а уже поздно
Ну тогда ладно. И как, понравилось на вкус?)
Легенды Янтаря |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Легенды Янтаря » На коврах у камина » Флуд 17. Тотальный П
а уже поздно
Ну тогда ладно. И как, понравилось на вкус?)
И куда я столько дизайнов наклепала... Мне еще тестовик нужен хд
Акус
горчит
не как обычное мясо
доктор, я умру?
Джоэр
Устало, но жить можно) Сейчас закинусь пилюлями и баиньки... Но пока посижу тут, потому что вчера пропустила разговор интересный =з=
Ну там... Всякое.
М? В каком смысле? *перебирает в голове варианты от сладкого лоликона и до брутальных кровь-кишки*
Ну нет, не все умирают. Просто нужно много стараться, чтобы на плаву держать. Хотя иногда форумы прям мертворожденные. /смотрит на парочку трупов своих проектов/
99% умирает, даже старые форумы либо раскалываются на две части из-за того, что там что-то не поделили, либо админа достают и он все бросает, либо игроки разбегаются, либо просто все возможные варианты отыграли, все сюжетки завершили и ушли на покой Memento mori и вот это все~ Я не особо много знаю о твоих проектах, правда, только о нескольких форумах (и то мне о них другие люди сказали х) )
А так надо форумом заниматься много, да. Дизайн красивый и быстрый, пиарить адски всюду, сделать так, чтобы играть могло без особых затрат как можно больше людей, удержать их, чтоб они пустили корни на форуме, всякие штучки интересные делать, сюжеты-эпизоды... Только это все тоже требует энергии, которую надо где-то брать. Ну и видеть похвалы в свой адрес, почести всякие и признания в любви. Тогда будут силы двигаться дальше :3
О, значит, решение пропадающих стикеров есть! https://forumstatic.ru/files/0018/28/7e/97059.png Это хорошо.
Угум! Там все просто... Каждой кнопке стикеров выдается свой айди по методу 'smielespoil' +(+new Date()%40000) т.е. smielespoil + остаток от деления нынешнего времени в миллисекундах на 40 тысяч. В итоге будет айди smielespoil12345, например. НО! Может выйти так, что у пользователя ОЧЕНЬ быстрый компьютер и два набора стикеров исполнятся в одинаковое время. У них будет одинаковый айди и в итоге открываться будет не тот набор стикеров, что нужен. Решается просто - задать уникальный идентификатор ручками и таких проблем больше никогда не будет.
горчит
не как обычное мясо
Понятное дело. Чуждое создание кушать-то.)
доктор, я умру?
Не знаю, спроси наших местных прекрасных целительниц.)
Это так не работает!
А как тогда работает?
Местные целительницы, если съесть Акуса то умрешь?
А как тогда работает?
Только по любви!
Местные целительницы, если съесть Акуса то умрешь?
От себя только отмечу, что если съесть и переварить не полностью, то есть шанс быть съеденным и уже переваренным в ответ.)
Акус
это типа ухо регенерирует у меня где-то... в кишечнике...?
Нет, не ухо. А если меня полностью скушать. Но тут тебе сложно это осуществить, т.к. габариты не позволяют.)
М? В каком смысле? *перебирает в голове варианты от сладкого лоликона и до брутальных кровь-кишки*
Когда-нибудь я расскажу, но пока нет.
99% умирает, даже старые форумы либо раскалываются на две части из-за того, что там что-то не поделили, либо админа достают и он все бросает, либо игроки разбегаются, либо просто все возможные варианты отыграли, все сюжетки завершили и ушли на покой Memento mori и вот это все~ Я не особо много знаю о твоих проектах, правда, только о нескольких форумах (и то мне о них другие люди сказали х) )
А так надо форумом заниматься много, да. Дизайн красивый и быстрый, пиарить адски всюду, сделать так, чтобы играть могло без особых затрат как можно больше людей, удержать их, чтоб они пустили корни на форуме, всякие штучки интересные делать, сюжеты-эпизоды... Только это все тоже требует энергии, которую надо где-то брать. Ну и видеть похвалы в свой адрес, почести всякие и признания в любви. Тогда будут силы двигаться дальше :3
Это звучит грустно. /думает/ С другой стороны, есть форумы, которые и по 10 лет живут... Эноа, мне кажется, может быть из таких. Мои проекты то ещё зло!
