Флуд летит, у-у-у...
Флуд 18 - Кросс-дрессинговый
Сообщений 121 страница 150 из 1988
Поделиться1222021-03-19 01:37:00
Игитт
в свою очередь заявляю, что Вы давите на меня, делая мои буквы заглавными.
Помните я говорил вам, что близорук?
/тычет бумажкой непосредственно перед его глазами/
/агрессивно/
Хотите сказать, что со мной ей будет безопаснее, чем в башне?
я не знаю. мне ещё предстоит это узнать. но, пока что, всё указывает на то, что ей одинаково опасно и там, и там.
Меня просто забавляет ситуация и мне интересен ее ход, поэтому я участвую
у Вас в любом случае не было возможности не участвовать. рано или поздно сей разговор случился бы.
Я надеюсь они не для убийства?
и про убийства тоже найдутся!
Я не забираю чужих детей, чтобы вы знали, и не я построил Башню для их охранения
У вас тоже плохо получается быть хорошим отцом?
так может вы что ещё с ними делаете. откуда мне знать?
тоже? /думает, как бы дальше вести "допрос"/
Поделиться1232021-03-19 01:39:03
[status]Протестую![/status][icon]https://i.pinimg.com/originals/8f/dc/6f/8fdc6f29ebe770a2d651de9786c447b3.jpg[/icon][sign][/sign]
В свою очередь заявляю, что Вы давите на меня, делая мои буквы заглавными.
Согласно параграфу 233 допустимо ради придания фразе собеседника более аккуратного вида. Протест отклонен!
Поделиться1242021-03-19 01:42:13
А мог бы!
зачем спорить в заведомо проигрышной ситуации?
/всё равно уходит/
/старается, по крайней мере/
/не пускает, разумеется/
Я с ним ничего не гоняю... И вообще доброй воли в этой вашей Башне нет. Скажут надо, значит, надо.
/вдыхает/
/смотрит/
надо. /распробовал выражение на вкус/ ужасное слово.
я забираю тебя с собой. /достал из-за пазухи носовой платок/
/аккуратно провёл оным по носу розоволосой/
Согласно параграфу 233 допустимо ради придания фразе собеседника более аккуратного вида. Протест отклонен!
/цокает языком/ ну и ладно. а Вы прокурором быть можете?
Поделиться1252021-03-19 01:49:21
/тычет бумажкой непосредственно перед его глазами/
/агрессивно/
Это как показывать пустую бумажку близорукому.
я не знаю. мне ещё предстоит это узнать. но, пока что, всё указывает на то, что ей одинаково опасно и там, и там.
Только во втором случае я несу ответственность за ее безопасность и комфортное пребывание... Насколько оно таковым может быть в аббатстве.
А в Башне этим заняты другие лица.
у Вас в любом случае не было возможности не участвовать. рано или поздно сей разговор случился бы.
Разве возможно участие без участия?
и про убийства тоже найдутся!
Например?
так может вы что ещё с ними делаете. откуда мне знать?
тоже? /думает, как бы дальше вести «допрос»/
Кажется вы стараетесь обвинять просто потому что обвинитель. Вы правда уверены что хотите знать, что я делаю с детьми?
Я из тех кто готов делаю храмовников. Что вы с этим сделаете?
Ваша дочь вас не любит, а у меня нет ни дочерей, ни сыновей. Кроме как по вере. Кажется мы оба в одной проблеме.
Поделиться1262021-03-19 02:00:20
Это как показывать пустую бумажку близорукому.
это оно и есть. мой создатель сам близорукий и знает, как оно всё работает. вывод: Вы мне врёте. я не позволю Вам взаимодействовать со своей дочерью.
Только во втором случае я несу ответственность за ее безопасность и комфортное пребывание... Насколько оно таковым может быть в аббатстве.
А в Башне этим заняты другие лица.
я взорву Башню, предварительно забрав её оттуда.
Разве возможно участие без участия?
это уже философский вопрос.
Например?
"убийственная шутка"
Кажется вы стараетесь обвинять просто потому что обвинитель. Вы правда уверены что хотите знать, что я делаю с детьми?
Я из тех кто готов делаю храмовников. Что вы с этим сделаете?
Ваша дочь вас не любит, а у меня нет ни дочерей, ни сыновей. Кроме как по вере. Кажется мы оба в одной проблеме.
