Отредактировано Лютер (2024-02-07 15:47:29)
Флуд #198 - Без названия потому что!
Сообщений 1291 страница 1320 из 1999
Поделиться12912024-02-10 02:01:35
Айрис Эвергард
*Ощутив прикосновение рук на своей спине, Жюли слегка вздрогнула, а на лице будто бы промелькнуло мимолетное сожаление. Было ощутимо, как она напряглась, однако, не спешила сдаваться*.
Поцелуй? З-зачем целовать шею?... *Слегка пробубнила девушка, явно волнуясь. Чуточку посмотрев на столь аппетитное место, она прикрыла глаза и аккуратненько лизнула шею язычком.* Т-так?...
Поделиться12922024-02-10 02:07:09
Жюли де Вилль
-Непоюлохое начало, но твои движения весьма не уверены. Думаю ты немного стесняешся или боишься показать свои эмоции. Пожалуйста не нужно.
*Айрис мило улыбнулась бросив взгляд на девочек и ласково погладила ту по затылку прижимая её к своей шейке, позволяя почувствовать свой аромат и мягкость груди к которой милашку прмдимались все ближе.*
-Подумай о том, как ты хочешь попробовать её на вкус, о том насколько ты голодна но вынуждена сдерживаться. О том, что бы думаешь обо мне и что ты хочешь почувствовать от этой "кормежки". Даже сейчас пока я, сладко шепчу тебе это на ушко, твоё сердечко может начать биться ещё быстрее в предвкушении всего. Позволь этим желаниям и чувствам взять верх и поделись ими со мной ~
Поделиться12932024-02-10 02:13:32
Айрис Эвергард
*Жюли вдохнула нежный запах Айрис, предвкушая то, как вкусна она вот-вот скоро покушает. Слова пробуждали фантазию, от которой начало приходить возбуждение, а дыхание будто стало теплее и учащенным.
Я... *Вампирша сперва лизнула язычком шею, а после чуть решительнее поцеловала туда.* Хочу твоей крови... Позволь.. Позволь мне вкусить её!
Поделиться12942024-02-10 02:18:40
Жюли де Вилль
-Мх.. Хорошо моя милая. Я наверное уже достаточно сильно дращнил твой апетит. ~
*Айрис запустила пальчики в волосы хищницы и весьма властно сжала их. Несмотря на то что это могло показаться, грубым, словно та вроосто взяла девушку за волосы, это не ощущалось больно. Вампирша просто чувствовала, словно её направляют, словно ей дают добро действовать, держа под контролем. *
-Наслаждайся трапезой ~
*Шейка Айрис так и манила девочку. Её учительница действительно казалась жертвой. Она совсем не сопротивлялась, словно хотела помочь насытится охотнице, словно уже приняла свою участь быть "Съеденой" ею
Поделиться12952024-02-10 02:26:26
Айрис Эвергард
Спасибо!
*Чувствуя направление и доступ к шее, вампирша сперва прислонилась к шее губами, будто бы прицеливаясь, а после резко, в один миг прокусила кожу, впиваясь в плоть. Места прокуса были аккуратными, не создавая неприятных ран, после чего девушка начала наслаждаться трапезой. Выпив некоторое количество крови, она решила, что не хочет вредить здоровью, а потому отлипла от шеи, лизнув ранки.*
Ты такая вкусная... Мне нравится!
*По её лице стекают небольшие ручейки крови, которые она будто бы не замечает*
Поделиться12962024-02-10 02:33:26
Жюли де Вилль
*Айрис немного вздрогнула, все же она не ожидала такого резкого укуса, но кроме некоторого напряжения она никак не выдала этого. *
-Тише девочка, все хорошо
*Заботливо гладила по головке вампиршу та, пока сама старалась особо не двигаться, позволяя той спокойно пить кровь, однако вампирша очень быстро закончила.*
-Я рада что тебе понравилось, но учительница будет тебя отчитывать. Помнишь о чем мы говорили? Еду нужно пробовать на вкус и получать удовольствие, а не глотать. Потому давай продолжим. Не пей много, бери постоянно но по несколько капель, и не отпускай меня пока не скажу или не поймёшь что ты насытидась
*та улыбнулась и вытерла капельки крови с её лица своим пальчиком*
-А так как Франка ещё свежая, то тебе стоит о ней позаботиться и хорошо вылизать. Не стоит это забывать делать, что бы не упустить такую сладость и не сильно испачкать мою рубашку
Поделиться12972024-02-10 02:39:16
Айрис Эвергард
*При слове отчитывать, опустила взгляд вниз*
Я... Мне не хотелось, чтобы тебе было больно и плохо. Если выпить слишком много крови, то ты ведь ощутишь себя нехорошо, а потому сегодня я не буду продолжать! Однако... *Вампирша лизнула ранку, слизывая подступающую кровь*. Не позволю тебе испачкаться..
