думаешь у мисс Уизли есть хоть какие то манеры?
Боюсь что нет... *возводит очи горе*
Из Эльмонта
Значит это поражает аристократию повсеместно!
Легенды Янтаря |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Легенды Янтаря » На коврах у камина » Флуд 18 - Кросс-дрессинговый
думаешь у мисс Уизли есть хоть какие то манеры?
Боюсь что нет... *возводит очи горе*
Из Эльмонта
Что именно?
Маллобауд
Я это, дедушка.
Я не знаю, куда меня дорога занесет на следующий день. Как меня ваши люди найдут?
занесет в мой животек
Легко, скажу, езжайте и ищите рыжую Уизли!
занесет в мой животек
Мечтать не вредно хд
Легко, скажу, езжайте и ищите рыжую Уизли!
Но в мире много рыжих!
Что именно?
Да так *чещет щеку со скрипом* Просто Вы хотели скормить меня Вампиру, вот я и подумал. Имел так сказать разговор с двумя девушками из Вайрона...думаю, размышляю
Да так *чещет щеку со скрипом* Просто Вы хотели скормить меня Вампиру, вот я и подумал. Имел так сказать разговор с двумя девушками из Вайрона...думаю, размышляю
А, поняла хд
Но в мире много рыжих!
да, но не все они баронессы, *пуп*
Маллобауд
Я это, дедушка.
Де... дедушка?
да, но не все они баронессы, *пуп*
Главное, с моей сестрицей не перепутайте хд
Фригидные
Молиться богу. Молиться человеку. Молиться руками о руках.
Воздеть их, как в чувствах небу и солнцу: чувстве восхищения и просьбе о снисхождении. Сложить в молитвенном жесте.Если бы его прямо сейчас стали рубить десятком гильотин, открывающих пасти, закрывающих пасти, отрывающих части, жующих, отрыгивающих, снова жующих и жрущих — он не пошевелиться бы против...
Если бы всей толпой людей его расхватали по рукам, ногам, начали бы нести, неизвестно куда, на гору ли казнить, бросать ли в ад, заточать ли в каменный куб тюремного гроба, ковать ли цепями в железную мумию — он был бы послушен всему, что с ним делают...
Лишь руки. Сложенные в мольбе — если ему суждено терзаться, то рук он хотел бы лишиться последним...
Описание физических страданий — есть. Описание униженной мольбы — есть. Описание наиискреннейшей влюблённости в того, кому персонаж отдаётся, было, поверьте на слово. Это писалось как прелюдия к тому, чтобы персонажа заковали в цепи, допрашивали жёстко, а потом бы жгли.
Скажите, от чего желания возникнет больше в потенциальном доминанте, от моих сочных гильотин или от ваших затычек?
Бдсм — "дело добровольное". Договариваются игроки в лс и в игре между их персонажами происходит вот эта вот прелесть. Для игроков — добровольно, а для персонажей — во всей полноте осознаний, мыслей и чувств.
Бдсм — это такая же ролевая игра. Люди "воперсонаживаются". В реальной жизни статусы могут не совпадать, деньги, власть, авторитет. Но они играют в игру, в которой создана ось, по которой нижний уложен, верхний стоит над ним. На основании чего верхний и бьёт его плёткой, а нижний умоляет.
Грей богатый, Анастейша бедная. Это ось. Эдвард сильный и вечный, а Бэлла слабая и скоро умрёт. Опять ось.
У фэнтези свои оси. Подчинение марионетки магией разума. Артес и Сильвана. При наличии богов в мире, близость к этим самым богам. Клод Фроло и Эсмеральда. Иерархии ада, у демонов. Графья и мелкие черты.
Вон, тут был демон-наложница - Армлиааниса. Так я бы с ней пошла покувыркалась. Мне кажется, она бы меня точно убила. И это было бы прекрасно!
А у вас... Я не могу понять что. Ролевая игра о том, как персонажи играли в ролевую игру? Это какое-то безумие.
А если это, как я уже сказала, внешняя атрибутика, то — на кой чёрт надо? Я уже сказала, как действовать — берите ведьму и идите ею в святую церковь, там она и получит пытки огнём и железом и похоть соблазнённого и невоздержавшегося. Персонаж получит. А игрок получит удовольствие, к которому стремился.
А у вас что?
Слушайте, я не привыкла распинаться на пустом месте. Если я рождаю такие длинные комментарии — значит мне интересен вопрос. А вы мне ничего толкового сказать не можете, кроме "мой клуб".
Ну и кто в этом вашем клубе будет тогда?
Окститесь, сосунок.
Вроде уже многие поняли, что первый сабмиссив на Янтаре — это я. Если есть кому дополнить: пусть схватит меня и уложит на пол — начнём прямо тут.
Но вы — в вас нет авторитета. Мне даже опустить ногу на грудь вашего поверженного тела неинтересно. Разве что ещё раз плюнуть вам в лицо.
Отредактировано Келькарро (2021-03-22 22:09:53)
А, поняла хд
Вот ели бы Вы были из моего королевства было бы конечно лучше. Все бы сошлось один в один.
Главное, с моей сестрицей не перепутайте хд
да, я знал конечно что вас Уизли очень много
Келькарро
Ээээ.....Что это с Вами творится такое, девушка?
Вот ели бы Вы были из моего королевства было бы конечно лучше. Все бы сошлось один в один.
Вот еще, магом в Вайроне опасно быть
да, я знал конечно что вас Уизли очень много
Всего трое! Я, сестрица и старший брат
Всего трое! Я, сестрица и старший брат
ну вот и хорошо, у них и спросим твои приметы
ну вот и хорошо, у них и спросим твои приметы
Они вам не скажут
Они вам не скажут
увидев мои зубеки, скажут всё
увидев мои зубеки, скажут всё
Так вы что лично к моей семье поедите?
Не лезь, убьёт.
Куда тетушка?... Аааа... Вы долго думали над ответом. Ну конечно. Конечно...
Вот еще, магом в Вайроне опасно быть
Ну да на словах то конечно опасно. Соглашусь
Маллобауд
Арлин Шоанн
Келькарро
Кусь-кусь.)
Ну да на словах то конечно опасно. Соглашусь
Почему только на словах? В Вайроне магов содержат в башне Цейна, а если выпускают только в наручниках и в сопровождении. Это только на словах выходит и на самом деле у вас с магами пьют братину?
Так вы что лично к моей семье поедите?
чаму бы и нет? как говорится, доверяй но проверяй!
Акус
дороу
чаму бы и нет? как говорится, доверяй но проверяй!
Сколько внимания к обычной целительнице
Сколько внимания к обычной целительнице
*тире Баронессе*
Маллобауд
Как жизнь вампирская?)
Почему только на словах?
Таково мое глубокое убеждение. Ничего баронесса не меняется со времен колченогой лошади. А так то мапгов никих в жизни я не видывал понимаете ли,, а в городке моем рассказывали что они все жирные страшные и с лягушками прилюбодеяния творят поэтому так им и надо
*тире Баронессе*
Вы слишком большой аристократ, чтобы обращать внимания на мелкую, во всех смыслах, аристократку
приветов
Таково мое глубокое убеждение. Ничего баронесса не меняется со времен колченогой лошади. А так то мапгов никих в жизни я не видывал понимаете ли,, а в городке моем рассказывали что они все жирные страшные и с лягушками прилюбодеяния творят поэтому так им и надо
*закатила глаза* Будите верить слухам, не сможете увидеть правду
Вы здесь » Легенды Янтаря » На коврах у камина » Флуд 18 - Кросс-дрессинговый