Отредактировано Эва (2021-03-22 16:09:47)
Легенды Янтаря |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Легенды Янтаря » На коврах у камина » Флуд 19. В честь детей Эйры
Отредактировано Эва (2021-03-22 16:09:47)
Сей
Бодро, удалось выспаться и накатать ответку Нармо)
Отредактировано Челюсть (2021-03-24 11:07:58)
Ахах, секрет раскрыт) А я то все думала, что ему дома не сидится хд
потому что вот серьезно, бывает момент когда тебе там нехрен делать, но генеральный то требует быть. Ты приходишь и начинаешь создавать видимость деятельности
Меня прям выделил. Пхахах.)
Кусь-кусь.)
Что ныне там на горизонте. Акус- всеведующий х)
Я тут нашел внешку прикольную хочу себе в цирк акцию на нее запилить, надо только концепт додать
Сей
ты не повешь... я пишу тебе пост х.х
Пока я инженер, который поставил на аватарку обои с телефона)
Треша на обои? Так понравился?))
Челюсть
Выспаться – это имба, хочу так же. Вы с Нармо, канеш, какие-то монстры продуктивности, хочу так же уметь)))
ты не повешь... я пишу тебе пост х.х
THAT'S THE SPIRIT
Магнус Райт
Хм, ну духов и магию я тоже поглощать умею... Так что куськнуть тоже не проблема.)
Даже если перед вами злобный страшный вармонгер, желающий утопить мир в крови...то есть, принести во все уголки света порядок?)
Во флуде все равны х)
Сей
Вчера моя творческая карьера пошатнулась, но пока устояла)
А ты там как?)
потому что вот серьезно, бывает момент когда тебе там нехрен делать, но генеральный то требует быть. Ты приходишь и начинаешь создавать видимость деятельности
Вот именно, что создавать видимость хд
Что ныне там на горизонте. Акус— всеведующий х)
Я тут нашел внешку прикольную хочу себе в цирк акцию на нее запилить, надо только концепт додать
На горизонте виднеются посты и эпизоды. Но как-то еще далековато.)
А что за внешка?)
Келькарро
Ну, за фантазиями все мы тут собрались, а я пока никак вас и не предстовлял, так что увидеть в вас злого умертвия будет не сложно)
Однако, я даже не знаю пока, кто есть я... Со мной случился самый страшный штамп любого персонажа - у меня, считай, амнезия)
Сей
На данный момент, разобраться, к каким культурным группам можно отослаться и что из этого всего можно придумать. Я не хожу с готовыми концептами от мира к миру - я смотрю, а что может мир дать мне, а что ему - я)
Сей
Ну, я лично сразу стараюсь сразу выделять две вещи - что хочет сделать твой персонаж и какие зацепки и события можно подкинуть, чтоб можно было поинтереснее скрутить сюжет. А написать красивости, метафоры, сравнения и размышления о ситуации - дело десятое, оформительное. Не имея каркаса сложно лепить на него мясо.
Сей
А что насчёт выспаться... мне просто повезло.
Сей
Ммм... Мне в целом нравится эстетика сумрачных островов. Кроме Виего.
Ровно как и этетика античного Египта (особенно смешанного с некромантией, о да) и античного друидизма.
Эва
Даже возразить нечего. Но я вроде тут и не за этим)
Акус
Вот откусишь у меня - и персонаж получится неполнноценным. Так что аккуратнее... Я бы даже сказал - нежнее)
Даже возразить нечего. Но я вроде тут и не за этим)
Ахах) То есть ваш персонаж будет вредить людям?)
Эх, я думала, что смогу с вами поиграть)
ты домовой, ты отличаешься
Ой, это я забываю все статус сменит
да не надо, я всеми конечностями за =*
Что у тебя тоже? *тупит*
тоже, что и у тебя *пытается отмазаться, уже не помнит о чем речь*
Всем привет)
ты домовой, ты отличаешься
*обнимашки*
Всем привет)
Доброго) Бугимен? оО
*выпорхнула из тени, оглядывается*
*обнимашки*
*целовашки*
Хан
Шалом
Эва
Ну почему только людям? Эльфы и гномы тоже свое получат)
Впрочем, я все таки на стадии обдумывания концепта.
