Рекомендуем описывать идеи для отыгрышей, а также сообщать о скорости отписи — это позволит найти игрока по душе.
Поиск соигроков и партнёров
Сообщений 721 страница 750 из 1039
Поделиться7212022-03-13 14:27:53
Ищу чет безбашенное для Юноны. Можете ее поймать на воровстве и избить. Или можете пойти воровать что-то вместе с ней (тогда можем даже найти третьего, кого обворовывать и будем, а исход эпизода будем решать на дайсах). В принципе, персонаж к вашим услугам в любое темное время суток в любых трущобах Аслейва.
Но можем и устроить эпичный отыгрыш, где Юнона... Свалилась в какой-нибудь портал и встретила вас.
Единственное условие: хочу ОТКРЫТЫЙ всем ветрам эпизод.
Чтобы почувствовать что-то...
Поделиться7222022-03-13 14:30:34
Культ Избавителя рад приветствовать новых послушников.
Или жертв.
Поделиться7232022-03-14 13:50:21
Что-то у меня в последнее время не очень с активными эпизодами.
Никто не заинтересован?
Отредактировано Тейла Берг (2022-03-14 13:50:34)
Поделиться7242022-03-15 08:53:06
Тейла Берг
Могу предложить свою кандидатуру...
Но мне надо чуть-чуть разобрать долги, поэтому могу не писать неделю или чуть-чуть больше...
Поделиться7252022-03-15 20:41:51
Поскольку соигроки исчезли обновлю поиск.
/вздыхает/
Любой кипишь. Отгм-лю при необходимости.
Поделиться7262022-03-16 11:37:20
Кай Кэйлум
Прекрасно!
Я сама не слишком торопливая.
Оттилия Навиер
тоже буду рада сыграть.
Поделиться7272022-03-18 14:15:21
Что-нибудь неторопливо поиграю
Поделиться7282022-03-18 19:52:38
"В этом мире есть другие силы, помимо злой воли"
Дата: 24 апреля 890
Место: Черные горы Орона
Количество свободных мест: Количество мест ограничено 3-5 человек. (Уже куплено 2 билета)
Дополнительно: Несюжетный эпизод, рассчитанный на 1-3 игровых дня. Игра для всех желающих. Пол, раса и вид деятельности персонажа не играет роли. Вас ожидают кубики, буйная и не очень, фантазия ГМа. Запись на эпизод через ЛС или мессенджеры. Несюжетный эпизод, рассчитанный на 1-3 игровых дня. Количество мест ограничено 3-5 человек.
По землям Эльмнота бродит загадочный торговец, который, конечно же, по секрету рассказывает удивительные вещи. «Говорят, что в Черных горах Орона сокрыт от всех тайник, в котором хранится удивительный артефакт. Сей невообразимый предмет был создан самими Богами, он позволяет исполнить одно самое заветное желание. Воскресит умершего, даже если это произошло достаточно давно. Наделит бессмертием. Откроет портал в мир Духов. Одарит невообразимой силой. А может быть выполнит и любое другое желание, которое ограничивает лишь ваша фантазия! Почему артефакт никто еще не нашел? Ну так все очень просто! Нужно прийти в Черные горы Орона летней ночью, когда на небосводе сияет полная луна. Но путь знает лишь только герой, что победил немало нечисти.» И у торговца можно прикупить карту, а также узнать точную дату, когда этот самый герой планирует заняться исследование гор, в которых сокрыт не только загадочный артефакт, но и множество других диковинных сокровищ. Попытать удачу может всяк желающих. Проходите, уважаемые, но помните, количество мест ограничено!
Отредактировано Рагна Эстер (2022-03-19 00:48:09)
Поделиться7292022-03-20 13:28:17
Просто хочу носить масочку с одеждой монашкиБольшая часть оставшихся эпизодов попахивает поэтому:Вариант первый, болтательный.Заранее занят, но мне нужно будет скопировать описание1) Для всех желающих перекусить стеклом. 889 - 890 год до августа, Вайрон, приграничье. 1-2 человека.
В приграничном маленьком городке Вайрона, рядом с Эльмнотом проходит мрачное торжество. Благодаря слаженной работе храмовников обеих стран была уничтожена ячейка очередной группировки, покрывающей магов. Сегодня под крышей Всеединой Церкви проходит поминальная служба по всем жертвам, постепенно перерастающая в общий день памяти, когда каждый может получить благословение жрецов, исповедоваться и помянуть тех, кого потерял.
