Алисия написал(а):Надеюсь, не семейными? Или, хотя бы, не семейными только. Нет желания породняться, только чтобы быть уверенной, что Вы меня не предадите, если дадите своё слово.
Вы всегда можете скинуть личину и попробовать переубедить меня. Ли́са не возражает.
Нет, что Вы. Речь велась про договор. Устный, задокументированный, аль какой-либо ещё. Ибо бросаться словами я горазд, и, во избежание нападок, придумал такую систему. Клёво, не правда-ли?
не буду. мне лень. с чего вы решили, что я стану это делать так просто?
Алисия написал(а):Ли́са внимательно будет следить за Вашими эпизодами. И когда один из них закончится, она огреет Вас предложение о совместном эпизоде по затылку.
В таком случае, постараюсь покончить с будущим эпизодом в кратчайшие сроки. Вообще, я сам не знаю, что заставит меня взять ещё один эпизод в довесок к уже активным, но такой вариант тоже имеет место быть, так что Вы стучите периодично. Может быть, однажды я сдамся.
Элке
Ха-ха-ха! Хорошо, не то, так не то.
/поморщился, но виду не подал/
/красуется, подставляя свой лик с разных ракурсов/
Разумеется, такой же харизмой и грацией! Такой же непредсказуемостью и тягой к хаосу. Впрочем, последний пункт в тебе ещё предстоит развить.