новеньких короче много, так что один общий привет всем
Эва
Хэх, нет вроде) Честно говоря, просто понравился арт, а вот ху из ху не знаю x)))
Вчера моя творческая карьера пошатнулась, но пока устояла)
А ты там как?)
Ето как, ето шо с ней случилось? Её шатал кто-то конкретный? Хочешь, пошатаем его вместе?
Яяя безуспешно борюсь с прокрастинацией, но, пока долгов по постам нет, то вроде не так и стыдно!))) Думала добрать эпизодов, но це ж ловушка дьявола Пожирателя, я знаю
Магнус Райт
Похвально! Тут матчасть, в принципе, за часик читается, так что надолго не застрянете. Коль и миру хотите что-то дать, нужных персонажей уже посмотрели? Там много прикольного, и ребята будут рады!
Челюсть
Наверн-наверн. Та я думаю, что дело и в практике тоже, я очень лениво вкатываюсь в писательский фикшн после перерыва двухлетнего. В итоге у меня раза в три больше времени уходит на пост такого же объёма и качества, как у вас, и это когда каркас-то у меня тоже в голове есть с самого начала! Со временем станет лучше, я думаю. А почему выспаться именно повезло?)
Отредактировано Сей (2021-03-24 11:23:54)
у меня, считай, амнезия)
*всё ещё говорит загробным голосом*
О, у меня то же самое. Это, в наших обстоятельствах, совершенно обычно.
Ну, смотрите... У нас тут намечается город. Храм. Храм, куда может пройти только нежить. Куда вся нежить собирается, чтобы искать знаний... Силу никто не обещает, лишь знания. Но, как вы понимаете, одно сводится к другому...
Так вот... Мне администрация пока не поверила, что нежить может иметь свой город-храм :с
В канонах нежить даже как раса особо не прописана... Что хорошо, в общем-то. Мы можем фантазировать как хотим!
Но я захотел храм))
Так что: пора объединять нежить... под одним знаменем
Это может совершенно не влиять на вас, на ваши цели и на вашу историю, но просто будет здорово, если где-нибудь в вашей биографии будет строчка... О путешествии в Запретные земли
После чего, возможно, вы узнали что-то новое... Быть может, открыли секрет силы
И ещё, если я не ошибаюсь, некромантское гнездо намечается в Вайроне... Но там, как вы понимаете, Башня Цейна и Орден Цепи))
Надо нам держаться вместе, объединять истории... А то мы вечные одиночки, получается
Каждый сидит в своей пещере. Ни одного захваченного города до сих пор...
А нам ещё устраивать Первую войну
Отредактировано Келькарро (2021-03-24 11:24:57)
Элайне
Привет)
*выпорхнула из тени, оглядывается*
Хэй) С возвращением)
*целовашки*
Эльфы и гномы тоже свое получат)
не понял....
Сей
Насчёт практики - это да, как со стрельбой.
Потому что пару отменили)
Хан
вампир?)
А нам ещё устраивать Первую войну
Как я вовремя заглянул *смеется*
Шашлычку бы*мечтает*
Хэй) С возвращением)
Ну я тут ненадолго, хехе
Занятая лисичка я*раскладывает на ткани метательные мечи, проверяет руны*
Шашлычку бы... С зарплаты надо бы да... *машет большим пушистым хвостом*
Ето как, ето шо с ней случилось? Её шатал кто-то конкретный? Хочешь, пошатаем его вместе?
Яяя безуспешно борюсь с прокрастинацией, но, пока долгов по постам нет, то вроде не так и стыдно!))) Думала добрать эпизодов, но це ж ловушка дьявола Пожирателя, я знаю
Я сама ее ушатала, когда задумалась о том, как сделать диалог двух подруг менее официальным)
Я тоже боюсь угодить в эту ловушку хд
Вы здесь » Легенды Янтаря » На коврах у камина » Флуд 19. В честь детей Эйры