Или нужно много разноплановых админов, которые хорошо дружат и не ленятся делать дела. Что тоже непросто.
Угум! Там все просто... Каждой кнопке стикеров выдается свой айди по методу 'smielespoil' +(+new Date()%40000) т.е. smielespoil + остаток от деления нынешнего времени в миллисекундах на 40 тысяч. В итоге будет айди smielespoil12345, например. НО! Может выйти так, что у пользователя ОЧЕНЬ быстрый компьютер и два набора стикеров исполнятся в одинаковое время. У них будет одинаковый айди и в итоге открываться будет не тот набор стикеров, что нужен. Решается просто — задать уникальный идентификатор ручками и таких проблем больше никогда не будет.
Как... Запутанно. /не мастер нисколько в скриптах/
Но ты мне классную идею для нового демона подал. Экое подобие гидры.)
Или как с некоторыми червями, которых пополам обрубишь, а тут уже тогда не 1, а 2 червя получится...
О, точно. Можно сделать акцию/концепт на демона-червя по типу грабоида. хД
А между тем осталось чуть меньше 100 сбщ до конца флуда.)
Список тех, к кому я буду воздыхать, стремительно сократился до 3х q.q
Не, ну мне понравилось, что в хорроре надо было напоить отрубленную козью голову водой из крана. И главное, что она ее еще и пила. хД
Когда-нибудь я расскажу, но пока нет.
Хммм... Любопытство меня съедает, но ладно х3 Надеюсь, я доживу до этого момента х)
Это звучит грустно. /думает/ С другой стороны, есть форумы, которые и по 10 лет живут... Эноа, мне кажется, может быть из таких.
Смотря что считать жизнью... И как фиксировать смерть. Если его оживят через два года после смерти, то оно живое или это уже другой форум? А что касается Эноа... Пожалуй, лучше промолчу. Кесарю кесарево~
Мои проекты то ещё зло!
Почему зло?)
Или нужно много разноплановых админов, которые хорошо дружат и не ленятся делать дела. Что тоже непросто. https://forumstatic.ru/files/0018/28/7e/35508.png
Это сложно... Ну и каждый админ должен уметь все понемному, чтоб если один кто-то заболеет, то не вставала деятельность окончательно. Ну и нужно уметь не ругаться и не ссориться, а в идеале вообще на одной волне быть! Такое сложно, но возможно!
По мне так идеальный форум должен быть не на майББ, с красивым названием и доменом, чтобы фэнтези и можно было бы отыгрывать разные сюжеты без жестких рамок и тотального контроля со стороны админа х_хНу и была же конференция у тебя админская, вроде все нормально было...
Как... Запутанно. https://forumstatic.ru/files/0018/28/7e/97509.png /не мастер нисколько в скриптах/
Не так уж и запутано... Просто я объясняю техническим языком. Если просто, то стикерам присваивается НЕуникальный номер, а он должен быть уникальным. Поэтому и глючит. Вот и все~
Список тех, к кому я буду воздыхать, стремительно сократился до 3х q.q
зощем
кого ты убил
Не могу даже арт найти на аватарку, ну что такое...
Лулу Монтарак
Кусь-кусь.)
Не могу даже арт найти на аватарку, ну что такое...
А какой арт нужен?)
Мейлин
никого хд я к тому, что Нармо без ума от чистокровных эльфов
Но сам факт наличия темных эльфов меня сбивает с толку
хто они вообще, они как обычные эльфы, только черные, или нет, что их связывает со зверолюдами, как там все устроено...
Лулу Монтарак
Привет, прелесть
Нармо
ах ты любитель острых ушек
Мейлин, да, я такой, эльфы моя слабость и я планирую всю игру попадать в неприятности из-за этого факта.
да, я такой, эльфы моя слабость и я планирую всю игру попадать в неприятности из-за этого факта.
/когда полукровка/
Лулу Монтарак
А вот и боевая лоля!
Акус
Да планировала лольку мрачненькую-серьезную... А что-то ничего цепляющего найти не могу.
Вы здесь » Легенды Янтаря » На коврах у камина » Флуд 17. Тотальный П