Отредактировано Эва (2021-03-22 16:09:47)
Легенды Янтаря |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Легенды Янтаря » На коврах у камина » Флуд 19. В честь детей Эйры
Отредактировано Эва (2021-03-22 16:09:47)
Ну, если судить по всей образовавшейся ситуации...)
ну в шанах она не очень. Мелкая нескладная. похожа на лину- инверс. толи дело без штанов
Маллобауд
Вы хд
Это было нечто х)
*сидит и ждет, когда его примут* Охота уже поиграть*зевает* Еще не играл такую роль*хмыкает*
Хан
Роль мага?)
Эва
Ага, придворный маг герцогини) Я раньше всегда был на темной стороне)))
Хан
Добро пожаловать на светлую сторону х) Вы точно пересечетесь с моим твинком х)
Эва
Лень было придумывать, поэтому решил обратиться к акциям xD И тут этот маг попался на глаза)
А зачем?.. Почему?
хммм, ну смотри, ты махонькая, милый полудемоненок с розовыми волосиками, а еще у тебя рожки или ушки? Как такому не умиляться?
Добро пожаловать на светлую сторону х) Вы точно пересечетесь с моим твинком х)
Твинк, наверное в городской страже состоит?)
Хан
Неплохая такая акция х)
Неплохая такая акция х)
Джекпот я даже сказал) + соигрока не надо искать *смеется*
Твинк, наверное в городской страже состоит?)
Дочь графа, которая сейчас занимается семейными делами из-за пропажи отца, и начала деятельность по защите прав магов хд
Джекпот я даже сказал) + соигрока не надо искать *смеется*
Но вы же не ограничитесь только герцогиней?)
Это было нечто х)
Да, я там тоже был, это правда.) мед/пиво пил
Акус
Но пока без меня, мне скоро домой собираться х)
Вы точно пересечетесь с моим твинком х)
если я и его не съем
Эва
Хорошего пути до дому.)
Маллобауд
Не съедите. У нее два демона дома живет
Эва
Хорошего пути до дому.)
Мне так то еще час работать, но негоже начинать битву, чтобы ее внезапно прервать)
Но вы же не ограничитесь только герцогиней?)
Нет наверное. Я просто еще не разобрался до конца что да как) Но, так как я взял персонажа с акции, то моя обязанность помочь тому пользователю кто выставил)
Дочь графа, которая сейчас занимается семейными делами из-за пропажи отца, и начала деятельность по защите прав магов хд
Голубая кровь))) Кстати насчет прав магов, то да тут как то жестко))
Маллобауд
Не съедите. У нее два демона дома живет
я и их съем
Отредактировано Маллобауд (2021-03-24 17:56:46)
Нет наверное. Я просто еще не разобрался до конца что да как) Но, так как я взял персонажа с акции, то моя обязанность помочь тому пользователю кто выставил)
Ну это понятно х) Но с дочерью графа все равно пересечетесь) Она подруга герцогини хд
Голубая кровь))) Кстати насчет прав магов, то да тут как то жестко))
Хэй, Эва, вообще-то тоже голубых кровей хд Да! Именно поэтому и начала за них бороться хд
Маллобауд
Нет
Мне так то еще час работать, но негоже начинать битву, чтобы ее внезапно прервать)
Это факт.)
я и их съем
Эт я тебя скорее съем. Я вечно голодный.)
Маллобауд
Нет
да
На самом деле. не очень. Я люблю еду которую нужно готовить. Но... Поскольку святая лися — богиня дала мне........Торт.... А я голодал ! Несколько дней! А тут прям сладости — сладости. Приходится девочка делать запасы. В трактире то шаром покати. *обводит рукой кругом* Сомнительные личности. Демоны. Извращенцы. Бомжи. Этого навалом, а еды — нет *бурчит что-то в оконце разговаривая похоже сам с собой*
Хм! Значит ли это, что вы любите готовить? Или не любите? /задумчиво/
хммм, ну смотри, ты махонькая, милый полудемоненок с розовыми волосиками, а еще у тебя рожки или ушки? Как такому не умиляться?
Это перышки! И-и вообще, это совсем не мило, демоны и полудемоны должны гореть в аду.
Акус
Ну вот х)
Маллобауд
Я вас стукну
Это перышки! И-и вообще, это совсем не мило, демоны и полудемоны должны гореть в аду.
awww перышки? вот уж не знал
Неееет, тебя не примут в ад, ты слишком милая для него, а там должны быть только грозные демоны, которые громко рычат
Ну это понятно х) Но с дочерью графа все равно пересечетесь) Она подруга герцогини хд
Тогда встретимся на просторах эпизодов *кивает*
Хэй, Эва, вообще-то тоже голубых кровей хд Да! Именно поэтому и начала за них бороться хд
Так к тебе на Вы обращаться ? xD Надеюсь у тебя получится xD Но, задумка интересная, если честно))
Эт я тебя скорее съем. Я вечно голодный.)
желаю успеха
Маллобауд
Я вас стукну
мы это уже проходили
Вы здесь » Легенды Янтаря » На коврах у камина » Флуд 19. В честь детей Эйры