я всегда так делаю.
всё. вы доигрались. /махает кулачками/ приготовьтесь проснуться и не найти свои очки. не будет больше у вас новых храмовников.
она попросту не успела меня как следует распробовать. будь у неё возможность, она бы осознала всю недальновидность церковников!
Поделиться1272021-03-19 02:00:25
[status]уф[/status][icon]https://forumupload.ru/uploads/001b/0a/8d/33/895446.png[/icon]
зачем спорить в заведомо проигрышной ситуации?
Затем, чтобы отстоять своё имя... Или там ещё что-то. Можно же сказать, что "Я не глупый папа" и вообще.
/не пускает, разумеется/
/падает на пол/
/заворачивается в одеяло в знак протеста/
/вдыхает/
/смотрит/
надо. /распробовал выражение на вкус/ ужасное слово.
я забираю тебя с собой. /достал из-за пазухи носовой платок/
/аккуратно провёл оным по носу розоволосой/
Надо — это правильное слово! Есть дела, которые надо делать. И правила, которые надо соблюдать. И Цейн, которому надо молиться!
Н-не забираешь. Я в домике.
Поделиться1282021-03-19 02:10:12
это оно и есть. мой создатель сам близорукий и знает, как оно всё работает. вывод: Вы мне врёте. я не позволю Вам взаимодействовать со своей дочерью.
Пред ликом истой веры негоже мешать касания души светом явления благочестия, что привнесёт в мир святость и благоденствие
Вывод: ваша дочь имеет право на принятие самостоятельных решений. И молиться Цейну, а не Пожирателю который еще и своих детей ест
я взорву Башню, предварительно забрав её оттуда.
Мне будет очень жаль тех, кто там погибнет.
И они ведь тоже чьи-то сыны или дочери, которых оттуда не могли преждевременно забрать до подрыва.
А что будет твориться потом в мире?
Вы очень жестокий и эгоистичный отец, вас точно необходимо лишить прав.
это уже философский вопрос.
Но я мог даже и не присоединяться к разговору, оставив неотвеченным.
«убийственная шутка»
Я ожидал "убийственный смех".
я всегда так делаю.
всё. вы доигрались. /махает кулачками/ приготовьтесь проснуться и не найти свои очки. не будет больше у вас новых храмовников.
она попросту не успела меня как следует распробовать. будь у неё возможность, она бы осознала всю недальновидность церковников!
Вижу как вы пытаетесь подорвать авторитет Цейна и его последователей, но у вас не выйдет, потому что свет уже коснулся ее души. Ваша тьма не смогла загубить дочку. Слава Цейну!
Я в домике.
В Церкви.
Поделиться1292021-03-19 02:11:47
Затем, чтобы отстоять своё имя... Или там ещё что-то. Можно же сказать, что «Я не глупый папа» и вообще.
я - великан из земель Братиславья, я не знаю пощады, моё имя - Разруха, а женат я на Войне. сказать можно что угодно.
/падает на пол/
/заворачивается в одеяло в знак протеста/
/наблюдает за сим процессом/
/подмечает про себя, что, в любом случае, та никуда уже не денется и попросту материализует кресло-качалку, в котором оказывается в следующий миг/
Надо — это правильное слово! Есть дела, которые надо делать. И правила, которые надо соблюдать.
И Цейн, которому надо молиться!
Н-не забираешь. Я в домике.
это тебе в Башне вбили? какой ужас. делать надо то, что хочешь, а не то, что говорят другие.
хорошо, милая. каковы твои требования?
Поделиться1302021-03-19 02:12:05
В Церкви.
В Башне же была. Сам отводил.
Поделиться1322021-03-19 02:19:07
Пред ликом истой веры негоже мешать касания души светом явления благочестия, что привнесёт в мир святость и благоденствие
Вывод: ваша дочь имеет право на принятие самостоятельных решений. И молиться Цейну, а не Пожирателюкоторый еще и своих детей ест
я панк. пожиратель сила, цейн могила. /Элке этого не слышала/
она имеет на это право, верно. но я не имел цели приучить её к своей религии. но Вы собираетесь вырастить из неё храмовника, что я не могу допустить. Вы должны одуматься.
Я ожидал «убийственный смех».
"он смеялся настолько сильно, что помер."
Мне будет очень жаль тех, кто там погибнет.
