https://forumstatic.ru/files/001b/0a/8d/71091.css https://forumstatic.ru/files/0013/b7/c4/35385.css
https://forumstatic.ru/files/001b/0a/8d/48412.css https://forumstatic.ru/files/001b/0a/8d/89297.css
https://forumstatic.ru/files/001b/0a/8d/93092.css https://forumstatic.ru/files/001b/0a/8d/23201.css
https://forumstatic.ru/files/001b/0a/8d/56908.css https://forumstatic.ru/files/001b/0a/8d/37427.css
Легенды Янтаря
Добро пожаловать, путник!

Костёр давно потух и все ушли домой,
но мы рады тебя приветствовать!

Авторский мир, фэнтези, расы и магия. Рисованные внешности и аниме.
Эпизодическая система, рейтинг 18+.
Смешанный мастеринг.

Легенды Янтаря

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Легенды Янтаря » На коврах у камина » Флуд 18 - Кросс-дрессинговый

Флуд 18 - Кросс-дрессинговый

Сообщений 1171 страница 1200 из 1988

1171

Перка
в твоей анкете это, может быть, и написано, но скрытым текстом, так что мне было совсем не очевидно хд
ну значит польза от тебя будет

0

1172

Нармо
(на самом деле нет)

0

1173

Лаунэлайнэ написал(а):

Я вообще написала сначала на одну эльфийку.
а потом, а если так.
А потом еще...а если вот.
Опа, а это мне больше нравится хд)

Слишком жизненно. хд
Хочешь сперва одно, получается второе, а на выходе вообще третье выходит. хд

Перка написал(а):

Надо бы спать, завтра на работу!

Ох, нелегкая судьба у молодых нынче - работать по выходных. *головой качает*

0

1174

Перка
...што

0

1175

Эва написал(а):

Всем доброго вечера!) Как прошел день субботы?)

Скорее хорошо, чем плохо! Увели почту, на которой полным - полно не столько важных писем, сколько важных адресатов, адреса которых есть только на случайном скрине страницы с почтой.
В итоге приходится ждать ответа от ленивых ЦПП...

0

1176

Ванда написал(а):

Слишком жизненно. хд
Хочешь сперва одно, получается второе, а на выходе вообще третье выходит. хд

это точно, когда хочешь создать такого персонажа который и среди эльфов вроде не последнее звено, но и среди людей что-то там делает грибочки выращивает, да и вообще может по щам надавать хд)

0

1177

Нармо
На самом деле нет, не шоггот.

0

1178

Перка
....Ну ты там определяйся, я мешать не буду хд

0

1179

Трикс Граад
Ого, это плохо! Карма их всех поимеет. И тех кто почту увел, и ленивых ЦПП.
А давно ответа ждёте?

0

1180

Нармо
Ой, да брось.
Просто пытаюсь соответствовать образу, быть таинственной и пугающей.
*Таинственно и пугающе ест творожок*

0

1181

Лаунэлайнэ написал(а):

это точно, когда хочешь создать такого персонажа который и среди эльфов вроде не последнее звено, но и среди людей что-то там делает грибочки выращивает, да и вообще может по щам надавать хд)

:D
Ну, грибочки это святое, куда же без грибочков.
А так - удивительно, что эльф и без эльфийского снобизма. Чегой только в этом мире не увидишь, а я-то думала, что видела многое. хд

0

1182

Ванда написал(а):

А так — удивительно, что эльф и без эльфийского снобизма. Чегой только в этом мире не увидишь, а я-то думала, что видела многое. хд

Я вообще слежу за природой чтобы этот человек не убил последнего скажем злато-белоснежного тигра и не пустил на мясо.
а коль захочет фаерболом заряжу хд)

0

1183

Ванда написал(а):

А так — удивительно, что эльф и без эльфийского снобизма. Чегой только в этом мире не увидишь, а я-то думала, что видела многое. хд

А ещё есть демоны, которые пытаются не есть людей *шепотом*

0

1184

Перка
Ну с таинственностью неплохо, но вот угроза... Так себе, я бы сказал /поглядывает на пирожок, жуя ягодки/

0

1185

Эва
Первый ответ пришёл практически спустя минут 15! Но в нём было лишь написано, что "К сожалению, предоставленных вами данных недостаточно для восстановления доступа к почтовому ящику", а вот второй ответ я жду уже полдня. Вот сразу бы сделать почту у гугла и никаких проблем. Нет, нужно сделать у мэйл, которые к тому же работают хуже!
А как ваша суббота?

0

1186

Нармо, жгите, давайте еще своих ветеринарских баек! (взял к компьютеру ужин, закусывает)

0

1187

Нармо
Вот и нет, у меня отлично выходит.