*Следуя последнему указанию наставницы, начала работать язычком, аккуратно касаясь ранок и не давая крови вытечь дальше*
Поделиться12982024-02-10 02:41:06
Жюли де Вилль
-Мх.. Молодец. Но все же я согласилась тебя кое чему научить, и думаю могу ещё немного тебя угостить, потому пожалуйста, угощайся, но как я и говорила, лишь маленькими глотками ~
*та тело вздохнула и прижала милашку ближе к себе*
Поделиться12992024-02-10 02:51:13
Айрис Эвергард
*Слегка помолчала, надувая щеки*. Мм... Раз ты просишь...
*Вампирша пользуется предыдущим местом укуса, вновь присасываясь к шеё Айрис, начиная высасывать кровь, делая при этом совсем небольшие глоточки. Попутно с этим, обхватила руками девушку, обнимая, и периодически укрепляя объятия, наслаждаясь прекрасным напитком. Не останавливается сама, ожидает, пока Айрис сама не попросит это сделать*
Поделиться13002024-02-10 02:58:29
Жюли де Вилль
-Давай я, помогу тебе удобнее меня обнять. Ба взяла противоположную руку от места укуса и закинула её себе на шейку, позволяя немного повиснуть на себе пока мелкая, пила кровь. На этот раз она была более сдержанее и спокойной, потому Айрис могла расслабиться, облегчённо вздохнув даже несмотря на небольшой зуд в шейке*
-Молодец.. Продолжай так пить. Не стоит ничего говорить, просто наслаждайся каждым мгновением..
*Айрис тихо и заботливо шептала милашке на ушко, как будто хотела её успокоить. В редких паузах мелоу словами та томно вздыхала, да так, что Жюли могла почувствовать как опускаться и понимается грудь девушки. Так или иначе, Айрис старалась не двигаться, позволяя милашке пить её кровь маленькими каплями. Этого сладкого ешозегтя было недостаточно что бы напиться. Оно словно таяло во рту, не утоляя жажду а лишь сильнее её усилтвая, будя в девочке её инстинкты*
-Мм, интересно, что же ты сейчас чувствуешь? Может ты просто довольна, а может тебе тепло и приятно.. Ах.. Не знаю, но надеюсь ты получаешь удовольствие, но.. Не останавливайся ~
Поделиться13012024-02-10 03:08:45
Айрис Эвергард
*Жюли послушно сдвинула руку, обнимая так, как её направляла Айрис. Прекрасная кровь дразнила её вкусовые рецепторы, вызывая всё большую жажду, которой юная вампирша сопротивлялась до поры до времени.*
Мммфмм... *Промычала, не отрывая губ. Терпение потихоньку слабело и сама того не замечала, она начала потихоньку увеличивать интенсивность глотков, делая их пусть и небольшими порциями, но наращивая скорость. Из-за того, что она увлеклась, небольшая струйка протекла по уголку её рта и начала тихонечко капать с подбородка*
Поделиться13022024-02-10 03:14:32
Жюли де Вилль
*Ощущая как девочка пьянеет, Айрис лишь улыбнулась незаметно для той и более грубо, но так же осторожно взяла за волосы*
-Всё хорошо. Закрой глазки и наслаждайся..
*Айрис чувствовала как милашка входит во вкус. Как кровь стекает по её подбородку и капает на грудь. Пусть это и было малость опасно, но такие острые ощущения были по душе ей. Та продолжала вздыхать и поглаживать девочку по спинке, опускаясь вниз к её бедрам, Игриво вырисовывая ухорчтки своими пальчиками, пока кровь будоражила разум малышке, заставляя ту желать большего, делать утолить свою жажду которая почкму то лишь росла, пока сердцебиение россло в предвкушении "охоты" *
Поделиться13032024-02-10 03:23:02
Айрис Эвергард
*Счастье, наслаждение и удовольствие увлекали девочку в царство удовольствие и она не могла остановиться сама. Быть может она уже испила больше положенного, но думать об этом ей не хотелось. Кровь буквально опьяняла, хотелось её и ещё. Глаза её были полуприкрыты, ведь ей не требовалось смотреть, только чувствовать. Чувствуя игривые прикосновения Айрис, Жюли вздрогнулас, слегка приподняв тело, а после начав чуточку ёрзать, ибо это ощущалось куда более чувственно из-за остальных ощущений вампирши.*
Ммхихи *Слегка засмеялась, девочка, продолжая свою трапезу.*
Поделиться13042024-02-10 03:30:07
Жюли де Вилль
-Мх.. Похоже ты уже начинаешь увлекаться.. Ммм, наверное ты так вошла во вкус, хочешь меня и не желаешь останавливаться. Надеюсь ты не против если я буду немного грубой с тобой, что бы тебе не приходилось самой отказываться от этого удовольствия ~
*Айрис тепло дышала на ушко Жюли, начиная спускать руку на её попку, словно немного дразня девочку, но совсем скоро вновь вепгклв её на бедра. Сердце Айрис тоже быстро билось, из-за волнения и быстрой циркуляции крови из-за укуса. Та и сама прикрывала глаза, доверяясь милахе*
