Рекомендуем описывать идеи для отыгрышей, а также сообщать о скорости отписи — это позволит найти игрока по душе.
Поиск соигроков и партнёров
Сообщений 601 страница 630 из 1039
Поделиться6012021-12-03 12:34:56
Добрый день Оттилия Навиер, Вы хотите отыграть именно крипово-милое? Просто, увидел надпись «Работорговец» и стало интересно, что-нибудь в этом направление отыграть.
Хмм-м, вполне. Можем обсудить это дело в лс.
Поделиться6022021-12-03 14:48:21
Я человек, обременённый работой и личной жизнью, посему ролочка для меня — приятная отдушина и время для себя. 2-3 поста в неделю смогу выдавать. Размер постов предпочитаю 2,5-3к.
Солидарен ^___^
Могу выдвинуть свою кандидатуру, было бы интересно посмотреть на игру с Вивьен (характер интересный). Если получится свети наших персонажей.
Отредактировано Дум (2021-12-03 16:59:39)
Поделиться6032021-12-04 19:38:56
Солидарен ^___^
Могу выдвинуть свою кандидатуру, было бы интересно посмотреть на игру с Вивьен (характер интересный). Если получится свети наших персонажей.)
Свести можно кого угодно и с кем угодно) если ваш персонаж наравне с остальными членами отбросов берется за любой вид работы, то можем плясать от этого. Перейдем в лс?
Отредактировано Вивьен (2021-12-04 19:39:42)
Поделиться6042021-12-04 20:42:54
Вивьен
Угу
Поделиться6052021-12-04 21:38:54
! Активный мужчина в усиленном поиске !
Здравствуй, О прекрасная искательница приключений на известную точку! Позволь тебя заверить: твой поиск подошёл к концу, ведь никто не освоит каждую точку твоего жаждущего естества лучше, чем Ваш непокорный слуга! А значит настала пора прекратить быть искательницей, и стать той самой получательницей незабываемых, ласковых, немножечко грубых, а порой неожиданно чутких постельных приключений, ради которых в истомном, будоражащем материю взрыве родилась Вселенная много миллиардов лет назад!
[indent]
Теперь наступил наш с тобой черёд взрываться в миражах чувственных инстинктивных порывов, лакомой сластью ложащихся в текст. Ты уже прекрасно знаешь, чего я хочу.... Твоих пальчиков! Твоих пальчиков, ловко скользящих по клавиатуре в виртуозном описании таких низменных и таких прекрасных явлений единства наших героев, палитрою букв разукрашенных в их первозданном, бесстыдном и искреннем виде... Я хочу твою роспись на теле несчастного юноши, порождённого моим жаждущим блаженства сознанием, и конечно же каждый сантиметр тела, что ты мне представишь, я испишу в ответ!
[indent]
Доверься же мне! Отдайся моим порокам, чтобы я смог дать полную волю твоим! Забудь свои страхи и запрыгивай на мой агрегат, чтобы унестись на нём к миражам твоих сокровенных желаний!
P.S. Я очень стеснителен, что касается обсуждений столь тонких вопросов, а потому все предложение о совместной игре отправляйте в ЛС моему менеджеру по НЦ, госпоже Лютой. В заголовке сообщения нужно в обязательном порядке указать "Я хочу тебя трахнуть", иначе сообщения ей прочитаны не будут, даже если вы хотите обратиться к ней по какому-то иному вопросу.
Поделиться6062021-12-05 15:23:29
ищу тебя, мой соигрок
Поделиться6072021-12-07 21:55:14
добрый день коллеги
значит, что можно сделать с Петрой
а) можно, значит, любить ее настолько, что продолжаете общаться, но ненавидеть достаточно, чтобы подмешать ей в чай/куда угодно эльфийскую кровь, смотреть, как ей становится плохо и радостно смеяться. потом можно немножечко подраться. или похулиганить
б) можно найти истощенную Петру в какой-нибудь дыре, смотреть, как она страдает и смеяться, потом по-братски поделиться кровью и построить крепкие дружеские отношения. или вражеские
в) можно заказать у Петры зелье и потом весь эпизод торговаться
г) можно прийти в лавку Петры, подумать "ах, какая неразговорчивая, но исполнительная мадам", потом понять, что вы внезапно проснулись, а мадам сосет вашу кровь
Любые другие варианты буллинга Петры принимаются, но еще с Петрой можно, прости господи, подружиться, если вы можете научить ее каким-нибудь алхимическим/рунным/магическим вещам
Поделиться6082021-12-07 22:06:39
можете научить ее каким-нибудь магическим вещам
А кушать, после чего не толстеть и не испражняться считается?)
