https://forumstatic.ru/files/001b/0a/8d/71091.css https://forumstatic.ru/files/0013/b7/c4/35385.css
https://forumstatic.ru/files/001b/0a/8d/48412.css https://forumstatic.ru/files/001b/0a/8d/89297.css
https://forumstatic.ru/files/001b/0a/8d/93092.css https://forumstatic.ru/files/001b/0a/8d/23201.css
https://forumstatic.ru/files/001b/0a/8d/56908.css https://forumstatic.ru/files/001b/0a/8d/37427.css
Легенды Янтаря
Добро пожаловать, путник!

Костёр давно потух и все ушли домой,
но мы рады тебя приветствовать!

Авторский мир, фэнтези, расы и магия. Рисованные внешности и аниме.
Эпизодическая система, рейтинг 18+.
Смешанный мастеринг.

Легенды Янтаря

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Легенды Янтаря » На коврах у камина » Флуд #198 - Без названия потому что!

Флуд #198 - Без названия потому что!

Сообщений 1261 страница 1290 из 1999

1

Отредактировано Лютер (2024-02-07 15:47:29)

0

1261

Жюли де Вилль
Устами младенца как говорится  https://forumupload.ru/uploads/001b/0a/8d/2/168199.png
Пойду я отдыхать, доброй ночи

0

1262

Айрис Эвергард
Лучше рассказать... Не люблю ступать по тропе неизвестности!
Мм? Удачки с мини-историей!

0

1263

Дженова
Снов!

0

1264

Жюли де Вилль
(ах да, если ещё сестра не утащит играть до трех часов ночи)
-Нет, так не интересно, неизвестность дарит более яркие эмоции ~
()спасибо

0

1265

Айрис Эвергард
Но она такая страшная... Вдруг чего-то слишком пошло-страшное сделаешь, а мне понравится? Ужас-ужас-ужас!

0

1266

Жюли де Вилль
Было бы более страшно если не понравилось. А так, я буду счастлива что такой милашке приятно ~

0

1267

Айрис Эвергард
Ну... *Растерялась и смущенно замолчала*

0

1268

Жюли де Вилль
Какая милая реакция. Мх, пока я, здесь давай поболтаем за чашечкой.. Хм.. Чая? Кофе? Вина или может вы пожелаете кровь?
*Задумчиво улыбнулась та думая, ещё куда пригласить лольку, за маленький стол или к себе на коленки*
Интересно узнать что тебе по вкусу ~

0

1269

Айрис Эвергард
Кровь конечно самое приятное, но не думаю, что у вас есть свежая. Если вы конечно не хотите дать мне свою... Давайте чай!

0

1270

Жюли де Вилль
Свежая? В морозилке всегда есть кровь, ну или могу дать покусать кого то из моих должников. Но я думаю что вам будет не по вкусу пить чью попало кровь а что касательно моей. Не кажется ли тебе что это достаточно интимное предложение? Ху ху~ знаешь, для такой милахи я наверное сделаю исключение и ничего не буду требовать в замен.. Хотя нет, вру. Я дам немного крови если только эта девочка сама попросит, и достаточно хорошо ~
*Вновь хишно и Коварно улыбнулась, игриво поправляя свой воротник, словно дразня маленькую хищницу*
-В любом случае нет так нет.~ какой чай предпочитаешь?

0

1271

Айрис Эвергард
*Слушала её приоткрыв рот и внимательно взирая на шею, слово испытывая сильный соблазно, однако, сглотнув слюнку, пробубнила.* З-зеленый чай...

0

1272

Жюли де Вилль
-Мм, все же стеснителтная девочка? Так даже лучше будем тебя дразнить ~
*Айрис достала маленький фарфоровый чайник и выкинула в него травы, заливая кипятком*
-неплохой выбор, сама предпочитаю такой, когда не пью что то более экзотичное

0

1273

Айрис Эвергард
Естественное стеснительная... Благородной леди не пристало быть распутной... *Избегает контакта с её глазами*
У экзотики часто вкус специфичный, а потому не очень то её и люблю!