В целом, допустимо завалиться и с целью осквернить службу. Болтовня, можно пострадать по тем, кого персонаж потерял, поспорить на религиозную тематику с малолетним инквизитором. Когда надоест болтовня можно придумать кое-что более активное и, возможно, взрывное.
Вариант второй. Активный.2) Любой город Вайрона, 888-890 до августа, 890 Хёстур после сентября. Работа для целителей всех мастей, воров и(ли) стражей закона. 1-2 человека.
Прицерковный лазарет переполнен ранеными. Жрецы и лекари не справляются, активно ищется помощь среди добровольцев и лекарства. Но пока под крышей и на койках стонут люди достойные, за пределами крепких стен умирают без лекарств и надежды те, кого предпочитают даже не замечать.
Предполагаются активные действия в зависмости от состава игроков. Можете лечить раненых, пытаться не дать им потерять надежду, воровать в церкви и ловить тех, кто пытается это сделать, организовывать поставку пострадавших и ресурсов. Всё на что горазды.
Прим.: Переполнение лазарета не обязательно должно быть связано со страшными монстрами, сойдет и подрыв шахты, но если вам очень надо...Вариант третий, для разнообразия.Занят3) Любой город Вайрона, 888-890 до августа, 890 Хёстур после сентября. Торговцы, крышеватели, и простые посетители. 1 человек.
Антикварная лавка на старой узкой улочке давно мозолила глаза праведным жителям города, опасающимся, что владелец якшается с самим Пожирателем. И вот, когда в сплетнях и доносах невежд начали проскальзывать правдоподобные детали, Орден Цейна взялся за дело.
С удовольствием сведу всё в крипоту, но можем ограничиться обычным конфликтом. Или, если соигрок окажется с Орденом по одну сторону, то будем разобличать грязный criminal scum.
Отредактировано Оливия Кэйлум (2022-03-25 09:30:59)
Поделиться7302022-03-20 20:53:50
Всем вечера *машет рукой*. Ищу себе эпизод, в принципе смогу сыграть многие роли для вашего персонажа) Что касаемо сюжета, то что-нибудь придумаем , главное захотеть сыграть Если станет скучно или надоест, то просто сожгем страницы эпизода в печке
Поделиться7312022-03-25 11:57:56
Дум
я бы с удовольствием с вами сыграла)
Поделиться7322022-03-25 18:05:24
Пока фантазия в курилке, а я на работе
[indent]
Предлагаю сыграть:
- я вас могу спасти от почти любого недуга (не устану повторять, что сельчане скупают приворотные зелья и слабительное тоннами)
- можем напороться на неведомую хтонь и попробовать победить её. точнее, побеждать её будете вы, а я вам помогу, а Тень будет выкидывать саркастичные шутки.
- можем встретиться при дурацких обстоятельствах и задружиться, чтоб потом вспоминать друг друга добрым словом
- а можно упасть лицом в вечную драму с болью, воспоминаниями и рыданием в жилетку
[indent]
В общем, это Эль, это Тень, это наш возможный отыгрыш. Велкоме.
Поделиться7332022-03-27 21:45:07
Что-то ничего особо не произошло, ребят.
Никто не хочет сыграть?
Подходящий сюжет найдем!
Поделиться7342022-03-27 21:48:26
Тейла Берг
Давай я готов...
Поделиться7352022-03-29 10:57:25
Всем здравствуйте. Готов взять 1 эпизод. Предпочтений нет, сюжет думаю придумаем, ожидаю всех соигроков в лс.
Спасибо за внимание!
Поделиться7362022-03-29 13:45:44
Есть кто пожёстче поиграть во что-то в стиле Рамси Болтона в альтернативе? Быстро, жестко и весело. Один пост в сутки не приветствуется. Сумасшествие-хорошо. Пассив-плохо.
Отредактировано Топаз (2022-03-29 13:47:37)
Поделиться7372022-04-03 20:53:47
.
Отредактировано Мэри (2022-08-10 23:14:44)
Поделиться7392022-04-05 23:39:05
Мэри Шэлл
Яка незвичайна пропозицiя. Хоча я не розмовляла українською вже багато рокiв, але було б дуже цìкаво згадати мову та щось вiдiграти. За анкету ще навiть не сiдала, але це дуже стимулює)
Отредактировано Флер (2022-04-05 23:42:30)
Поделиться7402022-04-06 13:22:52
кто ещё из альвады?