Поделиться6092021-12-07 22:17:33
А кушать, после чего не толстеть и не испражняться считается?)
мало того, что совет полезный, так еще и от демона получен - это ж вообще цены ему нет
Поделиться6102021-12-07 22:43:05
Петра
Что ж, тогда, миледи, я к вашим услугам.)
Поделиться6112021-12-10 23:23:41
Так как не хочу давить на текущих партнеров, ищу себе соигрока. Хотелось бы сыграть что-то НЕ наполненное нежностью. Концепция ненависти или грубости с возможной страстью, если вдруг захочется, эмоциональные качели, встреча у реки, водопада, в общем любого водоема. Есть несколько вариантов встречи, подробнее расскажу в личку заинтересованным. Сама пишу быстро, партнёров с постами не тороплю. Играю все, кроме НЦ
ПЫ.СЫ. Хочется хоть одну игру, в которой появится тот, с кем бедует неприязнь
Отредактировано Рагна Эстер (2021-12-10 23:41:19)
Поделиться6122021-12-10 23:42:12
Гость. Ты слышишь его. З̷̡̛̬̣̔̆ͅо̴̢͚̎̿́͝в̸̬͈̃͢͝. Он силен. Сильнее того, что тыснлаозвыавнаееишмьесювтозенйавчоелнеийя. Ţвоя воля из дгелриьнмыа. Ţы обжег ее, укрепил, обратил в черепицу. З̵̡͈̅̋͠о̵̧̲̲̔̕в҈̢̟͔͉̉͝ проник в ее щели. ढТодобно голосу оперной певицы, З҉͚̥͓̂͜͡о҉͇͈̍̅̑̕͢в̵̡̬̳̜̀͞ покрыл черепицу трещинами. Ţжыаелщкеодеезрржеилшиьщсея. Остатками раςçγдкɐ пытаешься удержать кирпичик, не позволяешь жтроамтуь рассыпаться в труҳу. Ты считаешь, что сможешь емﻻ противостоять. Ты слюабн. Ţы ниадиивоетн. Е̸̧͈̞̾̿͞г̵̨̟͚̓̈́̌͠о̸̧̛̦̜̅̔̚ воля из материи. जТервичной материи – того ҳаоса, который существовал до. Этот ҳаос – он подобен болоту, которое ﺮзатягивает всех, кому не повезло оказаться рядом. Ţы брыкаешься. Ты ჯватаеᗯься за ветки, связывающие тебя с реальным миром. О̴̯̟͖͋́͢͡н̸̨̪͒̄̉͞ обрубает ствол. Пути назад уже нет. Ты смирился. еНдаа твоем языке возникает привкус серости. Это Е҈̳̞̇̍͜͝г҈͔̳͂͒͢͠о҈̡̫̊͞ воля, медленно пожирает твою. Ведь О̸͓̳̿̚͢͝н̸̢̬͉̐̿̕ П̴̨̬̦͔̝̽̾̉̑̕о҉̢̛͍̖̟̌́̓̉ж̴̢̛̙͙̩̮̒̄̈́͋̚ͅи̸̨͙̜̜͖̱̾̓̑̊̉͝р̶̧̙̫̞͕̿͂̕а̸̧̛̤̤̝̐̆т҉̗̝̜̠̞̀̎̂͛̒͢͞е̶̛̗̬͖͇̖̒̂͒͋̓͜л̷͎̟҇̑͌͜ь҈̥̱͒͒͢͞.