0

1188

Лаунэлайнэ написал(а):

Я вообще слежу за природой чтобы этот человек не убил последнего скажем злато-белоснежного тигра и не пустил на мясо.
а коль захочет фаерболом заряжу хд)

Ох, в вашем лесу они еще водятся? Я думала, они лет сто назад исчезли.
Сурово, однако. Стоит опасаться. хд

Эва написал(а):

А ещё есть демоны, которые пытаются не есть людей *шепотом*

Ох, ну... *скромно посмотрела в зеркальце, поправила выбившуюся прядку волос* ...всякие диковинки в этом мире встречаются. хд

0

1189

Трикс Граад
На маил.ру почтовый ящик умыкнули? Капец, я думала, что они только с играми лажают, а тут ещё с почтой.
Надеюсь, что во второй раз Вам повезет!
Я записала первое видео. Типа лестплей, но тихонько вышло в плане, что я не комментировала все подряд хд Пусть и не особо получилось, но первый шаг сделала!)
И пост написала. Так настроение довольно приподнятое. Не к добру это хд

0

1190

Ванда написал(а):

Ох, ну... *скромно посмотрела в зеркальце, поправила выбившуюся прядку волос* ...всякие диковинки в этом мире встречаются. хд

Вы тоже демон?)

0

1191

Ванда
Я как природа могу быть одуванчиком а могут быть необузданным штормом

Трикс Граад написал(а):

Эва
Первый ответ пришёл практически спустя минут 15! Но в нём было лишь написано, что «К сожалению, предоставленных вами данных недостаточно для восстановления доступа к почтовому ящику», а вот второй ответ я жду уже полдня. Вот сразу бы сделать почту у гугла и никаких проблем. Нет, нужно сделать у мэйл, которые к тому же работают хуже!
А как ваша суббота?

Я написала био
но кажись чуть увлеклась

0

1192

Эва написал(а):

Я записала первое видео. Типа лестплей, но тихонько вышло в плане, что я не комментировала все подряд хд Пусть и не особо получилось, но первый шаг сделала!)

о что за летсплей?

0

1193

Игитт
/потирает лапки/
Ну ты дорвался

Начну с истории, которую как раз сегодня припоминали. Рассказываю в хронологическом порядке.
Дело было так. Был в нашей клинике врач - светило хирургии, женщина, которую я до сих пор безмерно уважаю и ошибки у которой случались раз в никогда. Ей довелось провести одноглазому подобранному коту чипирование. И, по какой-то причине, она провела чипирование не в типичное место. Но раз отпустила клиентов, значит все было в порядке.
Спустя год, уже при мне на моей смене, этот хозяин влетает к нам со словами "Мне вылетать на самолете через три дня, а без чипа кота со мной не пустят. Я был в гор вет станции, там тремя чип ридерами проверили и чипа не нашли. Ставили у вас, так что решайте вопрос вы"
И вот сошлись не так звезды. Батарейка в нашем чип ридере, которая дышала на ладан последнюю неделю и работала из последних сил весь этот день, решила иссякнуть именно на этом коте. Так как батарейка нужна срочно, хозяин оставил нам кота и убежал в магазин.
Считываем. не считывается. Обыскали всего кота. Обтрогали всего кота. Ничего не нашли. Единственный вариант - сделать рентген. Чипы рентген контрастные, так что их всегда видно.
Смотрим снимок. Чипа нет. Зато есть три пули. Зовем владельца, говорим, мол, смотри, че нашли. Он сказал, что это пули от воздушки. И ему стремно думать о том, что пережил котик. Рентген снимок он себе на память сохранил.
Как решилась проблема с чипом? Мы поставили его задним числом, надеясь, что первый чип на какой-нибудь проверке не вылезет....

Перка
Ну ладно, ладно, отлично выходит /утешающе похлопал по плечу/

+1

1194

Лаунэлайнэ
По игре "Семь дней до смерти". Про крафт и выживание в мире зомби апокалипсиса

0

1195

Эва написал(а):

Вы тоже демон?)

зловредный и древний хд
Можно и так сказать. *не то, чтобы очень гордится*
Лаунэлайнэ
Будьте лучше одуванчиком, вам больше идет. хд

0

1196

Эва
Записывать летсплеи - это вещь довольно зависящая от самого человека. Мой первый летсплей был сделан по Скайриму около лет трёх назад! И тогда я просто кайфовал от самого процесса записи видео! Оно даже набрало 100 просмотров и 4 лайка! И ещё 2 дизлайка, но не суть...
В последнее время хочу снова вернуться к этому. К тому же, скилл "монтаж видео" я подтягивал в течении пары лет, монтируя коротенькие видео и также участвуя в съёмке и монтаже небольших школьных новостей!
Пост это хорошо, особенно когда пишешь его вовремя!

0

1197

Лаунэлайнэ
Биография - дело тонкое... Бывает, что нужно просто описать что как и где было, а в итоге всё это выливается в полноценную историю длиною в жизнь!

0

1198

Ванда
О, а где обитать планируете?)

Трикс Граад
Ну, я сегодня тоже кайфовала!) Мне понравилось, правда один друг посоветовал больше болтать, а то я почти все время молчала, но я над этим ещё поработаю))
О, а у меня пока такого опыта кот наплакал, могу только самое основное.
Ага, обещала на выходных и я это сделаль!)

0

1199

Ванда написал(а):

Будьте лучше одуванчиком, вам больше идет. хд

тут главное найти баланс. огнем можно создать пожар но огнем мы готовим еду)

0

1200

Эва
о бываю что когда увлечена игрой вообще час могу молчать

0

Вы здесь » Легенды Янтаря » На коврах у камина » Флуд 18 - Кросс-дрессинговый

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно