя квартира, да и видела такие только один раз на каком-то сайте случайно попался.
И я если честно даже не представляю как они работают
мне такие даже не попадались никогда, но теперь мне интересно так что щас погуглю хд
Дженова
погуглил
короче да, удовольствие не из дешёвых (примерно как мобила средняя), работает по принципу стиральной машинки с ситечком и на комкующемся наполниеле
приблуда весьма забавная, но лично мой кот испытал бы в нём стресс хд
как минимум потому что там негде вырыть котлован
*пришёл, вырвал из контекста*
Есть еще типо автоматические лотки
Доча - кошка, хочет автоматический лоток, понятно.
Лютер
Вот да, котлованы это был пиздец. Особенно вокруг лотка, так что я своего приучила к лотку без наполнителя. Ну типо туда вниз под сетку стекает все и потом моешь сразу, чтоб не пахло.
Вообще было не заметно что в квартире кот, только по черным волосам ВЕЗДЕ, особенно на светлой одежде.
Алистер
Если ты купишь мне умный унитаз, который еще и сам чистится, то я не буду против
умный унитаз, который еще и сам чистится
В нашем мире фентази не у всех и обычный унитаз есть. А ты на умный замахнулась.
Ну вообще есть один вариант, но он тебе не понравится.
Зачарованный унитаз...
Алистер
Не надо мне ничего никуда привязывать
Или даже если это какой-то другой вариант, я не готова его услышать
Годфри
Зачарованный унитаз...
Фаянсовый трон
Фаянсовый трон
Архимага
Вот да, котлованы это был пиздец. Особенно вокруг лотка, так что я своего приучила к лотку без наполнителя. Ну типо туда вниз под сетку стекает все и потом моешь сразу, чтоб не пахло.
Вообще было не заметно что в квартире кот, только по черным волосам ВЕЗДЕ, особенно на светлой одежде.
Мой не может не рыть котлован, у него прямо фиксация на это дело, причём роет прям СТАРАТЕЛЬНО так, что иногда наполнительно почти весь уже за пределами, а он всё роет яму
явно от собаки нахватался этой игры в землеройку, когда вместе гуляли на улице, и она начинала неожиданно копать ямы
но у нас ещё играет тот факт, что иногда нельзя сразу убрать за ним, потому наполнитель прям спасает (он же его обратно закинуть пытается после дел, весьма потешное зрелище хд)
мой кстати тоже чёрный :")
мои сочувствия твоей одежде : D
Не надо мне ничего никуда привязывать
Нет, что ты. Вариант более магический.
Фаянсовый трон
Архимага
Жреца.
Лютер
Он уже давно со мной не живет, я его отдала потому что животное устало находится частично дома одному, частично жить по родственникам, когда я ухожу в загулы. Живет в деревне у двоюродной бабки и ловит мышей. В такого котяру превратился, я в шоке. Хотя и раньше был немаленький.
Алистер
Нет, что ты. Вариант более магический.
NO!
Он уже давно со мной не живет, я его отдала потому что животное устало находится частично дома одному, частично жить по родственникам, когда я ухожу в загулы. Живет в деревне у двоюродной бабки и ловит мышей. В такого котяру превратился, я в шоке. Хотя и раньше был немаленький.
Такой булочка <З
у моего грудь при свете бурая становится и кончики ушей висящие
вообще, котикам часто норм и в соло, если есть что поесть и игрушки, но да, когда с кем-то им всё же тоже приятнее, чем в одиночестве с:
видать на мышах хорошо откушал бока, плюс ещё и бабуля : D
Буп
Что у тебя делает мой кот?!
Причем, судя по описанию, реально на моего смахивает. Не любит одиночество вообще ни в какой форме, прирожденный охотник и за пару месяцев вымахал в крупную скотинку с лоснящейся шерстью и мускулистыми лапами. И это дома... что было бы в деревне, боюсь представить.
Лютер
Конечно булочка, я кошку с него писала
Это просто дворовый кот, обычный беспородный и у него инстинкты умереть просто можно. Я с ним когда гулять ходила на улицу, это прям два разных кота, что дома и что на улице. Он сразу как дикий становился, на ящериц охотился и в пыли валялся. И я подумала, что в деревне ему понравится больше, чем в квартире. Там простор, гуляй сколько хочешь, приходи когда хочешь, да и бабуле тоже польза, он всех мышей и кротов в огороде переловил
Дикое Пламя
Вот вот, этот тоже резко вырос и стал здоровенный такой, прям авторитет местный. Дома он ооооочень ласковый, при любой удобной возможности, на ручки или где-то рядом присусенится и мурчит как трактор, гулко, на всю квартиру. А как на улицу выносила, так все, или нахрен женщина, я тебе твою шлейку в задницу запихаю, я сама свобода и неотвратимость. ВСЕ МАЙСКИЕ ЖУКИ НА ТОЙ БЕРЕЗЕ БУДУТ МОИ!
Это просто реальная машина для убийств была
Даже собак гонял
кошку с него писала
Если бы я писала персонажей со своих котов, то были бы:
1. Транс с истеричным характером и замашками принцессы.
2. Крупная, но тупая детина, что по жизни не понимает "а чо происходит? а я не понял"
3. Супер активное е-бо-бо. Никто не предскажет в какую сторону вупупупу случится.
4. Эм... просто милая общительная булочка... мертвая.
мурчит как трактор, гулко, на всю квартиру
А еще от избытка чувств может прихватить зубами. Прям поцелуйчик. (одергиваю за такое, но как он мурчит на руках)
Конечно булочка, я кошку с него писала
Это просто дворовый кот, обычный беспородный и у него инстинкты умереть просто можно. Я с ним когда гулять ходила на улицу, это прям два разных кота, что дома и что на улице. Он сразу как дикий становился, на ящериц охотился и в пыли валялся. И я подумала, что в деревне ему понравится больше, чем в квартире. Там простор, гуляй сколько хочешь, приходи когда хочешь, да и бабуле тоже польза, он всех мышей и кротов в огороде переловил
Мой кот заводской, его из котельной привели в дом, потому он вообще как нефиг делать относится к громким звукам типа пылесоса, и жрёт за троих, всасывая в себя еду так, словно у него чёрная дыра в желудке, потому что он не толстый, и не крупный, а просто... типичных кошачьих размеров. но сильный, двери только так дёргает, даже закрытые...
На улице становится таким "Я не мягкая булочка, Я ХИЩНИК, я не хочу на ручки!!!!... ладно, возьми меня на ручки, раз уж настаиваешь. НО ТОЙ ПСИНЕ Я ВСЁ РАВНО НАВАЛЯЮ"
а потом я его троллю, потому что от него опять ушли голуби :"D
дома он проще относится к тому, что его таскают из угла в угол хд
А еще от избытка чувств может прихватить зубами. Прям поцелуйчик. (одергиваю за такое, но как он мурчит на руках)
Да да да, и смотрит еще прямо в глаза, своими золотисто-желтыми и специально еще сильнее грызть начинает, а потом такой лизь-лизь-лизь и ХРЯП, чтобы не расслаблялась. Я его взгляда иногда боялась прям, было такое ощущение, что от своей любви он был готов меня сожрать. Дико ревнивый, не давал никому ко мне подходить. Чувствовала себя чужой собственностью
мне кот щёчки лижет время от времени
Вы здесь » Легенды Янтаря » Зала для менестреля » Мысли об охоте крепкой