И они ведь тоже чьи-то сыны или дочери, которых оттуда не могли преждевременно забрать до подрыва.
А что будет твориться потом в мире?
Вы очень жестокий и эгоистичный отец, вас точно необходимо лишить прав.
я - порождение самого Хаоса, его карающая длань и воплощение. мне нет дела до остальных семей и жизней. пускай бумажной волокитой и прочим занимаются законные ребята. всё-таки, покуда об инциденте со взрывом не будут осведомлены мои близкие, им не о чём переживать.
Но я мог даже и не присоединяться к разговору, оставив неотвеченным.
по пивку?
Вижу как вы пытаетесь подорвать авторитет Цейна и его последователей, но у вас не выйдет, потому что свет уже коснулся ее души. Ваша тьма не смогла загубить дочку. Слава Цейну!
моя тьма является неотъемлемой её частью. свет порождается из тьмы. этот самый свет убивает её! короче, уже через лет десять это будет не она, а безликая кукла. все церковные фанатики слепо верят в правое дело, даже не пытаясь взглянуть на ситуацию с другой стороны. со стороны тех, кто не хочет быть покаранным ослепительным светом. ведь, чем он ярче, тем благодатней тьма.
В Церкви.
нет.
Поделиться1332021-03-19 02:19:22
Маллобауд Бастард
+рыцарь?
Поделиться1342021-03-19 02:21:23
[status]уф[/status][icon]https://forumupload.ru/uploads/001b/0a/8d/33/895446.png[/icon]
В Церкви.
В Башне же была. Сам отводил.
А что, если Церковь в Башне...
А домик в Церкви...
я — великан из земель Братиславья, я не знаю пощады, моё имя — Разруха, а женат я на Войне. сказать можно что угодно.
Так вот и говорите. /бубнит/
/наблюдает за сим процессом/
/подмечает про себя, что, в любом случае, та никуда уже не денется и попросту материализует кресло-качалку, в котором оказывается в следующий миг/
Это читерство!
/пытается выпутаться и барахтается/
это тебе в Башне вбили? какой ужас. делать надо то, что хочешь, а не то, что говорят другие.
хорошо, милая. каковы твои требования?
Всё правильно в Башне говорят. Делать надо то, что надо...
Мои требования...
Мои...
Н-никаких крыс в доме? /неуверенно/
Поделиться1352021-03-19 02:21:52
Маллобауд Бастард
+рыцарь?
Поделиться1362021-03-19 02:24:29
Вообще в этом великом споре победит тот, у кого есть меренговый рулет... Это, скорее всего, Сэт или Лайис.
Поделиться1372021-03-19 02:27:48
Маллобауд Бастард
так или иначе, тёмная сторона нуждается в поддержке. мои аргументы неисчерпаемы и непобедимы, но от них нет толку, коли на них не будут обращать внимания. присоединяйтесь на мою сторону в этой извечной борьбе. ничего не обещаю. а их обещаниям не верьте.
Так вот и говорите. /бубнит/
говори. "так и говори". я тебе не мимопроходимый дядька.
Это читерство!
/пытается выпутаться и барахтается/
ничему толковому в этих заведениях не учат.
оставайся там, тебе спать скоро.
Всё правильно в Башне говорят. Делать надо то, что надо...
Мои требования...
Мои...
Н-никаких крыс в доме? /неуверенно/
это ты так думаешь.
хорошо. адвокат будет работать вне дома, но в специально отведённом помещении и непосредственно в зале суда. ещё что?
Отредактировано Ворон (2021-03-19 02:28:29)
Поделиться1382021-03-19 02:29:38
Маллобауд Бастард
так или иначе, тёмная сторона нуждается в поддержке. мои аргументы неисчерпаемы и непобедимы, но от них нет толку, коли на них не будут обращать внимания. присоединятесь на мою сторону в этой извечной борьбе. ничего не обещаю. а их обещаниям не верьте.
меня интересует только "покушоц"
Поделиться1392021-03-19 02:30:28
Маллобауд Бастард
Вы только что получили высший балл. то есть, получили бы, если бы я вёл тест. давайте я задам несколько вопросов и тогда определимся, на чьей стороне Вы будете. идёт?
Поделиться1402021-03-19 02:38:19
говори. «так и говори». я тебе не мимопроходимый дядька.
Говори... Те.
