Отредактировано Эва (2021-03-22 16:09:47)
Легенды Янтаря |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Легенды Янтаря » На коврах у камина » Флуд 19. В честь детей Эйры
Отредактировано Эва (2021-03-22 16:09:47)
Это ее первое задание хд Она шла от Ордена в Кель по запросу от кого-то из жителей хд
так-так так, постой, кто эта 16 летняя девочка? кто такой Алкус (по имени какой-то алкоголик)? а ты там что делаешь с такой сомнительной компанией?
Маркус Стросс
Ну что Вы так сразу, бочкой!
Не все вампиры хотят человека выпить! И не каждого человека, скажеи.
Это вон - господин герцог особо возбужденная личность, относительно рыжих леди.
Вампиры такие же люди, просто очень долго живут и прокляты.
так-так так, постой, кто эта 16 летняя девочка? кто такой Алкус (по имени какой-то алкоголик)? а ты там что делаешь с такой сомнительной компанией?
Эта история в прошлом хд Эва только недавно закончила обучение в Ордене, получила свой знак первого уровня и ее отправили на изначально простое задание, которое внезапно оказалось не таким радужным хд Акус! Милый такой демон хд
А что не так? Не вижу ни одной причины, почему вампир не может умереть.
Жить долго и питаться кровушкой может каждый клыкастый, а почить смертью храбрых — нет!
Бессмертие не для этого дано, я не позволю быть такой расточительной, никакой смерти!
Жить долго и питаться кровушкой может каждый клыкастый, а почить смертью храбрых — нет!
Вот я например хочу стать просто человеком
Маркус Стросс
Благодарю за комплимент, сэр. Вы один из немногих, кто не спешит окунуть меня в котелок с бурлящей в нем святой водой.)
Вы один из немногих, кто не спешит окунуть меня в котелок с бурлящей в нем святой водой.)
*обнимашки!*
Хм... А если попробоваться в археологи... *задумчиво* Кажется, неплохая перспектива. Наверно, так и поступим
Хм... А если попробоваться в археологи... *задумчиво* Кажется, неплохая перспектива. Наверно, так и поступим
Смена концепта? оО
Эта история в прошлом хд Эва только недавно закончила обучение в Ордене, получила свой знак первого уровня и ее отправили на изначально простое задание, которое внезапно оказалось не таким радужным хд Акус! Милый такой демон хд
Аааа то есть 16 летняя Эва там?
ну незнаю, я тогда еще не стал герцогом, 8 лет назад получается, я был еще командиром стражи своего престарелого потомка
Прости!
Да чо, прикольно же. Хд
И не бери в голову, я просто угараю.)
Дворянство слишком шикарно х) Но дочитать бы еще хд
Я бы, как ценитель, настаивала не читать до конца)
Но я терпеливо осилила от корки до корки.
Прямо скажем, последние 50-100 глав можно выбрасывать в помойку скептически пролистать))
Маллобауд
...
Вы решили меня просто игнорировать?
Эва
Разве у меня до этого был концепт? *усмехнулся* Как я уже говорил, на аве то, что я первым нашел)
Тем более всегда можно сделать твинка. Как не крути, а призраки, умертвия и всяк такое не очень любит социалить)
Маллобауд
...
Вы решили меня просто игнорировать?
слишком много сообщений
Маллобауд
Я хоть и не алкаш, но знаю одного демона-бухарика.) Хд
Аааа то есть 16 летняя Эва там?
Да хд
ну незнаю, я тогда еще не стал герцогом, 8 лет назад получается, я был еще командиром стражи своего престарелого потомка
Это в Келе было или в другом месте?
Да чо, прикольно же. Хд
И не бери в голову, я просто угараю.)
Ладно!
Я бы, как ценитель, настаивала не читать до конца)
Но я терпеливо осилила от корки до корки.
Прямо скажем, последние 50-100 глав можно выбрасывать в помойку скептически пролистать))
Я все прочитаю х)
Маллобауд
...
Тогда...
/совершает рывок с копьём/
Решим это быстро, и вернёмся к общению.
Келькарро
Музыку, прошу!
Разве у меня до этого был концепт? *усмехнулся* Как я уже говорил, на аве то, что я первым нашел)
Тем более всегда можно сделать твинка. Как не крути, а призраки, умертвия и всяк такое не очень любит социалить)
Ой, я думала у вас уже готовый концепт)
Ахах, археологов у нас уже не видела)
Бессмертие не для этого дано, я не позволю быть такой расточительной, никакой смерти!
Господин герцог, нам не давали бессмертие.
Нас немного прокляли, совсем чуток)
Вот я например хочу стать просто человеком
А оно Вам зачем?
Если Вы так цените своей бессмертие?
Это в Келе было или в другом месте?
В Келе, 882 год получается
Маллобауд
Я хоть и не алкаш, но знаю одного демона-бухарика.) Хд
да это Уизли тебя аЛкусом назвала
В Келе, 882 год получается
Во, а мы играем в 883 хд
*обнимашки!*
Я тогда вопрос задавал к Амс. И вроде как если все логично расставить... то моя слюна вроде не такая уж и заразная.)
Эва
На самом деле, его и к какому-нибудь злу подвести можно - найду что нибудь этакое, и вуаля, я - архилич)
Просто пока нет прямо целей на мир - не знаю, чем тут люди живут. Дей. делать прикольно, но пока ее делать собрались всего двое)
Я тогда вопрос задавал к Амс. И вроде как если все логично расставить... то моя слюна вроде не такая уж и заразная.)
О, это же хорошо х)
Магнус Райт
И то верно х) Будет даже интереснее хд
Ахах, археологов у нас уже не видела)
Их уже закопали или они еще не появлялись?)
Эва
Ладно, будем посмотреть, что получится...Пока еще анкету нарисовать надо. Наверно, тем и пойду заниматься)
Магнус Райт
Вдохновения!)
Господин герцог, нам не давали бессмертие.
Нас немного прокляли, совсем чуток)
Наше проклятие позволяет нам жить условно - вечно, я узнавал. И как оказалось убиться нам тоже сложно. Даже у эльфов есть срок годности, а у нас нет.
А оно Вам зачем?
Если Вы так цените своей бессмертие?
потому что надоело, хочу понежиться под солнышком, есть только нормальную еду а не загрызать людей, и не хочу скрываться.
Когда жизнь конечна и без проклятия, она прекраснее
Их уже закопали или они еще не появлялись?)
Еще не появлялись х)
Эва
Я увидела вашу подпись и у меня появились вьетнамские флэшбеки.
Раджак, миленький...
Вы здесь » Легенды Янтаря » На коврах у камина » Флуд 19. В честь детей Эйры