Отредактировано Эва (2021-03-22 16:09:47)
Легенды Янтаря |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Легенды Янтаря » На коврах у камина » Флуд 19. В честь детей Эйры
Отредактировано Эва (2021-03-22 16:09:47)
Каин
Мы очень голодные, нас никто не кормит, а тут котелочек соблазнительный /виляет хвостом/ [icon]https://i.pinimg.com/564x/54/78/34/5478344d9aad27e0cee5136365e0fffb.jpg[/icon]
Несчастье
несчастье
што делатб
каст геншина пополняется
а у меня персонаж
с которым есть слэш-арты
со всеми ними
Несчастье
Так, я все про себя понял
тяготею к персонажам власть и титул имущим. Конкретизировать не буду, и так много наболтал хд
Эва
приветик!)
*затискал*
Нармо
Это не отменяет правила этикета и рамки приличия! ХД
Совсем незаслуженно...это мой естественный аромат, скажи спасибо, что не гнилью воняю! ХД
*Упал на спину* Лень...
Эва?...хДД
Санни
Немного не понял вопроса хДД
Тип персонаж гг со всеми теми персами изображён пикантно? И ты растерялся? хД
Несчастье
Так, я все про себя понял
тяготею к персонажам власть и титул имущим. Конкретизировать не буду, и так много наболтал хд
Садо-мазо?! хДДД почему я подумал на это хДД
Отредактировано Несчастье (2021-03-23 15:16:00)
Несчастье
Я живу в лесу и у меня нет ботинок. Какие правила этикета? Какое приличие?
Все ему лень /наступил лапой на пузо/
Садо-мазо?! хДДД почему я подумал на это хДД
Отредактировано Несчастье (Сегодня 15:16:00)
а по моему персонажу по моему видно, что он из этих. садомазохистов
Каин
Санни
Кусь-кусь.)
Мы очень голодные, нас никто не кормит, а тут котелочек соблазнительный
Аааа ну на хавай конечно. *наливает из котелочка бульона в какую то миску и ставит на пол* от щедрот её светлости баронессы чего то там...не уточнял
Несчастье
СО ВСЕМИ
НЕ ТО СЛОВО
каждый раз когда ищу артики по нему
вижу везде ТАКОЕ
и ТАКОЕЕЕЕЕЕЕ
Несчастье
*обнимашки* Хэй-хэй))
Каин
/ринулся к миске, обнюхивает ее, потянулся языком к жидкости и отпрыгнул - слишком горячо. В нетерпении вертится рядом/ А что за баронесса нас угостила...?
готовлюсь оплакивать выручку.
это ж надо.
анкету почти написал, настолько людей нет.....
Руне
ХАУЛЬ
/ЗАЛЮБИЛ/
Руне
Кусь-кусь.)
Мне в отзыве написали, что у меня в фанфике диалоги сухие, а как их оживить блин? хд
А что за баронесса нас угостила...?
Вот эта вот низкорослая, рыжая девица, похожая на Лину Инверс *указал на Еву рукой*
А что за баронесса нас угостила...?
*помахала лапкой*
Нармо
Ножки грязные постоянно, режется...надо купить тебе ботинки
*тихо кряхнул, а лапа проваливалась чуть ли не до позвонков* День такой вышел ужасный!
а по моему персонажу по моему видно, что он из этих. садомазохистов
Не сказал бы, он мне кажется...нежным в том плане? Не знаю почему, таким нелепым, скорее романтичным напополам с приятной дикостью. Но никак не тот, что будет готов подставляться и балдеть от шлепков там, кусаний и жёсткий царапушек хДД
Санни
Фанбаза беспощадна к сасным аниме-кунам хДД
Эва
Как твоё денёк?)
Еву
Эва, сокращенно от Эвелина
Как твоё денёк?)
Вроде куда спокойнее, чем вчера, но заипалась так же, как вчера
А твой как?)
Несчастье
я чтобы найти то что на аватарке прошёлся через миллиард артов со мной и кзаркой
если придёт ещё чайлд из геншина
то всё
Вроде куда спокойнее, чем вчера, но заипалась так же, как вчера
А твой как?)
Крайне КРАЙНЕ ЛЕНИВО! Прибейте меня хД
На что залипала?
Санни
Скоро форум будет захвачен геншином...
Руне
Привет привет
Несчастье
ну есь же еще отношения. Нармо в приколдес кого т слушаться, он воспитан так, что жить одному ему не комфортно. А в сексе.. А хуй знает эту скотину честно говоря. Он у меня только с животными пока спал.
Ботинки не удобные. В них не удобно превращаться и почти не чувствуешь землю. Лучше на своих двоих.
Эва
/с благодарностью лизнул в лицо/
Каин
/воет на миску, чтобы она быстрее остыла/
[icon]https://i.pinimg.com/564x/54/78/34/5478344d9aad27e0cee5136365e0fffb.jpg[/icon]
Санни
Акус
не ешь меня, пожалуйста.)
Мне в отзыве написали, что у меня в фанфике диалоги сухие, а как их оживить блин? хд
можно некроманта попробовать позвать
Диалоги на мой вкус суховаты, но это не критическая ошибка. Они выглядят слишком наигранно. Как будто так живые люди говорить не стали бы
— Знаешь, эти загадочные смерти солдат в последнее время участились, — внезапно серьёзно произнесла иностранка, убирая за спину длинную толстую косу светлых волос. — Пожалуй, самое страшное, что это дело рук кого-то из людей, потому что шесть солдат были убиты прямо на базе в Синдзюку. Меня и Шина отправляют туда, чтобы заняться расследованием.
— Только вас? — Химеко посмотрела на подругу, отодвигая тарелку. — Я думала проведут полную проверку.
— Пока не хотят привлекать к этому делу лишнее внимание, — пожала плечами Ирен. — Хотя, об этих убийствах чуть ли не каждый солдат в армии говорит.
— Ну да, пока не погибнет кто-нибудь из важных семей — никто и пальцем особо не пошевелит. Спасибо и на том, что хоть двух человек послали расследовать происходящее.
— Да, — кивнула блондинка. — Поэтому мы с тобой какое-то время не увидимся. Так что постарайся вести себя прилично, пока меня не будет!
— Да кто бы говорил! — рассмеялась Химеко.
— Кстати, будь готова к вечеру, я за тобой зайду, — прошептала Ирен Фокс на ухо подруге. — Мы с тобой сходим и развлечёмся. Только постарайся, чтобы никто у тебя дома не узнал, куда мы пойдём, а то не хочется в очередной раз выслушивать лекцию о хорошем воспитании и поведении молодой девушки! Мне прошлых шести часов хватило.
— Дедушка просто беспокоится о тебе, — хихикнула Онизука. — Ты же жила с нами с момента разрушения мира, ты наш член семьи. И остаёшься им до сих пор.
Вот здесь, к примеру, что не так?
Эва, сокращенно от Эвелина
Какая разница..*вздохнул* А на что Вы там фанфики пишите баронесса?
Несчастье
ну он сейчас тренд
даже я в него играю
а я типа
зануда
и мне аниме-стилистика не оч заходит
как и гачи...
Он у меня только с животными пока спал.
он
зверь
в
кровати?)