Амели
Я просто устала, щас, наверное, в кровать перебираться буду
Флуд 17. Тотальный П
Сообщений 1981 страница 1996 из 1996
Поделиться19812021-03-18 23:09:09
Поделиться19822021-03-18 23:10:04
Ворон
о.
О.
признаться честно: не узнал!
но раз так, то можно сразу на плечо и к себе в лабораторию!
Поделиться19832021-03-18 23:10:18
Амели
Если я лягу, то придется спать. А спать пока не хочу...
Ворон
Как-то долго... Это же все мужья помереть успеют.
Значит, посадим поле! И ещё лес!
Поделиться19842021-03-18 23:11:05
Элке
давай!!
под бочок
Поделиться19852021-03-18 23:11:25
Элке
эхэхэх /ищет что нибудь себе/
Поделиться19862021-03-18 23:12:02
Санни
Н-нет! Я на вас хочу посмотреть.
Ула
А что ищешь?
Поделиться19872021-03-18 23:13:16
Элке
Что нибудь для цирка. Я бы и паймон взял, но геншина хватит, и не знаю что придумать.
Есть две, но одна фея.. А сдругим не знать что придумать
Поделиться19882021-03-18 23:13:26
Знаю лишь, что Ресар время от времени всюду негативные отзывы пишет (Мистер Рипли на рпг-топе), и что на новых форумах тоже он порой мелькает.
Вот этого товарища я и подозреваю. Как минимум знаю, что он не только отзывы пишет, но и иными способами гадить пытается. Причем он это специально так делает, не понимаю только ради чего. Довелось с ним пообщаться немного, как анкету его (откровенно сьюшную и нежизнеспособную) завернули, так началось... А еще меня терзают смутные сомнения, что таких людей там не так уж и мало, только они не действуют так активно и не оставляют следов на Топе.
Но чтобы целенаправленно портить невинным людям жизнь на форумах... Просто... Зачем. https://forumstatic.ru/files/0018/28/7e/46705.png
Странные у таких персонажей развлечения.
Ну... Такие люди, им это приносит удовольствие. Ну или какие-то свои цели есть, сегодня с Иггитом разговаривали на эту тему. Так что хрен его знает, на самом деле.
Море точно надо. Насчёт всего другого надо подумать!
Тогда устрой себе сначала море, может и остальное не нужно будет)
Аммм не знаю как овтетить. Я вообще ищу что нибуть под цирк.
Цирк? о.о
Поделиться19892021-03-18 23:13:30
Элке
ладно, всё для дочуры!
Поделиться19902021-03-18 23:14:54
Санни
/ухмыльнулся ещё пуще прежнего, довольно прикрывая глаза/
теперь моя очередь признаваться честно: двоякие ощущения терзают меня. с одной стороны, своё внимание я получил; с другой же - ты не знал о моём альтер-эго, что говорит о том, что данная личина является простым объектом твоего обыденного вожделения.
к тому же, я считал, что ты бронесексуал, а оно вот как. /потянулся поглаживать щёку зверолюда; в нынешнем положении такой акт довольно затруднителен/
уже?
Элке
тебе необязательно, опять же, всё это время проводить в замке. если всем мужьям мира такого срока будет недостаточно, дабы получить моё одобрение, значит, они тебя недостойны!
Поделиться19912021-03-18 23:15:40
Ремилия Кроуфорд
Ну да к цирковному вампиру, с дантесом на аве.
Поделиться19922021-03-18 23:19:12
Что нибудь для цирка. Я бы и паймон взял, но геншина хватит, и не знаю что придумать.
Ци-ирк... Ну, я могу только всяких лолей юных девиц покидать.
Вот этого товарища я и подозреваю. Как минимум знаю, что он не только отзывы пишет, но и иными способами гадить пытается. Причем он это специально так делает, не понимаю только ради чего. Довелось с ним пообщаться немного, как анкету его (откровенно сьюшную и нежизнеспособную) завернули, так началось... А еще меня терзают смутные сомнения, что таких людей там не так уж и мало, только они не действуют так активно и не оставляют следов на Топе.
Может, ему просто обидно, что его почти отовсюду выгоняют? Но это, конечно, не оправдание. Можно ведь или вести себя нормально, или сделать свой форум.
Ну... Такие люди, им это приносит удовольствие. Ну или какие-то свои цели есть, сегодня с Иггитом разговаривали на эту тему. Так что хрен его знает, на самом деле.
Мне кажется, было бы честным создать чёрный список для таких "героев". Желательно с перманентным баном сразу после первого сообщения...
Тогда устрой себе сначала море, может и остальное не нужно будет)
Но как же... Хм... /задумалась/
ладно, всё для дочуры!
тебе необязательно, опять же, всё это время проводить в замке. если всем мужьям мира такого срока будет недостаточно, дабы получить моё одобрение, значит, они тебя недостойны!
А вдруг вне замка я потеряюсь. Или снова в Башню попаду.
Тогда вместо мужей буду собирать детишек. И котов.
Поделиться19932021-03-18 23:19:51
Ворон
Я ничего не понял, но звучит как ПОМАТРОСИЛ И БРОСИЛ
а это жестоко!
разве можно так поступать с ксенофилами
я много кто)
сейчас — учёный-ксенофил
/ластится/
учёным интересно только одно!
Поделиться19942021-03-18 23:21:18
Элке
нормально, только не Клаунпис... Она у меня и так есть
Поделиться19962021-03-18 23:23:54
Санни
так или иначе, в виду я имел то, что наши отношения довольно неопределённые. я-то тебя, как ты уже сам заметил, найду средь миллиарда других людей. но что будет, коли такого не случится?
я много кто)
это я уж заметил. /кивает/ я даже задавался вопросом, какая твоя личность самая первая.
/продолжает проводить пальцами по нежнейшей текстуре/ знаешь, я и сам своего рода учёный.
Элке
значит рано тебе ещё замок покидать. разве ты нужна этому миру, коли не способна в нём ориентироваться? а так я тебя воспитать сумею. по-своему.
чьих?