Ты д̵̢̛̫̍̃̇е̷̨̜̉̾̕м̸̛͚͑̊̂͢о҉̨̩͇̾̃͡н̸̧̛̯̒̀̚? Ӗ̷̧͔̯͖͆̌͡г̷̗̖͑͊̅̕͜ӧ̸̧͖͈̜̄̅͞ кровь. Е̶̨̭̍̈́̅͠г҈͉̓͜͡о̴̡͔̉͠ плоть. Ты верен Е̸̤̱̘̂̓͐͜͠м̶̧̪̠̾͛͐͞у҈̧̙͓̲͌͞? Ты часть Е҉͈͆̽̓̕͢г̷̧̛͕͎͋̏о̴̧̛̭̒̏? Ты – Е҉̢̟͙̖̔̀̋͠г̵̭̲̇͊͢͡о̴̡̞͖̣͊̅̇͞ мысли, Е̷̲̗̚͢͠г̶̢̖͕͉͛̊͞о̴̧̟̌͆͝ желания, Е҉̧̭̞̈̾͑͝г̵̧͚̇͞о̷̡̛̭͈̌ стремления? Ты предал Е̴̢͎̣̓̕г҈̧̓̕ͅͅо̵̛̜̜͂̀͢. Ты предал с҈̢͗͑̚͝ͅе̶̗̐͢͝б̴̙̂͜͡я̸̧͕̯̘͑̕. Тебя ждет впоозгвлроащщееннииее.
Ты в҉е҉р҉и҉ш҉ь? Истово в҉е҉р҉и҉ш҉ь? Ты думаешь, щит Ц҉е҉й҉н҉а҉ убережет тебя? Е҈̡̛̜̯̲́г̶̡̰̲̬͊̀͞о̴̢̬̞̉̈́͊͝ плоть уже бродит Янтарем. Она пожирает. Животных. Людей. Она пожрет и б҉о҉г҉о҉в. Твоя в҉е҉р҉а делает блюдо лишь слаще.
Ты ঢ়оልеዝ? शТорча въелась в твою кожу, по венам укоренилась в сгенридлцоем. Ты благословлен. Тебя пожирает О̶̱̒͂̒͜͞н̸̡͔̲̙͆̎̊͡. Медленно, частичка за частичкой, подобно удаву О̷̨̛͈̘̍̔̽н̸͙͉̲̈̆̄͜͠ переваривает тебя. Ты псочжарсатнлниывй?
Ты у͢ч̢͟҉͞҉͜е̷̵̨̛̛̕͘н̡̡́͝ы̸̢̀͘͟͜͏̵̶̡͢й̸́͠͠? Ты хочешь постичь тайны ҕыτนя. Но ты никогда не постигнешь главной тайны. Это сводит с ума твой маленький мозг? Вознеси себя на алтарь этой тайны. Ппррооттккнниисвое бешено кпорлооктоялщоетеосея сердце. Подари себя Е̶͕̓̊͑͜͞м҉̬́͜͡у̸̛̘͒͜.
Ты исзтгрнаанннниикк? Ты что-то ижщаежшдьа. Деньги? Любовь? Слава? Ты ищешь смысл. Çᶆыςሌ своего жалкого существования. Ты ищешь не там. Прислушайся. Ӧ̶̢̜̳̂͡н̸̭̬̱̊͜͞ – это смысл. Стань Е̷̢͚͖͂̿̏͞г̷̱̽̅͜͡о̸̡̛̜̌̈ частью.
Тебя не н̕а̡̢̛̀́̕͘з̴̵̶̡̢̧̨̛̀́̕͘͏в̴̵̶̡̢̧̨̛̀́̕͘͏͜͝͞а̴̵̶̡̢̧̨̛̀́̕͘͏͜͝͞л̴̵̶̡̢̧̨̛̀́̕͘͏ѝ̡̢̛́̕͘. Ты радуешься. Ты думаешь, что слова имеют какое-то значение. Но только О҉̡͕̟͋͡н̶̧̛̖̉ имеет значение. И О̴̢̞̗̫̃͛͞н̷̢͖̣͙̒̓̾͠ уже обратил на тебя свой Ᏸჳгሎя∂.
Поделиться6132021-12-10 23:45:37
Фатхали Мурза Бел-Напишти
Прости, но подобную абра-кадабру разбирать не хочу (
у меня глаза сломаются, если постараюсь прочесть
Отредактировано Рагна Эстер (2021-12-11 00:18:12)
Поделиться6142021-12-11 07:54:19
Фатхали Мурза Бел-Напишти
/Мозг вскипел, пока расшифровывала/
Непонятно, но понятно
Отредактировано Кессин (2021-12-11 08:00:01)
Поделиться6152021-12-11 14:17:55
Рагна Эстер
Думаю, я не настолько загружен играми чтобы не взять еще одну. Да и с демоном-наемником рассориться задача очень простая)
Поделиться6162021-12-11 22:11:36
Петра
Давай играть. Пункты б, в и г вполне ничего, или можем придумать что-нибудь ещё.
