Бутылку потом оставь во-о-он там, и кружку, если она стеклянная. У нас тут организовался раздельный сбор мусора.
Тут ничего не подают. Я на ближайшей ферме покупаю. Впрочем, если это Ваш трактир - то всенепременно...Всенепременнейше, ага
Легенды Янтаря |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Легенды Янтаря » На коврах у камина » Флуд 17. Тотальный П
Бутылку потом оставь во-о-он там, и кружку, если она стеклянная. У нас тут организовался раздельный сбор мусора.
Тут ничего не подают. Я на ближайшей ферме покупаю. Впрочем, если это Ваш трактир - то всенепременно...Всенепременнейше, ага
где брат твой Авель?
Не знаю, разве сторож я брату своему? *пожал плечами отхлебывая напитка* Как там положенная советом тринадцати квота на самок? Коснулась почтенного...ммм...крысолюда или нет?
Ты посмотри-ка! Радуется он! Чем тебя кормить-то? В лесу к тому же. У меня это, лука с собой нет, а кот разве что мышек каких наловит. Ну может птичек.
Ну и ты сначала узнай, нужен ли гвоздодёр./похлопал по плечу, медленно и тяжело выдохнул/
Так из города надо что-нибудь привезти в дар! Эх, всему-то тебя учить надо~ /устало повис на храмовнике/Я глупый, объясни про гвоздодёр х)
Гейл
А? Ты в человеческом обличье тоже шерстяной? хд
О! Я тебя Лао подарю! Будешь даром. /потирает руки/ Лаоксилинь, нужен тебе котик? А в общем-то не суть важно, будет!
Вообще, я бы не сказал, что этот дар особо съедобен, но... Будет помощником! А раз ты мне принёс дар, значит, теперь какое-то время я буду тебя сопровождать и защищать! Вместе с помощником, да x'D
прямо в душу
В душ x'D
Отредактировано Лаоксилинь (2021-03-17 14:07:39)
Теперь еще и аватарку искать...
В душ x'D
пошли купаться! хдд
Лаоксилинь
ам!
А раз ты мне принёс дар, значит, теперь какое-то время я буду тебя сопровождать и защищать!
То есть ты можешь ходить-бродить? Ну круто, значит, если кот сбежит - догонишь.
Так из города надо что-нибудь привезти в дар! Эх, всему-то тебя учить надо~ /устало повис на храмовнике/
Я тебе кота привёз, куда ещё-то. /придерживает/ Если ты собрался опять падать, то невовремя, я сегодня сонный и смогу только плечами пожать, глядя на твоё распластавшееся по полу тело. /на самом деле нет, рефлексы, но об этом знать не обязательно/
Тогда мы, возможно, даже сможем пересечься по игре. Я туда время от времени захаживаю.)
Вы девочка или мальчик?..
мальчик
Руне
/не понимает конкретно этот набор стикеров от слова совсем/ х_х
мальчик
кто уже буллит моего сына...
Руне
Тогда, рада вас видеть~
пошли купаться! хдд
А пошли! А куда? хдд
Санни
Ты чего это кусаешься?
То есть ты можешь ходить-бродить?
Ну круто, значит, если кот сбежит - догонишь.
Ещё не знаю, но ничто не мешает мне так говорить! хд
Я тебе кота привёз, куда ещё-то. /придерживает/ Если ты собрался опять падать, то невовремя, я сегодня сонный и смогу только плечами пожать, глядя на твоё распластавшееся по полу тело.
/на самом деле нет, рефлексы, но об этом знать не обязательно/
/смерил Гейла растерянным взглядом/ Но это ж не еда... И вообще /обхватил Арвета крепче и утянул на пол, устраиваясь на нём, как на подушке/ Не можешь удержать, значит, вместе на полу распластаемся~ :3
Лаоксилинь
я со всей любовью!
Лаоксилинь
Тебя так просто забайтить на то, чтобы ты разделся?...хДД
Санни
Со всей любовью съешь меня и ни кусочка не оставишь?.. Ты уверен, что это должно меня успокоить? ^ ^"
Несчастье
/уже зашёл в реку по колено. в одежде/ Ась? Раздеваться? А зачем раздеваться? :3
Лаоксилинь
АХ ТЫ ЧИТЕР! ХД
*Пихнул в спину, чтоб тот грохнулся весь в воду*
Я ТО ГОЛЫЙ! ХД
/смерил Гейла растерянным взглядом/ Но это ж не еда... И вообще /обхватил Арвета крепче и утянул на пол, устраиваясь на нём, как на подушке/ Не можешь удержать, значит, вместе на полу распластаемся~ :3
/сидит на полу, ничего не понял, но сидит/ Ты его просто готовить не умеешь!
Ещё не знаю, но ничто не мешает мне так говорить! хд
А когда станет известно? /смотрит с любопытством/
Лаоксилинь
ничего себе у тебя кинки пошли
прости
я не люблю vore!
Купаться? В марте? Бррр.
Купаться? В марте? Бррр.
иди к нам! хДД
Лаоксилинь, точно, еще коаксиальный кабель.
иди к нам! хДД
/ПРЫГ БОМБОЧКОЙ/
[icon]https://forumupload.ru/uploads/001b/0a/8d/36/597767.png[/icon]
Снова во флуде какие-то полуголые ужасы.
/ПРЫГ БОМБОЧКОЙ/
*Стоит весь в воде, вытер лицо об руку*
Тоже холодок спокойно переносишь?)
*Стоит весь в воде, вытер лицо об руку*
Тоже холодок спокойно переносишь?)
нет, но у меня как раз аватарка под купание...
[icon]https://forumupload.ru/uploads/001b/0a/8d/36/597767.png[/icon]
Несчастье
А..? /буль-буль-буль/
/вынырнул весь мокрый и недовольный/ Да что тебе не так-то?! Ты мне вообще-то искупаться предложил, а не раздеться! /начал отплёвываться от воды, затем с прищуром посмотрел на демона и дёрнул его за руку, чтобы тоже свалился/
/сидит на полу, ничего не понял, но сидит/ Ты его просто готовить не умеешь!
/перевернулся, смотрит на него снизу вверх/ ...Знаешь, я б на месте Гейла к тебе бы не лез ^ ^" Впрочем...
А как его готовить надо? +_+ А у тебя опыт уже большой? А чтобы вкусно было - это сложно или не очень?
А когда станет известно? /смотрит с любопытством/
/пожал плечами/ Когда у Короля будет время и он мне в лс ответит, полагаю :3
Санни
Я просто пытаюсь понять, что ты имел в виду... И с чего ты вообще взял, что подобный расклад меня бы устроил?! Я против! хд
Купаться? В марте? Бррр.
...Коротко о том, почему бабочки Зеленогорья внезапно научились чихать хд
Игитт
Аааа, я потерял контекст х)
Лаоксилинь
просто обычный кусь
а что не так
котики игриво кусаются
/ПРЫГ БОМБОЧКОЙ/
/с ужасом наблюдает/
...Знаешь, я б на месте Гейла к тебе бы не лез ^ ^" Впрочем...
А как его готовить надо? +_+ А у тебя опыт уже большой? А чтобы вкусно было - это сложно или не очень?
Я тебе потом покажу. Не на Гейле... возможно.
иди к нам! хДД
Нет, спасибо, я и так из-за недосыпа мёрзну.
Санни
/подозрительно покосился/ Ну ла-а-адно, допу-у-устим... /крайне медленно и осторожно протянул руку и легонько погладил по голове/
Вы здесь » Легенды Янтаря » На коврах у камина » Флуд 17. Тотальный П