Если она станет императрицей всего янтаря, обещаю в день инаугурации жениться на дереве.
И кто же станет твоей избранницей?
Легенды Янтаря |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Легенды Янтаря » На коврах у камина » Флуд 17. Тотальный П
Если она станет императрицей всего янтаря, обещаю в день инаугурации жениться на дереве.
— Ганс! Кажется её уровень мотивации вырос после этих слов?!
— Так точно Иван!
— И каков он?
— Он... Он?! IT'S OVER NINE THOUSAND!
— Scheiße...
Ну тогда объедини сначала. Это целый квест наверно будет.
Алисия
Я все равно пока хочу больше всего спать и домой, а не в гарем.
Криккит
Что-то мешает тебе пойти спать к себе домой?
Алисия
Еще час до конца рабочего дня.
Криккит
Стань своим боссом и сама решай, когда заканчивается твой рабочий день.
Алисия
Не хочу такими вещами заниматься. У меня и так организационной работы полно, еще больше неохота брать.
Криккит
Ах, могу понять. Мне вечно приходиться заниматься бумажной волокитой соседнего отдела, потому что им, видите ли, людей не хватает.
Ула
На что? оо
Точно не осина, может ель или сосна там какая
Алисия
Нуну. До анкеты сперва х)
Алисия
Ага. А мой начальник ответственнен за всю восточную европу и я руковожу российскими ребятами, просто потому что. И веду кучу отчетов из-за этого.
Точно не осина, может ель или сосна там какая
Пихта отлично.
Эва
Криккит
Я писать разучилась т.т
Вэнс Кейран
Если честно, Ли́са уже на грани. Как-то сорвётся и подаст анкету ничего более не уточняя и не спрашивая и пусть подстраиваются под неё. Другие вон, так и делаю и их спокойно принимаю. Так чем Ли́са хуже?
Криккит
Я писать разучилась т.т
Это вообще не проблема. Писать не нужно. Даже пост наверно можно из стикеров составить.
Криккит
А платят тебе шоколадкой. Ещё и погрызенной. Классика.
Отредактировано Алисия (2021-03-17 17:19:01)
Криккит
А платят тебе шоколадка. Ещё и погрызенной. Классика.
Типа того. С учетом того что я работаю на шоколадной фабрике - примерно так и выглядит оплата.
Криккит
Я просто хотела немного пописать главу на фанфик-кроссовер, а выглядит это не очень т.т
Криккит
Я просто хотела немного пописать главу на фанфик-кроссовер, а выглядит это не очень т.т
Да нормально. Я тоже когда писала рассказ, под конец писалось вообще тяжело и очень непостоянно. Совсем вымучивать пришлось.
Типа того. С учетом того что я работаю на шоколадной фабрике — примерно так и выглядит оплата.
Так и живём. За работу платят шоколадкой, а за коммуналку просят какие-то там бумажки.
Да нормально. Я тоже когда писала рассказ, под конец писалось вообще тяжело и очень непостоянно. Совсем вымучивать пришлось.
Но у меня-то только первая глава!
Подглючивает как то все...*морщится*
Каин
Здравствуйте! А что глючит?
Но у меня-то только первая глава!
Ну начинать тоже очень тяжело! Самое норм когда ты пишешь те главы, которые уже обдумала в голове раз тридцать, пока писала начало.
Так и живём. За работу платят шоколадкой, а за коммуналку просят какие-то там бумажки.
Ну вроде на самом деле не настолько прям мало платят, на квартиру хватает и на пиво тоже.
Если честно, Ли́са уже на грани. Как-то сорвётся и подаст анкету ничего более не уточняя и не спрашивая и пусть подстраиваются под неё. Другие вон, так и делаю и их спокойно принимаю. Так чем Ли́са хуже?
Почему бы и нет как говориться.
P.S. Отец Алексий, вы прекрасны!
О, у кого-то тайная поклонница!
Ну начинать тоже очень тяжело! Самое норм когда ты пишешь те главы, которые уже обдумала в голове раз тридцать, пока писала начало.
У меня на каждую главу скелет уже написан!
Чем дальше я писала, тем больше по описанию становились основные события хд
Мне просто нужно писать! Но коряво выходит. Надо чаще писать
Другие вон, так и делаю и их спокойно принимаю.
На самом деле, не всё так спокойно. Просто проверка проходит в личных сообщениях или других мессенджерах, а не на публику
Ну вроде на самом деле не настолько прям мало платят, на квартиру хватает и на пиво тоже.
Это пока просто налог на воздух не ввели.
Почему бы и нет как говориться.
Ну вот так вот. В течении недели или двух всё разрешится.
Вы здесь » Легенды Янтаря » На коврах у камина » Флуд 17. Тотальный П