Отредактировано Эва (2021-03-22 16:09:47)
Легенды Янтаря |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Легенды Янтаря » На коврах у камина » Флуд 19. В честь детей Эйры
Отредактировано Эва (2021-03-22 16:09:47)
Арквейд
Шашлык, вино, и это - всего лишь обед. Видно, в жизни тоже есть свои прелести)
Мрак и страх. Нет еды.
Каин
*кинула в него мандарином*
*кинула в него мандарином*
*поймал неловко* Вы что отсюда не выходите, баронесса?
*поймал неловко* Вы что отсюда не выходите, баронесса?
Я местный домовой
Магнус Райт
С даркинами – дыа. Я смеялась пару лет назад, когда смотрела ролик с игровыми интеракциями Атрокса, где он оскорбляет буквально КАЖДОГО персонажа, а при встрече с Джаксом такой: 'hmm, a worthy vessel')))
Здорово, что концептов несколько! В текстово-ролевом, думаю, прелесть в том, что концепт достижения условнее, чем в большинстве хобби-альтернатив, всё-таки карьерный и скиллзофокус персонажа-то зачастую остаётся неизменным. Некая возведённая в абсолют дорога, не цель, по которой стараешься идти настолько долго и настолько интересно, насколько это возможно. Всё как в жизни, в общем)) Вдохновения и творческих успехов, чего тут. Если так и залетите к нам с внешкой из лижки – необязательно с Трешом даже! – буду счастлива и стану вашей преданной фанаткой, вот!
Ну, история крутиться вокруг Кроули, Ферида и кучки неканонических персонажей
Я поняла, что мне без него легче писать х)
)) Публичный фидбек – та ещё гадость временами, это правда, на крупных-то платформах. В маленьких коллективах, вот как на ролках-то, всё как-то поспокойнее, поуютнее в этом плане, а в иных местах как будто бы и специально попытаются отбить желание писать. Надо будет почитать к следующему разу у тебя что-нибудь, вот по Серафиму скажем, чтобы не только про общие вещи расспрашивать)) Или там потом ПРОДВИНУТЬ Шиноа в фанфик между делом! Вот только вроде раньше была ведь у тебя ссылка на фикбук под профилем, а сейчас не вижу)
А пока побегу работать Всем продуктивного денёчка!
Но не убить! У меня столько силенок нет хд
Убить можно даже ложкой.)
У меня планов почти нет хд
Ну, тогда поговорим про пожелания и про скрытые желания.)
Я местный домовой
домовой... такое себе... *чистит мандаринку*
Сей
Оу, вот это стартап... Я еще не успел на форуме зарегестрироваться, а у меня уже есть потенциальная фанатка. Надо будет все закрутить так, чтобы нашим персонажам было бы удобно путешествовать вдвоем. Ибо грех не пользоваться такими льготами)))
А так, пока знакомлюсь с лором и общаюсь с вами, уже начинают возникать некоторые идейки. Посмотрим после работы, во что это выльется. Может и до Треша дорастем - сразу, считай, правителем островов начинать скучно... А вот отыграть его предысторию будет интересно)
Акус
Ласковый кусь... Скрытые желания... *подозрительно щурится*
Келькарро
*выхватил крюком из пустоты, пока есть такая возможность, и подтянул к себе*
А теперь расскажи, как наемница может помешать нам создать королевство несмерти?)
Магнус Райт
У меня есть только одно скрытое желание. Хотя и не такое уж оно и скрытное, на самом деле.)
Сей
Но Шиноа там не к месту будет))
Каин
Почему это?
Сей
Но Шиноа там не к месту будет))Каин
Почему это?
Потому что нет никакой половой жизни. *ест мандаринку*
Каин
Не до этого мне!
Не до этого мне!
Ааааа.... *многозначительно*
Ааааа.... *многозначительно*
Тут скоро мир шатать будут, у меня работы прибавятся хд
Тут скоро мир шатать будут, у меня работы прибавятся хд
Но половой жисти не прибавится. *высасывает дольку* Надо было соглашаться и стать невестой графа - вампира
Каин
Quaero lucem. Что это?
Магнус Райт
Вижу))
Но у вас, наверное, или Пожиратель, или перемагия. Зелёные всполохи... У меня не то немного.
Но дружить могли бы! Или враждовать))
Ну, в прочем, не буду раньше времени)) Our futures are murky, как говорится...
Но половой жисти не прибавится. *высасывает дольку* Надо было соглашаться и стать невестой графа — вампира
Вампиры хотят выпить мою кровь, а не стать моим мужем хд
Рис
Энма!!! *о*
Рис
Здравствуйте. Мандаринку? Оооо. Похоже я её съел. Извините...
Quaero lucem. Что это?
Поисковый свет
Энма!!! *о*
Привет :3
Каин
Это не ответ на мой вопрос.
Все мужчины те ещё крвопийцы.
Надо им кол поставить. Хд
Доброго денёчка, вижу новые лица. :3
Привет :3
Лапушка какой))
Все мужчины те ещё крвопийцы.