Трикс Граад
Кусь-кусь.)
Яблоки полезны всем.
Кстати, где-то читал, что вампиры очень даже любят грызть яблоки. Как раз им это для зубов надо.)
Легенды Янтаря |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Легенды Янтаря » На коврах у камина » Флуд 18 - Кросс-дрессинговый
Трикс Граад
Кусь-кусь.)
Яблоки полезны всем.
Кстати, где-то читал, что вампиры очень даже любят грызть яблоки. Как раз им это для зубов надо.)
Вэнс Кейран
/ Не довольно прозвучала бубенчиками/
А посты тоже будут. Обязательно...
Серьёзно, мне легче пройти ДС чем написать анкету...
Элке, выходи.
Уф...
*закрыла глаза. Протянула руку. К небу. Говорит страшным голосом, с видом пророчицы*
Цейн! Це-е-ейн!...
*...нет, это было не самое страшное*
Он создал. Создал! Людей. Люди! Они встали, и пошли, и прошли, и захватили... Они стали первыми! А он был первым среди людей. Цейн создал его! Руками!
*стращает*
Но ему были неинтересны войны... Он искал знаний. Он полюбил эльфийку... Но она жила сотни лет, а его век был столь мал... И он решил, что не будет умирать!
*пуще стращает*
Он был первым некромантом. Он делал человечков, как бог Цейн... Тоже руками! Потом они строили город. Они строили храмы... Во славу Цейна!
БОЛЬШЕ ЦЕЙНА! РУКИ БОГУ РУК!
Потом... Горы пали. Плакали боги... Он собрал их слёзы. Он создал великий артефакт! Но город затонул... Великий город ушёл под воду...
*в исступлении*
УМИРАЛИ ДЕМОНЫ!
*срывает голос*
Но не все... Кто-то заключал союз с Пожирателем. Они шли разрушать... В них были его осколки... Великий Инквизитор узнал, где он сидит! Он спустился вниз... У него был меч! Тот Самый Меч! И они схлестнулись: меч, который пробивает всё, и щит, который не пробить ничем! Они бились, как равные... Великий Инквизитор рассёк его пополам! И он не мог встать больше... Он был побеждён...
Но вдруг! Рухнули горы!!!
*машет руками. Изображает горы, которые падают*
И похоронили под собой: обоих...
*напряжённая пауза*
Но тогда верные слуги его стянулись к месту этому... Руками, кирками и всем: они стали пробивать гору, рассекать по камням. Они вытащили Великого Некроманта! Он был невредим от гор. Лишь был проломлен пополам от меча Великого Инквизитора...
*драматическая пауза*
Его унесли под землю. В место, куда нельзя пройти. Он не может ходить: у него нет ног. Он не может смотреть: у него нет глаз. Он не может говорить: у него нет челюсти. У него обломаны почти все рёбра. У него остались лишь руки. Он руки творящие.
Он творит нежить. Наощупь: но тысяча глаз вокруг него, они смотрят, чтобы было хорошо. С десяток голосов: они говорят, получилось ли хорошо. Его носят, если это нужно. Но ему ничего не нужно, только творить нежить.
Беспрестанно и вечно.
...
*замолчала. Помолчала. Открыла глаза, и сразу зажмурилась, как от слишком яркого света*
Ах, чего ж я чувствую-то так ужасно... Меня сейчас стошнит.
*убежала в уборную*
Отредактировано Келькарро (2021-03-21 21:24:41)
Руне
Кусь-кусь.)
do it then.
а я даже с концептом определиться не в силах х)
До сих пор нет нового флуда???
Игитт
Ещё триста сообщений хд
А в чём проблема с концептом?
Понимаю
Алексий Клавдиус Хээййй, слава Цицу...
это моя анкета?
Маллобауд
Моя
Каледор
Не увидела доводов
Вот так вы, возможно, и упустили бы своего самого крутого партнёра для страданий и унижений
Если бы с самого начала не показались скучным =/
Импотентом
Фригидные меня не интересуют. Мой клуб тоже. А зачем мне доводы для того, кто в меня не верит?
Всем утра
Кусь-кусь.)
Акус
Гладь-гладь))
Эва
Уррр. :3
Акус
Как оно?)
Эва
Вроде выспался.)
А у тебя как?)
Акус
Вроде тоже выспалась х)
Голова только немного болит хд
В рядах антимагов, как погляжу, пополнение
Ясного неба, сухопутные.
Эва
Но терпимо болит? Может, не покушала еще просто?)
Челюсть
Кусь-кусь.)
Челюсть
Хэй-хэй))
Акус
Я, конечно, не позавтракала дома, но голова болела уже в момент пробуждения)
Терпимо, да))
Акус
Эва
Как проходит понедельник?
Челюсть
Терпимо! Но радует, что я могу заняться каким-нибудь делами, и не только рабочими)
А у вас как?)
Вы здесь » Легенды Янтаря » На коврах у камина » Флуд 18 - Кросс-дрессинговый