Pls no
Эва
А откуда это ты такие слова знаешь? А? Я погляжу, что тут много men of a culture
Легенды Янтаря |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Легенды Янтаря » На коврах у камина » Флуд 17. Тотальный П
Pls no
Эва
А откуда это ты такие слова знаешь? А? Я погляжу, что тут много men of a culture
Ремилия Кроуфорд
Я не совсем темная в некоторых вопросах хд
Игитт
*взгугльнула* Самолётиком?
Не эта Каркуша. Эта Каркуша маленькая, она вас не поднимет. Она воробейчик.
*думает, какая птица могла бы поднять крысюка на 30 кг...*
Но меня да, уже унесло за пределы персонажа Келькарро, распространив на Оборотня-птицу во всяком проявлении. Как я уже говорила, там своя культура, немного отдельная от людей и закрытая на себе. Персонажей, которые отражают одну и ту же культуру, множество можно придумать.
Но да, как я могла бы поднять вас в воздух, чтобы мы вместе оказались непобедимая мощ и сила -- это первая мысль, которая пришла мне в голову, когда я вас увидела.
Но я уже была воробейчиком. Так что не развилось.
*вдруг вспомнила* А вы ведь, кажется, как раз-таки и искали себе Плотву?...
*внезапно* Да ведь у нас может быть симбиоз! Вин-вин, детка!
Отредактировано Келькарро (2021-03-17 13:35:58)
Лаоксилинь
Не хорони храмовника раньше времени, они народ живучий, сейчас обратится к благословению какому-нибудь и нивелирует эффект от аллергии до обычного чихания
Ну-у-у, "сложить пополам" звучало так, будто его надо куда-то уложить. И, возможно, отнести подальше, чтобы аллергия прошла?..
Нет, просто я знаю, что они так умеют. Но его всегда можно сложить в мешочек и выкинуть в реку!
И хватит меня хоронить, Гейл говорит, не так всё страшно, как я надумал! самому надо кидать, но я привык к физическим кубам, а не форумным хд
Не хорони храмовника раньше времени
Спасибо. Но в реку всё равно выкинуть.)
... детка!
От этого слова из ваших уст меня прямо корежит.
Но если есть идеи - мои эпизоды пока ползут весьма вяло.
Арвет Бёрге
Отлично, как раз вместо штанов мешок будет
Не хорони храмовника раньше времени...
Не хорни храмовника раньше времени!
Да, мне стыдно за то, что я это опубликовал.
Отредактировано Игитт (2021-03-17 13:40:08)
Отлично, как раз вместо штанов мешок будет
/представил, закрыл лицо ладонью/ Ты только в город потом со мной в таком виде не иди, оке?
Гейл
Арвет Бёрге
Ура-а-а-а! Он будет жить! /на радостях заобнимал кота, затем навалился на храмовника/ В таком случае, Арвет, с тебя пир по этому поводу!~ :3 /всё ещё надеется на вкусняхи/
Как призвать демона во флуд? Скажи слово: "Фута!" хд
Не все демона отзовутся, только извращенцы...хД
Ура-а-а-а! Он будет жить! /на радостях заобнимал кота, затем навалился на храмовника/ В таком случае, Арвет, с тебя пир по этому поводу!~ :3 /всё ещё надеется на вкусняхи/
Ты посмотри-ка! Радуется он! Чем тебя кормить-то? В лесу к тому же. У меня это, лука с собой нет, а кот разве что мышек каких наловит. Ну может птичек. Ну и ты сначала узнай, нужен ли гвоздодёр. /похлопал по плечу, медленно и тяжело выдохнул/
Арвет Бёрге
В город лучше мяукать
Лаоксилинь
Он сейчас обчихается же! XDD
В город лучше мяукать
О! Я тебя Лао подарю! Будешь даром. /потирает руки/ Лаоксилинь, нужен тебе котик? А в общем-то не суть важно, будет!
хорони храмовника
Хорни храмовник....хД
Не все демона отзовутся, только извращенцы...хД
Может и все хд
Хорни храмовник....хД
Ещё один. /вздыхает/ Весна, да?)
Может и все хд
ну да, за них не ответишь хД
Ещё один. /вздыхает/ Весна, да?)
Я не кот, чтобы по весне орать! Я ору постоянно, просто тихо и в душе хДД
душе
Куда-куда ударение?
Куда-куда ударение?
где мне найти душ в лесу?! ХД
где мне найти душ в лесу?! ХД
Действительно. /чешет подбородок/ Разве что ты бы так водопад называл. Или смастерил бы сам душ. Или ты не умеешь?
Действительно. /чешет подбородок/ Разве что ты бы так водопад называл. Или смастерил бы сам душ. Или ты не умеешь?
*Смотрит на свои когтистые лапки, потом уставился на храмовника...долго смотрит, прямо в душу.*
*Смотрит на свои когтистые лапки, потом уставился на храмовника...долго смотрит, прямо в душу.*
Понял.
*наливает себе медовушки*... Добрый вечер. Ну, или не добрый.
Добрый, добрый. /смотрит на время/ И правда день.
Каин
Бутылку потом оставь во-о-он там, и кружку, если она стеклянная. У нас тут организовался раздельный сбор мусора.
*хихикает*
приветствую....а есть чего полегче?
Понял.
Так что да, ты всё понял хД
Каин, где брат твой Авель?
Поверить не могу, что эта шутка еще не выстрелила!
Вы здесь » Легенды Янтаря » На коврах у камина » Флуд 17. Тотальный П