Отредактировано Лютер (2024-02-07 15:47:29)
Флуд #198 - Без названия потому что!
Сообщений 91 страница 120 из 1999
Поделиться912024-02-07 18:15:02
Кабис
Странное концептуальное? Это с меметическими нëх которых не описать?
Вспомнила своего демона снов которого написала на один форум, подумала "Блед, а как этим играть то" и забросила. Мне просто очень понравилась внешность...
Поделиться922024-02-07 18:17:59
Годфри
Ну фактически. Я вот недавно сидела читал мангу и такая: один перс не может увидеть другого... Хм.. Звучит как зав'язка за хентай который должен начаться с попытки изучить внешность с помощью прикосновений ~.
А так, у меня сейчас букет странных мыслей, потому я, опаснее чёс когда либо
Поделиться932024-02-07 18:18:43
Хентай-логика это само собой
Я больше о доступных кентаврам позах, особенно с не-кентаврами
Тут есть ограничения, да.
Но ничего такого, некоторые люди думают, что сверху и по-собачьи предел!
Лучше тогда не знать что я последнее ролил.. 👀
*Пат-пат*
Поделиться942024-02-07 18:18:51
*Трёт шлёпнутым местом по щеке Лютик*
/Лютик смотрит с укором/
Если оно у меня вообще на ноуте пойдёт, лолКупить Дженову?
Купить У Дженовы
Поделиться952024-02-07 18:19:46
Лютер
*хвостом плавно двигаете смотрит нагло*
Кошачьи укусы вообще-то болезненные и заживают долго
Просто она едет на неделю, а собирается как на месяц, тем более она в прошлый раз брала с собой утюг Карл 🤌🏽 «а вдруг в отеле нет такого утюга» Боже женщина, тебе хватит этого утюга отельского чтобы погладить блузку с трусами! В этот раз сказала что не взяла, либо специально сказал позже приехать, чтобы я опять у нее кучу всего всякого ненужного не по выкидывала.
Не знаю, у меня Симс прям тотальный отдых от всего и отключка мозгов в плане именно серьезных размышлений, я там прям отдыхаю
почему это так мило читается Я не против, но надо перечитать последние несколько постов, я не помню где остановилась в прошлый раз
Поделиться962024-02-07 18:20:06
/Лютик смотрит с укором/
*Трёт шлёпнутым местом по "щеке" Лютик*
Купить У Дженовы
Лютер, я тебя и с первого раза понял.
Но тут уж лучше сразу оптом же!
Поделиться972024-02-07 18:21:52
Ну фактически. Я вот недавно сидела читал мангу и такая: один перс не может увидеть другого... Хм.. Звучит как зав'язка за хентай который должен начаться с попытки изучить внешность с помощью прикосновений ~.
Классека
А так, у меня сейчас букет странных мыслей, потому я, опаснее чёс когда либо
Страшн
Вспомнила своего демона снов которого написала на один форум, подумала «Блед, а как этим играть то» и забросила. Мне просто очень понравилась внешность...
Поделиться982024-02-07 18:23:51
Вальди
Да конечно, вот ты смотришь телевизор? У меня даже бабуля с ютуба уже смотрит свои сериалы, а ей 75. Мне кажется если телевизор и включен, то больше как просто на фоне и то не всегда
Да, конечно, я почитаю с удовольствием если покажешь, может просто я не правильно тебя поняла, но я тоже люблю какие-нибудь заковырки оставлять, чтобы например можно было понять, что я буду делать в дальнейшем. Со мной эпизодов не хотят из-за того как я пишу, о чем ты говоришь
У тебя не хватит денег меня купить! И вообще я не продаюсь!
