Алисия
Не хочу долго
Легенды Янтаря |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Легенды Янтаря » На коврах у камина » Флуд 17. Тотальный П
Алисия
Не хочу долго
Ула
Тогда это превращается в программу «сдохни или умри», третьего не дано.
Алисия
НЕЕЕААААТ Тт Я бы и паймон взял, но с ней тяжело идей выдумать.
Ула
А что с Паймон не так?Кроме того факта, что такими темпами форум превратится в ролевую по геншину.
Кроме того факта, что такими темпами форум превратится в ролевую по геншину.
Голосую за это преобразование, хд
Всем, кто пришел с внехой из не-геншина - плюшка, как неканону!
Кзарка
Привет :3
А экскурс в весь существующий сюжет?
Дэсрэнзия
Привет-привет)Но пока просто пробегаю мимо, если что, хд
/взял плюшку и ушел клубочиться в коробку/
А экскурс в весь существующий сюжет?
Тоже можно устроить. Могу, умею, практикую, так сказать-с, хд
Кзарка
Мимо прилетаешь?
Но скоро в ларне поселится полудемон то есть я хд
/взял плюшку и ушел клубочиться в коробку/
Вечера
Тоже можно устроить. Могу, умею, практикую, так сказать-с, хд
Жду. Но исключительно со стороны сестры, а не брата. Брата съело злое божество.
Гейл
Я всегда забываю, что ты кот, когда смотрю на твою аву. Так вот... В моем воображении это выглядело странным, хд
Дэсрэнзия
Оо, полудемон! А изгонять будем? Хд
Кзарка
Я буду демон, который добрый и хочет быть как можно человечнее.
Изгонять не надо я хорошая
Жду. Но исключительно со стороны сестры, а не брата. Брата съело злое божество.
Какой кошмар! В моей вселенной живы остались и брат и сестра) А брат ещё и консервов на случай затяжной войны обзавелся, хд
Дэсрэнзия
Хмм, ну раз ты так говоришь... Демон не может быть добрым , предположим, что я поверил, х)
Моё шестое чувство подсказывает, что кто-то кому-то понравился. Но без конкретики.
Какой кошмар! В моей вселенной живы остались и брат и сестра) А брат ещё и консервов на случай затяжной войны обзавелся, хд
Мои реалии суровы.Обожаю, когда в играх дают иллюзию выбора, при этом постоянно тыча в лицо напоминанием, что чихать хотели на твой выбор.
Кзарка
Я полудемон хд
Идём против шаблонов, я буду стараться быть доброй, подавляя желание сожрать кого-нибудь.
Демон не может быть добрым
А эльфы не едят принцев.
Моё шестое чувство подсказывает, что кто-то кому-то понравился. Но без конкретики.
А если намеками? Хмм
Обожаю, когда в играх дают иллюзию выбора, при этом постоянно тыча в лицо напоминанием, что чихать хотели на твой выбор.
Ну, в этой игре выбор строился банально между полом персонажа. Никто не говорил, что будет какая-то разница в сюжете, хд
Идём против шаблонов, я буду стараться быть доброй, подавляя желание сожрать кого-нибудь.
Ну, если можешь, дам закусить копьём. Может быть... А может и нет, хд
А эльфы не едят принцев.
Почему?
Кзарка
Я буду убегать :3
Дэсрэнзия
И что, даже увидев на земле грустного лисенка-призрака не остановится, чтобы с ним подружиться и помочь? Хд
Дэсрэнзия
И что, даже увидев на земле грустного лисенка-призрака не остановится, чтобы с ним подружиться и помочь? Хд
Остановлюсь, подружиться :3
Он же нуждается в помощи
А если намеками? Хмм
Из-за женской солидарности не могу. Уж извини, но тут рассчитывай только на себя.
Ну, в этой игре выбор строился банально между полом персонажа. Никто не говорил, что будет какая-то разница в сюжете, хд
Нам дают выбирать, что отвечать в диалогах. Но при этом ответы никак не влияют на хоть что-то. Даже на отношения между персонажами. Сказала Ли́са, что Паймон ей дорогой друг, а не консерва. Но разработчики днями и ночами выдумывали этот рофл, поэтому будут крутить шутку про еду на чёрный день до самого конца. Не суть, меня вообще раздражают все игры, которые делают вид, что в них можно что-то выбирать.
Почему?
Потому что демон не может быть добрым. Простейшее отрицание реальности, разве не так? Если демоны не могут быть добрыми, то и эльфы не ели людского принца, даже если и ели.
Дэсрэнзия
Ну да, логично... Он же призрак, какая тут помочь?
Но даже этого достаточно, ведь этот лисенок будет моим, хд
Из-за женской солидарности не могу. Уж извини, но тут рассчитывай только на себя.
Я к этому причастен, если мне узнать нельзя?
Нам дают выбирать, что отвечать в диалогах. Но при этом ответы никак не влияют на хоть что-то. Даже на отношения между персонажами. Сказала Ли́са, что Паймон ей дорогой друг, а не консерва. Но разработчики днями и ночами выдумывали этот рофл, поэтому будут крутить шутку про еду на чёрный день до самого конца. Не суть, меня вообще раздражают все игры, которые делают вид, что в них можно что-то выбирать.
Ну, там открываются непосредственно некоторые шуточки в диалогах. Иногда. Иногда да, на этот выбор вообще забивают, хд
Хотя в последующем обновлении обещают, что выбор будет на что-то влиять в свиданиях. Мне вот интересно посмотреть насколько здесь это осуществимо, ахах
Я к этому причастен, если мне узнать нельзя?
Хотя в последующем обновлении обещают, что выбор будет на что-то влиять в свиданиях. Мне вот интересно посмотреть насколько здесь это осуществимо, ахах
На количество поинтов любви, которые ты получишь по итогу свидания.
Вы здесь » Легенды Янтаря » На коврах у камина » Флуд 17. Тотальный П