Поделиться6172021-12-12 00:52:35
Готова играть во все и вся. Ваши сценарии, ваши хотелки, двигать вашу историю, удовлетворять запросы.
Если есть желание, можем обсудить что-нибудь интересное, зацепиться я найду за что
Поделиться6182021-12-12 15:57:29
Присоединяюсь к общим поискам. Интересуют согласные на необычное и интересное. Например: спасти одного из малочисленных гномов, забредшего в глухие леса. Который при этом пытается спастись от оленей-гномоедов. А затем вытрясти с него все пожитки. главное без бабочек и единорогов
Поделиться6192021-12-12 16:49:54
Атрис Деларин, Рейна Фойгт
может сообразим на троих путешествие в горы или леса? или горные долины и мистические развалины с мифом о хтоническом чудовище?)
Поделиться6202021-12-12 18:38:10
Атрис Деларин
Ноэль Рейн
Я вряд ли стану спасать кого-то от нахлынувшей беды, если не будет достаточной мотивации. Скажем, гнома я спасу, если только он за спасение со мной поделится жопой редкого животного. А то, наоборот, мне потребуется, скажем, геморроидальный узел этого гнома :" )
Но в лесах могу оказаться а) в поисках ингредиентов б) самой заплутать после очередной отключки в) по старой дружбе за компанию, но этот вариант очень рискованный
Давайте думать, как что могло бы привести вас к горной и лесной ситуации, и оттуда вместе строить повествование? В случае со всякой хтонью проще, потому что я скорее захочу что-нибудь из него оттяпать себе на опыты. Но интересный сюжет продумать сложнее.
Отредактировано Рейна Фойгт (2021-12-12 18:39:12)
Поделиться6212021-12-12 19:02:56
Я вряд ли стану спасать кого-то от нахлынувшей беды, если не будет достаточной мотивации
я предполагала что в итоге будем спасать свои задницы) и в купе со мной - найти редкое животное - будет вероятность)
сойтись могли каждый со своей стороны, кому спасение гнома, кому поиски редкого животного, а кому шило в попе)
Поделиться6222021-12-12 19:49:37
Скажем, гнома я спасу, если только он за спасение со мной поделится жопой редкого животного
Не было и мысли об альтруизме. Скажем так...
Зажиточный. богатый. гном. Еще возможно и ремесленник.
Ноэль Рейн
Звучит интересно и удобно. Каждому своя причина и следствие.
Лично мне все-равно где, как и зачем будет проходить сие действие. Можете вдвоем решить это сами.
Поделиться6232021-12-12 20:06:37
Рейна Фойгт, Атрис Деларин
смею ли я предложить вариант - у каждого своя причина пойти в горы, и каждый со своей стороны выходит к странным развалинам, которые полны чудесных и прекрасных статуй, но у всех закрыты ладошками лица)
а дальше будет видно куда тропинка заведет)
Поделиться6242021-12-12 22:01:47
Атрис Деларин, Рейна Фойгт
время и место осталось обсудить, точнее наверное время. Зеленогорье по идее всем должно быть удобно) жду либо тут, либо ЛС и тогда создадим эпизод и договоримся об очередности)
Поделиться6252021-12-13 05:06:10
хочу сыграть что то s&m'ное, болючее, альтное
шансов конечно никаких, но попробую, найдетесь?
Поделиться6262021-12-13 14:19:28
Нджози
Могу поиграть с тобой в см в альте, если тебе непринципиально с девушкой играть.
Могу и за мужика, и за бабу, и за доминантную сторону и в обратную тоже. Не обязательно сексуального плана, можем просто в абьюзивные отношения поиграть
Только, единственное, у меня со скоростью будут некоторые проблемы — сложная неделя, а дальше у меня уже до средины января проектами забита неделя. Если тебе подходит медленный отыгрыш, можем попробовать
Отредактировано Рейна Фойгт (2021-12-13 14:32:59)
Поделиться6272021-12-13 16:40:15
Рейна Фойгт
Как насчёт поиграть с рыцарем?
Поделиться6282021-12-13 16:48:33
Рейна Фойгт
*smooch* я сама не Спиди Гонзалез *giggling* а кем - как тебе будет вкуснее. ЛС?
Поделиться6292021-12-13 16:49:16
Гвенфри
😉 тоже мучать?
Поделиться6302021-12-13 16:51:38
Нджози
Можно и такой вариант рассмотреть, но нет, я безотносительно ответа на ваше предложение спросил.
\учтиво поклонился\