Отредактировано Эва (2021-03-22 16:09:47)
Легенды Янтаря |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Легенды Янтаря » На коврах у камина » Флуд 19. В честь детей Эйры
Отредактировано Эва (2021-03-22 16:09:47)
боюсь без зубов он не сможет попробовать твою кровь на вкус)
Но и вам она не достанется х)
Лаунэлайнэ
Все хорошо, благодарю, а Вы как?
Врачеватель, с необычным хобби.
Пока эту аватарку поставлю, но еще изменю думаю, какая боль искать интересный аватар конечно...
Отредактировано Маркус Стросс (2021-03-24 21:41:19)
Может нужно какое-то сильное потрясение? Просто эта четверка явно не обремена какими-то проблемами, чтобы испытать сильное эмоциональное потрясение. А Юри там постоянно похищают. И не известно сколько раз с ней это уже произошло с тех, как она все осознала и до этого.
Отредактировано Эва (Сегодня 21:32:09)
Я совершенно уверена, что этим личностям не хватало потрясения в виде Мелиссы Подебрат! Однако даже с ней и ее методами воспитания, ни у одного в душонке ничего не шелохнулось. Благо, начали хотя бы шевелить извилинами. И мировосприятие истинное так и не узрели)
Да, согласна, начиналось все как детская сказочка, а оно вон че...
Маркус Стросс
Вам, может быть, с автоматом помочь?
Неужели убийца?.
Лаунэлайнэ
Автоматом?
Да, планирую роль серийного убийцы отыграть.
Эва
Да?
Маркус Стросс
С аватаром хд
Т9 просто меня защищает
Интересно. Хотя на людей у меня нет особой симпатии, наверное.
Арквейд
Петрификация - очень опасная вещь....
С ней лучше не играть неумелым магам.
Но и вам она не достанется х)
и не надо, я у вашей пробабушки уж попробовал
Лаунэлайнэ
Не стоит утруждаться, я попрошу свою подругу скинуть ее рисунки, выберу один из них, но благодарю за предложение!
Я совершенно уверена, что этим личностям не хватало потрясения в виде Мелиссы Подебрат! Однако даже с ней и ее методами воспитания, ни у одного в душонке ничего не шелохнулось. Благо, начали хотя бы шевелить извилинами. И мировосприятие истинное так и не узрели)
У них еще все впереди х)
Да, согласна, начиналось все как детская сказочка, а оно вон че...
Причем такая сказка, которая высмеивает шаблоны из подобных произведений х)
Арлин Шоанн
Дя
и не надо, я у вашей пробабушки уж попробовал
Дневник верните хд
Маркус Стросс
Как знаете :3
Но все равно, удачи с вдохновением
ну я хоть и титулованный, рос сначала в клетке, а потом на войне
я еще плююсь через плечо, и после еды рот не вытираю
Вам 377 лет, если не ошибаюсь. Вы все это время воевали?
С кем, стеняюсь спросить?
Вивьен Вессекс
А мы общество современное, в вампиров не верим (с)Как же сложно найти хорошую аватарку >_>
Зря не верите, вон господин герцог девушек зубами стращает!
Грозится скоропостижной расправой путем полнейшего обескровливания.
Маллобауд
Лаунэлайнэ
Благодарю! А вы людской род особо не жалуете, я правильно понимаю?
Вивьен Вессекс
Не вижу проблемы - значит ее нет. Да и незачем мне с вампирами бороться, пускай трапезничают, я только рад, здоровое питание это важно, сам очень люблю вкусно покушать, поэтому не имею морального права осуждать чужие предпочтения в еде)
У них еще все впереди х)
Причем такая сказка, которая высмеивает шаблоны из подобных произведений х)
Вообще исекай - формат достаточно глупый, и уже настолько шаблонный, что хочется бросить все и уйти в закат)
Но Чертовка и Как защитить брата главной героини тянут за уши весь жанр))
Хавв!
Сегодня раздам посты.
Ну все. Теперь я официально влит в игру, как плавленный металл в форму перед ковкой меча в кузнице. Йех.)
Маркус Стросс
Ну просто люди тщеслпвны и лживы, если они нормальные, то нормально отношусь, если только не вредят природе.
Дневник верните хд
там много того, о чем вам, простому человеку знать не надо но кстати как заправка для игры было бы круто что бы у меня бы дневничок
Вообще исекай — формат достаточно глупый, и уже настолько шаблонный, что хочется бросить все и уйти в закат)
Я уйду обратно в сенен х)
Но Чертовка и Как защитить брата главной героини тянут за уши весь жанр))
Про такую я еще не слышала оО
У Вас очень проработанный, серьезный и глубокий персонаж. Из того что я смогла понять по вашим постам или отношению персонажа к миру.
Такого персонажа тяжело очень убить)
Оу... Это вы про нежить, да?
А то который раз слышу подобный отзыв... И каждый раз озадаченно =/
Ну, пожалуй, должно быть приятно
Перка
Я когда-нибудь тоже
=/
Маллобауд
ааа бабуся
там много того, о чем вам, простому человеку знать не надо
Но это мое!
но кстати как заправка для игры было бы круто что бы у меня бы дневничок
У меня, кстати, как раз есть заправка небольшая хд но вряд ли Ваша Светлость выдержит наивную 16-нюю девушку хд
Лаунэлайнэ
Понимаю, мой персонаж сам ради тщеславного удовольствия будет заниматься подобными непотребствами. Жалкий и избалованный роскошью человек который испытывает радость только в такие моменты. Но природе вреда не сделает, животинку любит и заботится о них. Знаете, из тех, что бродящего пса покормит и погладит.
Маллобауд
Я не бабуся)
Ладно, прошу прощения, но пока что отойду и подготовлюсь к завтрашнему дню. Со всеми был рад пообщаться, а с кем не успел - надеюсь еще наверстаем упущенное!
Приятного вечера всем Вам.
Но это мое!
забери
У меня, кстати, как раз есть заправка небольшая хд но вряд ли Ваша Светлость выдержит наивную 16-нюю девушку хд
мне бы подробности узнать, а там уж решу
Вы здесь » Легенды Янтаря » На коврах у камина » Флуд 19. В честь детей Эйры