0

1274

Жюли де Вилль
-Даже простой фруктовый чай или с лимоном?
*с насмешкой ответила та, ставя чашки, садясь за стол и опираясь на спинку стула*
-Распутной? О чем это таком мы говорим? Разве желание довериться другому и как подарить ему свое тепло, так и получить его в ответ можно назвать распутством? ~
Юной леди стоит более детально подумать о том, что такое эмоции и что она ощущает, чего желает и как плохо я, на неё могу влиять ~

0

1275

Айрис Эвергард
Я люблю просто лимоны, вне чая!
*Села напротив*
Ну я не совсем то имела в виду... Просто... Мм... Благородная дама должна быть  сдержанной! А потому так легко поддаваться соблазнам мне нельзя! Да и если я вас укушу и начну пить кровь, то тепла ты вовсе не почувствуешь...

0

1276

Жюли де Вилль
-Мх, похоже ты и правда очень юна и невинна, пусть и краснеешь от всяких глупостей.
*Улыбка Айрис не сходила с её уголков губ, даже когда та принялась наливать чай*
-Я уже даже не говорю о том, что какой смысл от жизни, если ты ограничиваешь себя. А касательно тепла.. Мх.. Может быть мне стоит тогда научить тебя правильно кусать? ~

0

1277

Айрис Эвергард
Да не так уж я и краснею... *Краснеет*
Он... Есть... *замотала головой*. Так! Мы чай хотели попить, а не то, чтобы я поддавалась на словесные уловки! А насчет укуса... Я превосходно кусаюсь!

0

1278

Жюли де Вилль
-Но ведь дело не только в укусе. А в том, какие эмоции в него выкладываешь. Ты маленькая и милая, что о тебе так и Хочеться заботится, потому пользуйся, этим. Заставь свою жертву почувствовать что она не просто твоя пища, а что она тем самым опекает тебя, кормит словно только что родившегося вампира, жажда когорого безумно сильна. Не пытайся, брать силой то, что и так твоё. Думаю твоей, жертве будет приятно ощущать, что эта маленькая девочка утоляет свой, голод, что она так же доверяет вам, как и вы ей. А нежные прикосновения в знак продолжения банкета.. Мм, мне продолжать, или этих эмоций достаточно как для вас так и для жертвы? ~

*С насмешкой игриво ответила Айрис, беря в руки чашку, смотря, на краснеющую девочку*

0

1279

Айрис Эвергард
*Покраснела ещё сильнее и поспешила взять кружку и выпить чаю, дабы хоть как-то скрыть своё лицо.*

Я поня... *Закачала головой*. Так... Нет-нет! Кровь еда, а тратить лишние силы на питание это как-то глуповато! Потому... Пусть это и звучит красиво, но я такого не приму... *Отвела взгляд*

0

1280

Жюли де Вилль
-В том то и проблема. Ты относишься к крови лишь как к пище. Но от еды нужно получать удовольствие. Разве такие избалованые аристократы не привыкли есть вкусную еду, а из повора и кондитеры не создают произведение искусства? Ты всегда можешь сьесть кусок хлеба, а можешь его разогреть, приготовить из него сочную булочку и съесть с любовью ~

*Айрис умилялась улыбке Жоли, не спуская с неё глаз*

-Я не вампир, и не мне судить, но мне почему то кажется что ты не станешь пить кровь людей которые тебе не нравятся, не будь ты голодна или не желай сил. Ты никогда не смотрела на дорогого тебе человека с взглядом подобным на влюблённый, но в нем чувствовалось желание и голод. Разве ты не думала о чем то настолько близком как о чем то более чем о еде? От еды нужно получать удовольствие, а если это нечто больше чем лакомый, кусочек, нужно не просто сказать "спасибо" но и действительно показать свою благодарность своими чувствами ~

0

1281

Айрис Эвергард
*Жюли представила вкусный деликатес, который ела накануне и на её губах заиграла улыбка*.

Я... Честно сказать, опасаюсь кусать дорогих мне людей. Не хочу, чтобы они ощущали боль и прочие неприятные чувства, которые происходят в миг выпивания крови. А делиться чувствами... *Притихла и едва-едва прошептала*. Не умею...

0

1282

Жюли де Вилль
-Мм, похоже ты действительно неопытна, но тётя Эш может тебе помочь.. Мх в этом деле главное осторожность и практика. А ещё согласие "жертвы" потому если ты захочешь, я, могу провести тебе персональные уроки в более интимной атмосфере ~

*Хихикнула Айрис, допивая чай*

-Как я, вижу, ты уже даже задумалась о чем то сладком. Или дале о ком то

0

1283

Айрис Эвергард
Хочу вкусняшку... *Слегка кивнула*. Что касается уроков то я... Ну... Согласна! Научите меня, пожалуйста!

0

1284

Жюли де Вилль
-Оу, я даже не ожидала что ты согласишься, да и так прямо.
*Не сдерживая свой неловкий смешок ответила девушка, вставая со своего места и подходя к Вампирше, обходя её со спины*
-Авв, прости за мою реакцию, не хотела тебя обидеть, просто действительно страшно прикасаться к такому цветку, но буду рада провести парочку уроков ~
*та улыбнулась погладив девочку по головке.*

0

1285

Айрис Эвергард
Хищник должен действовать непредсказуемо! *С гордостью произнесла вампирша, после начала внимательно следить за собеседницей, не сводя с неё алых глаз*.
Я... Не стоит бояться, я не кусаюсь, кроме как по договоренности... *Смущается от своих же слов.*Эм... Что будет первым уроком?..

0

1286

Жюли де Вилль
-Хорршо милашка. Хмм, первым уроком. Наверное как прилежный учитель, я должна оценить твои навыки до того, как учить тебя чему либо. Если конечно ты не делаешь это впервые. ~
*Айрис отстранилась от девушки, снимая с себя пиджак и кидая его на край дивана, на который сама же и села. Она растегнула несколько пуговиц своей белой рубашки, примерно по живот и ожидающе посмотрела на вампиршу*
-В любом случае начнём с азов, потому не спеши кусаться ~

0

1287

Айрис Эвергард
Ч-что умею?...
*Начала внимательно смотреть, становясь все более красной и нервной.*. Эм... А... Слушайте... Учитель... Что конкретно вы хотите увидеть?

0

1288

Жюли де Вилль
-Ммх, тогда наверное лучше все взяььгв свои руки. Главное не нервничай милаха, для начала иди ко мне и садись на коленки лицом ко мне. Можешь конечно перед этим снять с себя все "лишнее" что бы в случае чего не испачкать свой прекрасный наряд.
*да отодвмнула воротник, оголяя часть плеча и не только его. Пока же вампирша набиралась уверенности Айрис добавила*
-Конечно покормить я могу тебя и с запястья, но думаю это будет менее удобно ~

0

1289

Айрис Эвергард
Лишнее... *Пробормотала вампирша, смотря на то, как Айрис начинает оголять участки кожи.* Ам... Я пью кровь аккуратно и чисто, потому не страшно.. * Пробубнила,  нерешительно подойдя к " жертве", слегка на нее посмотрев,  а после с некоторой опаской забралась ей на колени, избегая возможной встречи взглядами*

0

1290

Жюли де Вилль
*Айрис улыбнулась, немного фыркнув на девочку тёплым вздохом. Она отвела голову немного в сторону, что бы не терять из виду лицо вампирши, но у той был удобный доступ к её шейке.*
-Мм, хорошо, но если испачкаешся, то знай, я тебя предупреждала ~
*та ласково приобняоа Жюли, слове закрывая ей дорогу обратно и подбирая, утонуть в объятиях, приближаясь к шейке, смотря на её глалкую кожу и заставляя уже задуматься об этом вкусе*
-Знаю что ты уже хочешь приступить, но в таком деле важны прилюдии.. Хи.. Прости что так засмущала. Попробуй немного подавить свой голод и познакомиться с моей шейкой. Думаю маленького поцелуя или язычка будет достаточно что бы расположить "жертву" к себе, после чего осторожно покажи как ты умеешь кусатся ~

0

Вы здесь » Легенды Янтаря » На коврах у камина » Флуд #198 - Без названия потому что!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно