Игитт
Человек приходит не для такой обратной связи. Он приходит для игры в удовольствие и мирного общения, а реалочковые конфликты, осуждения — всего вот этого достаточно и за пределами форума. Там же пусть оно и остаётся.
АлисияОднажды люди всерьёз загнобили парня, который поцеловал мою лоли, и вынудили его удалиться с форума...
Почему-то люди иногда думают иначе, что надо обязательно показать и рассказать, как играть правильно и во что играть правильно и нужно.
Флуд 17. Тотальный П
Сообщений 1261 страница 1290 из 1996
Поделиться12612021-03-18 01:59:58
Поделиться12622021-03-18 02:01:49
Однажды люди всерьёз загнобили парня...
Простите, как и картиночный язык, этот эпизод мне непонятен. Как можно "всерьез" на форуме кого-то "загнобить"? Его поймали и побили???
... показать и рассказать, как играть правильно и во что играть правильно и нужно.
Их право говорить. Ваше право послать их. Откуда же катаклизм???
Отредактировано Игитт (2021-03-18 02:03:17)
Поделиться12632021-03-18 02:03:16
... читать то, что я написал о чьих-то вкусах. М?
Однажды люди всерьёз загнобили парня, который поцеловал мою лоли, и вынудили его удалиться с форума...
Я бы прокомментировала, но у меня нет цензурных аналогов тем словам, что вертятся на языке.
Почему-то люди иногда думают иначе, что надо обязательно показать и рассказать, как играть правильно и во что играть правильно и нужно.
Как сказал один мудрец: — «Люди — ужас на блюде». Ну и конечно, желание потешить своё самомнение тоже играет роль.
Поделиться12642021-03-18 02:05:31
Простите, как и картиночный язык, этот эпизод мне непонятен. Как можно «всерьез» на форуме кого-то «загнобить»? Его поймали и побили???
Цифровой буллинг — это тоже буллинг.
Поделиться12652021-03-18 02:06:32
Игитт
Вы правда думаете, что слова и буковки на форуме не способны кого-то ранить, обидеть и вынудить уйти? Если вы такой толстокожий и не воспринимаете форумы как родной мирок, где хочется иметь уютное место, это не значит ведь, что все так думают. Многим людям важен текст. Не все живут одной реальностью, держа форумы как "игрульку, которую легко бросить и забыть".
АлисияУ меня тоже не было комментариев, потому я быстренько оттуда сбежала. Потом уже, правда, был похожий эпизод, но с осуждением в мою сторону... Хоть бросай лолей (в печку).
Ну, всё же правила не просто так пишутся, наверное.
Поделиться12662021-03-18 02:08:00
Цифровой буллинг — это тоже буллинг.
Ой ли? В виде чего? Картиночек на стеночку Вконтактике или чем там молодежь сейчас пробавляется?
Что знаете Вы о настоящей травле, если употребляете слово "буллинг"?
Поделиться12672021-03-18 02:09:17
Хоть бросай лолей (в печку).
Не. Вздумай.
Ну, всё же правила не просто так пишутся, наверное.
Хаотично-добрые игроки считают, что правила, это способ администрации вертеть игроками ради удовлетворения собственных прихотей. Типичные революционеры, считающие любую власть — диктатурой.
Поделиться12682021-03-18 02:10:17
Вы правда думаете, что слова и буковки на форуме не способны кого-то ранить, обидеть и вынудить уйти?
Вы сами делаете себя уязвимыми, но хотите, чтобы другие демонстративно закрывали глаза на сей факт.
Поделиться12692021-03-18 02:11:05
Скорость поста, которую мы заслужили!
Поделиться12702021-03-18 02:11:16
Что знаете Вы о настоящей травле, если употребляете слово «буллинг»?
Мне самой травли в жизни удалось избежать, а потому, из личного опыта — ничего. Но в сети и без того достаточно примеров, как людей можно довести до ручки и без живого общения.
Поделиться12712021-03-18 02:13:15
Игитт
Просто люди разные. Вам всё равно, а многим не всё равно. Разная психика, разный болевой порог. Кто-то плачет от смерти котика месяцами, а кто-то выкинет труп в помойку и пожмёт плечами.
Алисия
Всё равно Элке создана для смерти!
Странно так думать, как мне кажется. Форумы — как автономные магазины, где свои правила. С ними знаком заранее, если они по душе — просто соблюдаешь их, не по душе — ищешь другой магазин или нарушаешь и получаешь наказание. Логично ведь, что администрация имеет полное право устанавливать свои порядки...
Поделиться12722021-03-18 02:13:40
[status]Мудрая мудрость[/status][icon]https://vignette.wikia.nocookie.net/anamericansecretofnimh/images/f/fd/Char_64900.jpg[/icon]Ладно, дамы, пожуем-увидим. Выгонят - выгонят, вздохнете полной грудью. А пока - вот вам амбре из вивария!
Надо ж, народ пошел какой, не тронь его ни рукой, ни лопатой... (ворчит)
Поделиться12732021-03-18 02:14:43
Мёртвый прятал кусок до безлюдного времени во флуде. Но и это для него утратило смысл.
Написалось дня два-три назад, не помню точно.
Ведьмин час. Спокойная ночь. Нежить провёл время нескольких суток, как обычно, в бездвижной молитве, в укромном месте, пока в большом зале ходили люди и не утихали разговоры. Но вот, разговоры утихли, и нежить увидел, что все ушли, и пуст зал.
Он встал. Принёс с улицы снега в ковше. Отогрел до воды. В месте своём он водой стал водить пальцами по стене. Сотворил образ человека, с двумя солнцами вместо глаз.
Смотрел на образ, прозрачным, мокрым, стекающим видимый на стене. Встав на колени, приложился грудью, руками и лбом к образу. А тот исчезал.
Он истаял. Нежить этого не заметил. Оставшись верным холодной пустой стене.
Нежить очнулся, отнялся от стены. Смотрел на неё. Образа не осталось. И следа, кроме памяти, оставшейся в глазах лишь одного человека.
Спустя какое-то время нежить носил снег в вёдрах. Отогрел на коврах у камина. Нашёл швабру и тряпки. Давно здесь никто не мыл. Люди приходили не снимая обуви, принося грязь многих миров. Каменный пол покрылся слабым слоем всех следов и ног. Их тысячи.
Своими лёгкими, высушенными ногами он едва оставлял след. Швабру он взял, тряпку окунул в воду, и стал водить по полу, как кистью, рисуя круги и узоры.
Рисование кругов. След воды заметен поначалу, но сквозь время -- становится так же слаб. Его не различить, не всматриваясь зорко и не вчитываясь намеренно.
Он высохнет и станет незримым, а потом его укроют новые следы людей, пришедших с утра.
Увядающая красота. Мёртвое может танцевать.
Neutral -- Образ
Поделиться12742021-03-18 02:16:46
Игитт
Рано ушёл. Должен был ещё на минуту. Надеялась на плюс.
А в прочем, и это "зачем?".
Поделиться12752021-03-18 02:18:22
Элке
Да, тебе нравится заставлять своих персонажей страдать, Лиса это успела запомнить.
Логично ведь, что администрация имеет полное право устанавливать свои порядки...
Просто есть тенденция об этом забывать, принимая форум как нечто должное. Вот и выходит, как есть. С другой стороны, кто-то устраивает бунты именно потому, что им форум нравится. Ведь как значица, если хочешь лучшей жизни, добейся её сам. Вот они и пытаются сделать форум, на их взгляд, лучше. Ли́са тоже когда-то была бунтовщицей. А теперь очень редко настаивает на своём. За последние пару лет, она впервые там долго ведёт обсуждение с АМС по поводу нюансов своего персонажа и впервые продолжает настаивать на желаемом, когда ей уже сказали, что как она хочет нельзя, или же не получается.
Отредактировано Алисия (2021-03-18 02:20:59)
Поделиться12762021-03-18 02:20:16
ИгиттЯ знаю, что ты это прочитаешь, а потому, вот что хочу сказать...
Тю. Не ворчи как старый крыс, молодой же ещё.
Поделиться12772021-03-18 02:24:13
Алисия
Ну, сейчас вон появился папка. А ещё храмовники хорошие. Так что в этой жизни у Элке будет счастливая судьба. Устраивать счастливую жизнь тоже интересно!
У меня на Эноа для недовольных игроков всегда было одно лишь предложение: если вам тут не нравится, идите и делайте своё. Вот и всё. Это честно, как мне кажется, потому что вряд ли администрация будет менять что-то ради двух-трёх человек...
У вас обсуждение с Королём хорошо идёт. /задумчиво/
Поделиться12782021-03-18 02:29:13
Устраивать счастливую жизнь тоже интересно!
Благословляю тебя на жизнь счастливую. И на брак тоже. И на кучу детишек в придачу.
У меня на Эноа для недовольных игроков всегда было одно лишь предложение: если вам тут не нравится, идите и делайте своё. Вот и всё. Это честно, как мне кажется, потому что вряд ли администрация будет менять что-то ради двух-трёх человек...
У вас обсуждение с Королём хорошо идёт. /задумчиво/
Там с секунды 35 стоит смотреть, чтобы сразу понять в чём была шутка. Привязка по времени куда-то потерялась.
Отредактировано Алисия (2021-03-18 02:30:21)
Поделиться12792021-03-18 02:31:03
Благословляю тебя на жизнь счастливую. И на брак тоже. И на кучу детишек в придачу.
Когда-нибудь я отыграю взрослую Элке с детишками и мужем, но не сегодня...
Типичная реакция Короля, когда он видит очередное сообщение от меня в теме вопросов.
У него нет выбора. Только искать варианты! Таков путь хорошего администратора.
Поделиться12802021-03-18 02:32:36
Когда-нибудь я отыграю взрослую Элке с детишками и мужем, но не сегодня...
Или с женой. Нельзя исключать такой вариант!
У него нет выбора. Только искать варианты! Таков путь хорошего администратора.
Даже хорошего админа можно довести до ручки.
Поделиться12812021-03-18 02:36:19
Или с женой. Нельзя исключать такой вариант!
/исключает такой вариант/
/сурово/
Только мужжж!
Можно исключить детей ещё...
Даже хорошего админа можно довести до ручки.
Это да. Но будем верить, что этого не произойдёт! А если произойдёт, сделаем свой форум. /кашляет/
Поделиться12822021-03-18 02:39:52
/исключает такой вариант/
/сурово/
Только мужжж!
Можно исключить детей ещё...
Так понимаю, супружеский долг этот бедолага будет исполнять аномально часто, судя по твоим планам...
Это да. Но будем верить, что этого не произойдёт!
Ли́са тоже очень постарается не довести никого до ручки. Хотя сейчас у неё получает строго противоположное.
А если произойдёт, сделаем свой форум. /кашляет/
ЭТО ЧТО, КОВИД?! СРОЧНО СКОРУЮ, ЭТОЙ МИЛОЙ ДЕВОЧКЕ НУЖНО В БОЛЬНИЦУ НЕМЕДЛЕННО!Но спасибо. Ли́са польщена.
Поделиться12832021-03-18 02:43:10
Так понимаю, супружеский долг этот бедолага будет исполнять аномально часто, судя по твоим планам...
Зависит от мужа! А вдруг он не хочет? Значит, будем заниматься чем-то другим, я полудемон простой.
Ли́са тоже очень постарается не довести никого до ручки. Хотя сейчас у неё получает строго противоположное.
Ну... Пока такого не вижу. /думает/ Вот если бы Король пытался уйти с форума...
ЭТО ЧТО, КОВИД?! СРОЧНО СКОРУЮ, ЭТОЙ МИЛОЙ ДЕВОЧКЕ НУЖНО В БОЛЬНИЦУ НЕМЕДЛЕННО!
Но спасибо. Ли́са польщена.
/кашляет активнее, надеясь выйти в отпуск/
Поделиться12842021-03-18 02:47:26
Зависит от мужа! А вдруг он не хочет? Значит, будем заниматься чем-то другим, я полудемон простой.