Поделиться7412022-04-06 15:38:26
как-то совсем эпизодов в прошлом нет...
конкретно интересна игра в промежутке 875 - 876 гг., когда Эдель ещё была маленькой кронпринцессой Вайрона (сейчас ей должен быть 21 год, но три года она потеряла в мире фей, не пугайтесь).
темп неспешный.
Отредактировано Эдельвейс (2022-04-06 15:39:36)
Поделиться7422022-04-06 15:49:53
Эдельвейс
Поделиться7432022-04-18 12:25:49
Учитывая, что у меня отвалился один эпизод, хотела бы открыть новый. В идеале в 890-ом и на территории Вайрона. Могу предложить как легкие сценарии, так и какую-нибудь дичь, в зависимости от пожеланий.
Ну и, на всякий, накидаю несколько вариантов, учитывая, что проталкивать сюжет Брэй тоже было бы неплохо.
Возможно, вы аристократ. Возможно, вы аристократ из Вайрона. Возможно, вы аристократ из Вайрона, и вам только что понадобился менталист. Или менталистка. Поэтому, обратившись в Башню, вы тут же получаете список возможных кандидатур. Однако, один из тамошних магов настоятельно рекомендует одну магичку, так как уверен в ее талантах, но просит, чтобы ей ни в коем случае не говорили, что именно он ее посоветовал.
Что, как оказалось, довольно логично, учитывая, что Эрида не слишком любит, когда ее отец кому-то советует ее, как какую-то благородную кобылу.
Возможно, вы связаны с беглыми магами. Возможно, вам за это платят. Или вы просто знаете подходящих людей. Так или иначе, учитывая вашу деятельность, вам в определенный момент приходит письмо. Письмо короткое, но содержащее в себе достаточно информации, чтобы вы поняли "Надо переправить одну магичку". С авансом.
В целом, ничего нового. Разве что, как оказалось, сама магичка не в курсе о том, что ее кто-то куда-то хочет переправить.
Возможно, вы герой. Или героиня. Или наемник\наемница. В любом случае кто-то, кто зарабатывает на хлеб тем, что убивает чудовищ. И прямо сейчас вы пытаетесь заработать тем, что отправляетесь в экспедицию с такими же героями и героинями на север, в холодные горы, с целью вроде как найти какой-то подземный... город? Крепость? Не важно. Что-то, что сделает из вас богатея, а это главное.
Минус разве что в том, что, как оказалось, мест в повозках толком нет. По крайней мере в тех, что занимаются именно что охраной и такими вот героями. Так что, когда вы находите полупустой вагончик, который, вроде как, занят только одним человеком, вы решаете, что можно подсесть к его хозяйке и таким образом все же доехать с остальными наемниками в караване. (Ха-ха, нет)
Отредактировано Эрида Брэй (2022-04-18 12:33:49)
Поделиться7442022-04-19 11:03:20
Эрида Брэй
Мы с напарницей как раз странствуем по Вайрону, и она - беглый маг; а я - ее пособница. И мы будем рады компании и разнообразию в сценариях. Можно присоединиться к нашему или отыграть, к примеру, третий сценарий из предложенных с небольшими корректировками (ну, мы не за крепостью поедем, цели другие, но поехать можем).
Поделиться7452022-04-20 11:27:34
Шерла Муар
Предлагаю перевести дальнейшее обсуждение в ЛС.
Поделиться7472022-05-10 20:21:23
Дня, ночи, всего остального! Есть кто живой, кому еще хочется играть?
Поделиться7482022-05-11 10:14:30
Тур
[icon]https://forumupload.ru/uploads/001b/0a/8d/500/261308.jpg[/icon]
Я могу. Хотя и кот ещё тот, так что могу по несколько дней могу не отписаться.
Поделиться7492022-05-12 20:00:32
Алексиус
Эта такая шутка, что несколько дней без поста это что-то страшное?
Айда играть, а посты потом сами напишутся, ага! Можно играть в трактире, в кузне и в далеком походе за тридевять земель. А также еще где угодно.
Поделиться7502022-05-12 20:52:57
Тур
Ага. Я обычно пишу сразу же, но сейчас так не могу.
Ну а принципе, как тебе удобно)
Я и бухать могу лихо, и со сломанный копьём поломанной бронёй придти и говорить: Чини, рыжая туба!)
Ну и взять на какой-нибудь заказ по убиенюю бандитов или эксперимента химеролога