Буду обращаться к вам «Отец».
ничему толковому в этих заведениях не учат.
оставайся там, тебе спать скоро.
Всё там толково! Вот, например, могу что-нибудь ломать. Или устроить маленький потоп из кружки воды... И-или... Что-нибудь ещё придумаю. О, но я знаю одну молитву Цейну!
Сон... Мой злейший враг.
это ты так думаешь.
хорошо. адвокат будет работать вне дома, но в специально отведённом помещении и непосредственно в зале суда. ещё что?
Нет, это я так знаю. /кивает строго/
Пусть он не работает, пусть будет безработным и пойдёт в центр занятости.
Ещё... Ещё молока. Или сливок.
Поделиться1412021-03-19 02:38:48
+рыцарь?
меня интересует только «покушоц»
Ставлю на то, что демон.
Поделиться1422021-03-19 02:46:13
Маллобауд Бастард
Вы только что получили высший балл. то есть, получили бы, если бы я вёл тест. давайте я задам несколько вопросов и тогда определимся, на чьей стороне Вы будете. идёт?
я определенно за тех, кто меня будет кормить
Поделиться1432021-03-19 02:49:50
Ставлю на то, что демон.
вампир!
Говори... Те.
Буду обращаться к вам «Отец».
как холодно. совсем разлюбила отца?
Всё там толково! Вот, например, могу что-нибудь ломать. Или устроить маленький потоп из кружки воды... И-или... Что-нибудь ещё придумаю. О, но я знаю одну молитву Цейну!
Сон... Мой злейший враг.
вот это круто! все пункты кроме последнего возведём в абсолют.
я знаю. это у тебя наследственное.
Нет, это я так знаю. /кивает строго/
Пусть он не работает, пусть будет безработным и пойдёт в центр занятости.
Ещё... Ещё молока. Или сливок.
всё-то ты знаешь. тебе это в голову вбили. рано или поздно и это ты поймёшь.
тц. кто же тогда будет отмазывать нас от вечных беспорядков и взрывов?
коров, значит, заведём. будешь наблюдать за тем, как их доят?
Маллобауд Бастард
да, это круто, и поэтому вопросов будет на одну единицу меньше.
1 - что Вы чувствуете, когда Ваши напарники погибают?
2 - хотите ли Вы отомстить?
3- Закон или Хаос?
Поделиться1442021-03-19 02:50:13
Ставлю на то, что демон.
я бы сказал что нечто промежуточное
Поделиться1452021-03-19 02:51:51
вампир!
У меня скудный опыт общения с вампирами. Крайне скудный.
я бы сказал что нечто промежуточное
Полудемон?
Поделиться1462021-03-19 02:51:56
1 — что Вы чувствуете, когда Ваши напарники погибают?
2 — хотите ли Вы отомстить?
3— Закон или Хаос?
1. голод
2. мнеб поесть
3. я за еду
Поделиться1472021-03-19 02:52:49
Полудемон?
вампир!
Поделиться1482021-03-19 02:53:30
Маллобауд Бастард
я бы сказал, 14 из 20. слишком узконаправленное и неустойчивое положение. но, до тех пор, покуда у нас есть еда, Вы наняты.
Поделиться1492021-03-19 02:53:52
как холодно. совсем разлюбила отца?
Н-не то чтобы... Просто отец вредничает!
вот это круто! все пункты кроме последнего возведём в абсолют.
я знаю. это у тебя наследственное.
Но как же праведность? Без неё всё будет плохо!
Вот, значит, в кого это у меня. /смотрит чуть сердито/
всё-то ты знаешь. тебе это в голову вбили. рано или поздно и это ты поймёшь.
тц. кто же тогда будет отмазывать нас от вечных беспорядков и взрывов?
коров, значит, заведём. будешь наблюдать за тем, как их доят?
А вот и не вбили... Сама на проповеди бегала. /кивает/ Потому что сама хотела, так-то! /религиозность Элке повышена: +10 баллов/
Найдём кого-нибудь другого. Кого-нибудь из людей. Или вампиров.
Можно! /думает/ А цыплят, цыплят заведём? И ещё гусят! И, и котят.
Поделиться1502021-03-19 02:54:47
покуда у нас есть еда
Прогнозируете кризис?
Маллобауд Бастард
Эм... полудемон-вампир, так и запишем.