-Думаю достаточно.. Но твой голод нужно утолить. Потому сделай два глубоких глотка, что бы напиться, но после этого я больше не дам сегодня крови ~
*Слаоко прошептала та и начала удобнее брать Жюли за волосы, собираясь отрывать ту от своей, шейки, если она хпзочнт сделать большее чем два глотка, будучи опьяненой её кровью*
Поделиться13052024-02-10 03:41:12
Айрис Эвергард
*Жюли слышала голос Айрис, но не особо вникала в её речь. Зачем слушать "добычу", когда она уже в твоей власти? Прикосновения к попе было неожиданным, вампирша слегка возмущенно мыкнула, но будто бы вцепившись мертвой хваткой, не прекращала трапезу, явно не желая отвлекаться на подобную мелочь. Ничего больше не имело значения, кроме как кровь... Глоток, а после и второй, она явно не собиралась сама останавливаться, лишь прилипая ещё сильнее*
Поделиться13062024-02-10 03:45:16
Жюли де Вилль
-Ах.. Похоже ты все же увлеклась ~
*Айрис грубо потянула девушку за волосы, что могло быть немного больно, пока вторую руку она запустила ей под платье, прикасаясь к спинке*
-Но я не буду тебя винить, это я предложила а ты ещё не опытна и тяжело контролировать себя. Мм, давай же будь хорошей девочкой, вылижи за собой~
*та властно держала милашку на некотором расстоянии, пока на языке той ещё оставался приятный вкус а запах крови не переставал манить*
Поделиться13072024-02-10 03:54:19
Айрис Эвергард
*Чувствуя, как её тянут, девочка пыталась сопротивляться, но силы были неравны, а оттого она с неохотой отпустила*.
-Ах.. Ещё... Хочу ещё! *Кровавая пелена чуточку начинала отпускать, а слова Айрис доходить до её разума. В ум потихоньку начинали приходить мысли, что она переборщила, но ей было так хорошо, что они быстро погасли*.
-Хорошо, я все уберу... *Сладострастно выдохнув, томно произнесла вампирша, после чего язычком аккуратно коснулась шеи, начав убирать следы пиршества*
Поделиться13082024-02-10 03:56:50
Жюли де Вилль
-Мм, молодец ~
*переводя дыхание Айрис продолжала гладить спинку девушки, позволяя ей вылизывать шейку пока с неё ещё шла кровь, напоминая, ей об этом Слаоко вкусе и ощущениям во рту*
-Надеюсь твоя учительница смог рассказать тебе разницу ~
Поделиться13092024-02-10 04:10:55
Айрис Эвергард
Тебе ведь не было больно?
*голос слегка взволнованно прозвучал, после того, как девушка в очередной раз проскользила языком по шее Айрис и отпрянула от неё. Судя по всему экстаз потихоньку стихал, а она приходила в привычное состояние, только уж больно довольное*
Поделиться13102024-02-10 04:13:02
Жюли де Вилль
-Нет, разве что совсем немного но разве это важно? Просто небольшой зуд ~
-В любом случае похоже тебе понравилось, я рада ~
/а так, я, наверное буду, отходить по немного. Ещё спать не буду но посты писать тоже
Поделиться13112024-02-10 04:15:48
Айрис Эвергард
*Обняла её и мурлыкнула. Мордашка вся кровью перепачкана.*
Спасибки! Доброй ночки!
Поделиться13122024-02-10 04:17:19
Жюли де Вилль
Хах, да не за что. В любом случае, буду иногда тебя побкармливать наверное. Не думаю что часто, но почему бы и нет)
Поделиться13132024-02-10 04:22:40
Айрис Эвергард
Хочу тебя скушать... *Обнимает*
Поделиться13142024-02-10 04:23:31
Жюли де Вилль
Мм, твой аппетит настолько разыгрался? Или может быть я, настолько вкусная? ~
Поделиться13152024-02-10 04:24:12
Айрис Эвергард
Хи-хи! Ты прекрасна настолько, что пробудила во мне сильнейший аппетит!
Поделиться13162024-02-10 04:25:45
Жюли де Вилль
-Мм, и в чем же это проявляется? Конечно отрадно слышать такие комплименты в свой адрес, но даже немного неловко ~
-так уж и быть, если хочешь, могу ещё немного составить тебе компанию перед сном ~
Поделиться13172024-02-10 04:28:09
Айрис Эвергард
Это сложно описать... Просто очень-очень вкусно!
*Прижалась и закрыла глаза*
Ступай, если хочешь!
Поделиться13182024-02-10 04:30:00
Жюли де Вилль
-Мх, тогда сейчас с тобой просто посижу, а оставим такие сладости на другой раз. Но згай, я могу позволять себе куда большее и учить тебя всякому плохому ~
*улыбнулась та и прижала к себе кровавую милашку, ложась на диван и укрывая её своим пиджаком*
Поделиться13192024-02-10 04:33:07
Айрис Эвергард
Плохому...? Чему например? *легла рядышком и смотрит на неё своими кроваво-красными глазками*
Поделиться13202024-02-10 04:34:17
Жюли де Вилль
-Спойлеры ~
-Да и предвкушение хорошо тренерует фантазию ~