Я не знаю что такое Гуро и судя по всему гуглить это опасно
Поделиться992024-02-07 18:24:01
Годфри
Прикольная шняга. Вообще монстра нужно создавать что бы потом либо пиздиться, либо хорниться
Поделиться1002024-02-07 18:24:04
*хвостом плавно двигаете смотрит нагло*
Кошачьи укусы вообще-то болезненные и заживают долго
Ну не так чтобы долго, зависит от того, как заживлять
Но да, болезненные, я это хорошо знаю
Просто она едет на неделю, а собирается как на месяц, тем более она в прошлый раз брала с собой утюг Карл 🤌🏽 «а вдруг в отеле нет такого утюга» Боже женщина, тебе хватит этого утюга отельского чтобы погладить блузку с трусами! В этот раз сказала что не взяла, либо специально сказал позже приехать, чтобы я опять у нее кучу всего всякого ненужного не по выкидывала.
У неё нет маленького дорожного утюга? о3о
Не знаю, у меня Симс прям тотальный отдых от всего и отключка мозгов в плане именно серьезных размышлений, я там прям отдыхаю
У меня там вечно мысли из разряда "а как" хд
как заставить заниматься чем-то конкретным, какого хрена уполз не туда и так далее, в общем я бесюсь обычно с этих засранцев дико
почему это так мило читается
уруру с:
Я не против, но надо перечитать последние несколько постов, я не помню где остановилась в прошлый раз
Ты вроде на последний канун не заглядывала даже о:
Поделиться1012024-02-07 18:24:53
Кабис
Да. Именно. Очень базированно. Лучше и то и то
Поделиться1022024-02-07 18:25:58
*Трёт шлёпнутым местом по «щеке» Лютик*
/Лютик убрала руки Вальди от себя/
Лютер, я тебя и с первого раза понял.
Но тут уж лучше сразу оптом же!
Плохая идея о:
Да, это ужасно, лучше не порти психику
Поделиться1032024-02-07 18:26:52
Годфри
ООО, поддерживаю, уни игроки особенно хороши, что можно ради интереса ещё сразиться, за звание актива. Как говорится, охота ещё никогда не была такой, сладкой.
А проигравший игрок будет гордо покидать место сражения и его пора будет долго болеть в знак наказания
Поделиться1042024-02-07 18:28:02
Да, это ужасно, лучше не порти психику
Врагов нужно знать в лицо что бы м ними бороться!
Поделиться1052024-02-07 18:28:38
Врагов нужно знать в лицо что бы м ними бороться!
Это не тот случай!
Поделиться1062024-02-07 18:29:17
Да конечно, вот ты смотришь телевизор? У меня даже бабуля с ютуба уже смотрит свои сериалы, а ей 75. Мне кажется если телевизор и включен, то больше как просто на фоне и то не всегда
Да, конечно, я почитаю с удовольствием если покажешь, может просто я не правильно тебя поняла, но я тоже люблю какие-нибудь заковырки оставлять, чтобы например можно было понять, что я буду делать в дальнейшем.
Со мной эпизодов не хотят из-за того как я пишу, о чем ты говоришьУ тебя не хватит денег меня купить! И вообще я не продаюсь!
У меня старшие зато смотрят, хех. Я мог бы смотреть РЕСТЛИНГ, но мне лень следить когда там оно должны показывать и вот это всё.
А потом ты дашь мне свой телеграм!
Не, я немного про другое... ща, я с другого форума возьму кусок конкурсного задания, оно прекрасно иллюстрирует...
Их потеря!
Конечно хватит, мы же друзья!
Гуро => расчленёнка. Нередко в сексуализированном контексте. Нет, я не хочу представлять как это и тебе не советую.
Поделиться1072024-02-07 18:30:06
Это когда кусают
*кусь*
Кабис
Ты эджи деффка-мафиози, куда тебе с монстрами сражаться
Поделиться1082024-02-07 18:30:22
Лютер
А вообще, если серьёзно, тоже не любительница всего такого, хотя даже такой случай можно обыграть по разному. Кто то воспринимает это как расчлененку с кучей мерзостей, но по факту попасть внутрь слайма это тоже гуро, ну или ещё что то на подобии того
Поделиться1092024-02-07 18:30:35
Гуро => расчленёнка. Нередко в сексуализированном контексте. Нет, я не хочу представлять как это и тебе не советую.
Нет это когда кусают
*кусь*
Поделиться1102024-02-07 18:33:33
/Лютик убрала руки Вальди от себя/
*Жмёт ей руку ногой*
Плохая идея о:
Дженова - это всегда хорошая идея!
Нет это когда кусают
*кусь*
........................................................................................................
Ты же знаешь, что я смотрел СНЕЖНЫХ ПСОВ?!
*КУСЬ ЗА УХО (доминантный)*
Поделиться1112024-02-07 18:34:23
Годфри
Я буду монстров держать в своём подвале ~
На самом деле имею ввиду если ролить тоже за монстра ~
Поделиться1122024-02-07 18:36:03
Ты же знаешь, что я смотрел СНЕЖНЫХ ПСОВ?!
*КУСЬ ЗА УХО (доминантный)*
А...
Я надеюсь это не что то на омегаверсном
Не знаю почему такие ассоциации
Я буду монстров держать в своём подвале ~
А потом они выберутся и отомстят хозяйке за все
Поделиться1132024-02-07 18:37:10
А...
Я надеюсь это не что то на омегаверсном
Не знаю почему такие ассоциации
Это фильм. Хороший фильм.
Про негра-стоматолога, у которого родня в Аляске, и он приехал принимать наследство, а там ПСЫ.
Поделиться1142024-02-07 18:37:31
Годфри
А потом они выберутся и отомстят хозяйке за все
Хочешь быть моим монстриком? ~
Поделиться1152024-02-07 18:38:23
Лютер
Ну не так чтобы долго, зависит от того, как заживлять
Но да, болезненные, я это хорошо знаюУ неё нет маленького дорожного утюга? о3о
У меня там вечно мысли из разряда «а как» хд
как заставить заниматься чем-то конкретным, какого хрена уполз не туда и так далее, в общем я бесюсь обычно с этих засранцев дикоуруру с:
Ты вроде на последний канун не заглядывала даже о:
*с довольным видом сидит хехекает* а это еще даже не всерьез *волосы горделиво поправила*
В том то и дело, что ей нужен ее распиздатый какой-то там утюг с блутузом, автовыключением и прочей хренью, которая может еще отпарить что-то. Вот лично я, ненавижу гладить. Заставь меня что-то погладить и я сожгу себе все руки об этот утюг, у меня даже шрамы от ожогов остались.
Ты просто не умеешь командовать людьми Лютик *бровями подергала*
Я определенно от туда что-то читала, я помню про лабиринт и как Лютику там было страшно и он искал Джула.
Поделиться1162024-02-07 18:40:09
Хочешь быть моим монстриком? ~
Я подумаю
Поделиться1172024-02-07 18:41:45
Годфри
Хорошо солнышко, если захочешь, дай знать ~
А если альтернативка, то думаю нам даже анкета не очень то и нужна ~
А так буду ждать пока мою проверят
Поделиться1182024-02-07 18:42:41
Вальди
У меня старшие зато смотрят, хех. Я мог бы смотреть РЕСТЛИНГ, но мне лень следить когда там оно должны показывать и вот это всё.
А потом ты дашь мне свой телеграм!
Не, я немного про другое... ща, я с другого форума возьму кусок конкурсного задания, оно прекрасно иллюстрирует...
Их потеря!Конечно хватит, мы же друзья!
Я помню я тоже смотрела рестлинг, но это было в таком возрасте когда я не понимала, что они дерутся не по настоящему. *смеется*
я стесняюсь
Кидай в личку тогда, чтобы я не потеряла. Прочитаю завтра как осовобожусь.
Друзья друзей не покупают, а становятся друзьями потому что они хорошие люди и хорошо общаются
*кошка самоликвидировалась* лично я подумала о том, что написала в смешном контексте
Поделиться1192024-02-07 18:43:16
А если альтернативка, то думаю нам даже анкета не очень то и нужна ~
Хватит меня соблазнять
Поделиться1202024-02-07 18:44:52
Годфри
Мм, а я буду. Хихи. Кто мне запретит внушать самые развраиные мысли в ума всех сладких милашек здесь. Особенно монстрях. Будить их дикую натуру, заставлять их аппетит проснуться ~