Что это за муж такой, супружеский долг не соблюдающий? Жену б тогда уже брала, право слово.
Ну... Пока такого не вижу. /думает/ Вот если бы Король пытался уйти с форума...
...Который ему же и принадлежит, это было бы моим самым великим достижением.
/кашляет активнее, надеясь выйти в отпуск/
Ах?! /Режим начальницы активирован/ Симулируем значит? Значица, если есть силы чтобы симулировать, то есть силы и на дополнительную нагрузку. Вон, Алёнка в декрет уходит, а у неё работы невыполненный мерено-немерено, вот и займёшься.
Отредактировано Алисия (2021-03-18 02:47:45)
Поделиться12852021-03-18 02:50:29
Что это за муж такой, супружеский долг не соблюдающий? Жену б тогда уже брала, право слово.
Ну, это... Можно и без него жить. А можно и с ним, с долгом. Тут такое дело. Я ведь полудемон неприхотливый...
...Который ему же и принадлежит, это было бы моим самым великим достижением.
/уходила с Эноа, оставляя его на более уравновешенных админов/ Всё можем быть!
Ах?! /Режим начальницы активирован/ Симулируем значит? Значица, если есть силы чтобы симулировать, то есть силы и на дополнительную нагрузку. Вон, Алёнка в декрет уходит, а у неё работы невыполненный мерено-немерено, вот и займёшься.
Поделиться12862021-03-18 02:53:20
Ну, это... Можно и без него жить. А можно и с ним, с долгом. Тут такое дело. Я ведь полудемон неприхотливый...
И вообще! Женщина тоже может быть мужем! И супружеский долг будет исполнять не хуже! Ты попробуй, вдруг понравится!
/уходила с Эноа, оставляя его на более уравновешенных админов/ Всё можем быть!
Ли́са помнит, что мистер Лис и ещё парочка любимых нами АМС уехали в отпуск. Их можно понять. Эноа — достаточно старый форум. За столько времени немудрено и перегореть.
Поделиться12872021-03-18 02:56:05
И вообще! Женщина тоже может быть мужем! И супружеский долг будет исполнять не хуже! Ты попробуй, вдруг понравится!
Не-е-ет! Никаких женщин в мужьях!
Ли́са помнит, что мистер Лис и ещё парочка любимых нами АМС уехали в отпуск. Их можно понять. Эноа — достаточно старый форум. За столько времени немудрено и перегореть.
Отпуск, особенно бессрочный — это хорошо... А там мы не то чтобы прям перегорели, просто много конфликтов с не в меру активными игроками было. Так что им форум и отдали да вздохнули с облегчением. Теперь это их магазин.
Поделиться12882021-03-18 02:58:19
Не-е-ет! Никаких женщин в мужьях!
Мнях. Сила юри во мне пока что слаба. Но ничего, однажды и тебя удастся обратить на тёмную сторону девичьей любви.
Отпуск, особенно бессрочный — это хорошо... А там мы не то чтобы прям перегорели, просто много конфликтов с не в меру активными игроками было. Так что им форум и отдали да вздохнули с облегчением. Теперь это их магазин.
Помню, там был мини-скандал с каким-то из игроков. Вроде, с кем-то из новеньких. Я, как обычно, весь замес проморгала. Может, оно и к лучшему.
Поделиться12892021-03-18 03:04:38
Мнях. Сила юри во мне пока что слаба. Но ничего, однажды и тебя удастся обратить на тёмную сторону девичьей любви.
Сила юри сработала бы на моём другом персонаже... Которого на Янтаре нет. Так что увы! Элке не поддастся!
Помню, там был мини-скандал с каким-то из игроков. Вроде, с кем-то из новеньких. Я, как обычно, весь замес проморгала. Может, оно и к лучшему.
Уф, чего там только не было... Админская конфа искренне пыталась умереть в течение недели, после чего мы решили, что слишком стары для всего этого, и что пора бы на заслуженный отдых.
Поделиться12902021-03-18 03:04:58
И я до сих пор не могу понять, кто же ты с Эноа...