Отредактировано Эва (2021-03-22 16:09:47)
Легенды Янтаря |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Легенды Янтаря » На коврах у камина » Флуд 19. В честь детей Эйры
Отредактировано Эва (2021-03-22 16:09:47)
Маллобауд
Не за что))
но я по прежнему съем тебя
Отредактировано Маллобауд (2021-03-22 20:53:55)
Вильгельм
Спасибо)
Нармо
Ведь по канону Хао все-таки стал новым королем
Вильгельм
ну мне лениво прост ранобки читать
Мангу я еще выдерживаю, а ранобки уже нет
после аниме читать мангу эт ваще своего рода приколдес. Ты думаешь о продолжении, хочешь знать, че там дальше. А манга такая "смари, уменя тут еще 100 глав, хочешь знать, что было дальше?"
это великолепное чувство
но я по прежнему съем тебя
Прекрасная анкета, Фон Кель)
Эва
я помню так был разочарован в аниме, что гг не стал королем
типа
че за дичь
зачем я эт смотрел
чтоб там чет за кадром продолжалось или шо
Прекрасная анкета, Фон Кель)
сне не нравится, я хотел совсем другое написать.
Нармо
Да я тоже)
И несмотря на то, что большая половина аниме была неканоном я все равно очень любила его в детстве. Шикарно было
сне не нравится, я хотел совсем другое написать.
Но и то что вышло прекрасно)
Эва
я его смотрел только в зрелом возрасте
как то в детстве мне вообще оно на глаза не попадалось. Хотя у меня в детстве были большие проблемы в принципе с доступом к мультфильмам - даже кабельного тв долго дома не было до моего подросткового возраста
Нармо
Я когда с Джо Джо знакомился сначала посмотрел первые четыре главы, прост тогда Vento Aureo и в помине не было, пошёл читать мангу. Проблевался с пятой части, отчасти потому что перевод от ХИРУРГА(Чтоб он сдох, Петросян дворовый...), ну и потому что теперь сказ был про очень дрищеватых более педиковатых МАЛЬЧИКОВ. По другому язык не поворачивается назвать мамочку Бучелатти и Ко.
Ну а после этого я на одном дыхании прочёл Stone Ocean и Steel Ball Run. Великолепные арки.
А ещё глянул экранизацию пятой части. Вышло прям шикосно. Зашло куда больше чем в манге.
Но и то что вышло прекрасно)
невнятно вышло
придется в игре раскрываться
Нармо
Оно же по СТС транслировалось в 15-30. До сих пор помню.
А какие проблемы были?
невнятно вышло
придется в игре раскрываться
И правильно, нечего пихать все в анкету превращая ее в полотно
Вильгельм
Я к Джо Джо на километр не подойду, слишком его везде обсасывают
Я когда с военной хроникой маленькой девочки знакомился, то ваще начал с полного метра. потом с сериала. Потом я прочел мангу. А потом добрался до первоистичника ранобэ
И о боже
ранобэ ужасно хд Ну то есть не ужасно, конечно, но все так затянуто. ДЕйствия на абзац и еще три страницы философии - в манге и аниме от этого избавились, оставив лишь игру в стратегию и демонстрацию философии, а не ее описание. Я короче влюблен в это произведение, несмотря на то, что ранобэ я не осилю никогда гспд
Эва
Вот по стс я помню только наруто смотрел хд
когда у меня был 2х2, я там чет посматривал. 12 королевств, помню, чет про самураев
я в то время прост больше дисней смотрел и вот эту шелуху. Типа зака и коди, просто добавь воды, этот всратый мультик про девочку-робота. А аниме редко, если только ничего другого не было.
Нармо
Ахах, это я тоже смотрела)) А еще Пинки и Брейна иногда хд
Эва
мне еще оч нравился мультик про охотников на драконов, живущих в мире с этими парящими островами. Я из-за него прям тащусь по этим парящим островам.
И правильно, нечего пихать все в анкету превращая ее в полотно
ну я так и сделал потому что понял что читать ее не будут
Нармо
Такого еще не видела)
Вильгельм
Сидишь молчишь в диске(
ну я так и сделал потому что понял что читать ее не будут
Мудрое решение)
Эва
ооо, посмотри, он прям мега милый и прикольный
Охотники на драконов называется
вот я вспомнил его и ща сам пойду пересматривать
Нармо
Спасибо за совет)
И приятного просмотра!
Отредактировано Эва (2021-03-22 21:08:44)
Вильгельм
Сидишь молчишь в диске(
зато я не молчу*схватил на руки*
Мудрое решение)
просто по себе сужу, я читаю чужие био, но пока ни одно до середины не прочитал няхаха
просто по себе сужу, я читаю чужие био, но пока ни одно до середины не прочитал няхаха
Даже мое био не осилили?)
Маллобауд
/В шоке/
Даже мое био не осилили?)
я даже Улы био не осилил, но зато посмотрел картиночки в нем
Маллобауд
Да, картинки там милые х)
Маллобауд
/В шоке/
ути бозе, ты понимаешь какая ты милота!? что даже древнего вампира умиляешь
Маллобауд
/Больше в шоке/[nick]Ула[/nick][icon]https://forumupload.ru/uploads/001b/0a/8d/16/t555544.png[/icon]
Маллобауд
/Больше в шоке/
я забираю тебя в свою башню зла :3
Будем от туда вести истинные злодеяния
Нармо
Худшая часть в Джо Джо - это его люди. Причём по обе стороны баррикад. Те кто его обсасывают и те, кто его люто хейтят. Так что тут скорее как... Посмотреть самому и составить своё мнение об этом.
Я сам плевался от него. А потом чёрт дёрнул посмотреть и всё. Просто я до этого посмотрел Кайдзи, а там из простых азартных игр делают напряжёнку лютейшую и обыгрывают так, что я сам приподнимался и задерживал дыхание... Кароч моё тело пронзил чистый Ниппонский пафосъ. хДД
Вы здесь » Легенды Янтаря » На коврах у камина » Флуд 19. В честь детей Эйры