Отредактировано Эва (2021-03-22 16:09:47)
Легенды Янтаря |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Легенды Янтаря » На коврах у камина » Флуд 19. В честь детей Эйры
Отредактировано Эва (2021-03-22 16:09:47)
Доброго всем утра, мои дорогие!
Хэй. /машет рукой/
Магнус Райт
Эва
Я скорее про отсутствие добавок типа чая/кофе. хДД
Вильгельм
Так я поняла х) Просто я чисто алкоголь редко пью х)
Эва
А, привыкла разбавлять? Ну эт правильно, да.
Вильгельм
Да, вроде того х) Да и вообще редко пью)
Эва
Хех, я уже рассказал хD Ну и, к тому же, я бы больше волновался если бы злобный демон, называющий себя злодеем, никого не грозился убивать да пытать. Это бы означало, что он бы начал делать больно иначе - к примеру пошел бы рушить рыночную экономику и строить торговые мегакорпорации. А так - я весьма предсказуемое зло, а потому весьма милое хD (отдайте пожалуйста мандаринки)
Арквейд
Ага, поэтому вы мне уже все нравитесь, чую будет весело!
Элайне
Ура, ура! Меня впервые испугались! Хотите мандаринки, смею вас заверить что они добыты исключительно законным путем.
Вильгельм
Какие точные прогнозы хD Мне сразу представилось что вы за ним как сталкер с телескопа следите. Приходите по вечерам с блокнотом, садитесь у окна напротив его дома и давай отмечать: "Сегодня пришел домой на 3 минуты раньше положенного. Возможно будет делать другие дела."
Отредактировано Кей (2021-03-25 09:25:12)
Кей
*отдала ему мандаринки* какая прелесть х)
Эва
*посмеивается* Ну что вы, милое дитя. Я собираю души только добровольцев... Вырванные насильно быстро увядают, с ними даже поговорить не о чем(
Вильгельм
И вам не хворать, милое дитя *помахал рукой в ответ*
Ммм. Как приятно видеть оживленный флуд. Пойду заварю себе чайку с лимончиком и присоединюсь.
Магнус Райт
Ох, а то я уже испугалась) *успокаивается* А то тут хотя выпить из меня кровь, съесть или продать в рабство крысолюдам хд
Ммм. Как приятно видеть оживленный флуд. Пойду заварю себе чайку с лимончиком и присоединюсь.
Мы этот скоро добьем уже х)
Кей
Нееееее... /Ныкает подзорную трубу/ хД
На самом деле, я просто от скуки начал замечать тенденцию появления Короля на форуме. Потому что ну... Так вышло. Это скорее совпадение. И то не факт что он один тут АМСит. Но он прям... Яркий кадр.
Эва
А, ну так даже лучше. Я и сам пью только пару раз в год под новый год. хД
Магнус РайтКогда нибудь я начну попадать хуком Трэша... Но не в этой жизни.
Как твоё ничего? По стилю общения я понял, что ты у нас будешь душежором... Или душесобирателем. И очень даже древним. Прям даже интересно стало.
Вильгельм
И я под новый год хд
Эва
Как у нас много общего в плане алкоголя. хДД
Вильгельм
Ахах, и правда хд
Мы этот скоро добьем уже х)
Ну, добить уже 19 флуд, это любимое занятие всех завсегдаев форумов. Так что это вполне нормально)
Ну, добить уже 19 флуд, это любимое занятие всех завсегдаев форумов. Так что это вполне нормально)
Кель подсказала название для флуда х)
Эва
Ну зачем же так поступать с рыжеволосым дитем? Хочешь, я иссушу их всех?)
Вильгельм
Возможно... Но к этому я приду чуточку позже - любой душожор не очень умеет в социалочку. А начать хочется именно с нее.
А вот как приду - уже от игры зависит. Превращу ли я в него своего археолога, али придется твинк делать. Но идея мне понравилась, да
Ну зачем же так поступать с рыжеволосым дитем? Хочешь, я иссушу их всех?)
Именно потому что я рыжая хд
Не надо) Карма их сама накажет х)
Магнус Райт
У души собираешь. Еще один демон. Как мило видеть что у меня будут друзья, особенно друзья с большим количеством душ, как я понял?
Вильгельм
Ну я кроме него сходу никого не нашел. А вы чьих будете? Наверное славный герой, что в случае чего будет меня всячески ограничивать?
Эва
*брр* Как ужасно звучит. Кажется тут весьма небезопасное место, нужно быть поосторожнее. хD
*брр* Как ужасно звучит. Кажется тут весьма небезопасное место, нужно быть поосторожнее. хD
Вы про что?)
Эва
Охох... В мое время иметь рыжию подругу зазорным не считалось. А как бровился сын кузнеца о том, что вытворяет его рыжевласка
*посмеивается* Ох уж эта жизнь.... Иногда я даже по ней скучаю
Эва
Ох, а то я уже испугалась) *успокаивается* А то тут хотя выпить из меня кровь, съесть или продать в рабство крысолюдам хд
Вот про это! Только что дают мне мандаринки и сразу же такие кошмарные подробности.
Отредактировано Кей (2021-03-25 09:34:18)
Кей
Демон? Нет... Высший призрак. И то я сейчас скорее гость из будущего - одна из возможных метаморфоз, что ждет молодого археолога)
Магнус Райт
Значит Демон, которых хочет в социалку... Тогда нужно подумать про человеческую форму. Можно много интересного придумать.
Особенно учитывая возраст. Можно аж аристократа себе прописать. Тогда пропадания людей по ночам и крики из поместья не будут такой уж странной вещью. хДД
Кей
Ещё есть Эва. Но я не уверен. Может она правая рука Короля. хД
Но я думаю они на равных.
А я нет. Я просто приключенец, который подрабатывает наёмником.
Магнус Райт
Охохо, повезло кузнецу))
У вас была рыжая подруга?
Вот про это! Только что дают м не мандаринки и сразу же такие кошмарные подробности.
О, вам не о чем беспокоится)) Вам такое не грозит х)
Ещё есть Эва. Но я не уверен. Может она правая рука Короля. хД
Но я думаю они на равных.
Чего?)
Эва
Прости. Ночь без сна сказывается... хДД
Я сейчас вспомню имя той тёмной эльфийки...
Вильгельм
Эл))
Вы здесь » Легенды Янтаря » На коврах у камина » Флуд 19. В честь детей Эйры