Отредактировано Эва (2021-03-22 16:09:47)
Легенды Янтаря |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Легенды Янтаря » На коврах у камина » Флуд 19. В честь детей Эйры
Отредактировано Эва (2021-03-22 16:09:47)
Эл))
Кей
Вот! Да. Эл. Не Эва. хД
Вильгельм
Вот теперь правильно))
Эва
У меня? *даже растерялся*
Память меня, конечно, иногда подводит. Но я уверен, что не было
Вильгельм
Кхм...я не хочу сразу начинать аристократом. Если только обедневшим. Я не люблю оверпавер. Не люблю власть со старта.
Мне нравится социальный отыгрышь. Когда может и не пешка, но и не ферзь. Ведь приятнее туже некромантию изучать украдкой, буквально, становится личем самостоятельно, нерещительно высасывая первые души... А потом смотреть, как уже огрепший лич щелчком пальца подымает армию только что павшего королевства)
Социалочка и рост персонажа - вот мои кредо)
Магнус Райт
Ахах, простите мое любопытство)
Магнус Райт
Это хорошее кредо.
Я по-факту тоже начинаю с низов. Будучи никому неизвестным искателем приключений/наёмником. А там куда дорога заведёт. Или помру или преуспею. хД
И ты некромант... Одни некроманты вокруг...
Магнус Райт
А... печально это слышать. Я думал у меня появятся друзья *Опять подавленно рисует палочкой на песке*
Эва
Ну да, мне угрожают только маньяки с освященными мечами, толпа добрых волшебников стражники, добрые путники... *продолжает бесконечных список добрых существ*
Вильгельм
Хм, то есть если я найду золото и попрошу принести мне в обмен на него трех четырех людей, чтобы сожрать их души, ты будешь не против?
И ты некромант... Одни некроманты вокруг...
Эй хд
Ну да, мне угрожают только маньяки с освященными мечами, толпа добрых волшебников стражники, добрые путники... *продолжает бесконечных список добрых существ*
*обнимашки* я всегда буду вас чем-то угощать)
Эва
Хорошо, хорошо. БОЛЬШАЯ ЧАСТЬ МАГОВ - некроманты. Так лучше? хДД
Кей
Ну... Морального компаса у меня нет, делал вещи и похуже. Но тебе это влетит в копеечку. И ещё сверху за то, чтобы об этом никто не узнал.
Вильгельм
Да лучше))
Я восстала из мёртвых, чтобы нести вам страшные кары и печеньки.
Эва
Что вы, милое дитя. Я открыт для любых разговоров, которые вам могут быть интересны. Тем более разве наш разговор - не мой шанс найти рыжевласую подругу?)
Кей
Ну что ты, милое дитя. В мире много разных душь - найдется темная и под стать тебе
Вильгельм
Я пока никто... Призрак, дух, что пыхтит как дед, пытаясь вспомнить - было ли раньше лучше)
Всем доброго утра *выползла из могилы*
Призрак
Доброго вам)) Как оно?)
Магнус Райт
По-моему это отличный шанс))
Эва
Ура! Первый последователь! Ух ты ух ты! Это знаковый момент любого злодея! Так, я должен сделать что-то напыщенно пафосное, чтобы скрывая свое смущение выразить благодарность. Хмм. Кхе... кхе... Когда по моей вине погибнут твои близкие, ты будешь последней, поскольку силой данной мне пожирателем я обращу тебя в демона. Вот так, вроде бы звучит неплохо и по злодейски.
Вильгельм
А если я предложу бартер? Я очень быстро учусь, а любому наемнику будет полезно получить опыт борьбы с демонами. Ты мог бы меня погонять своим мечом в самом настоящем почти реальном тренировочном бою! Весьма выгодное предложение и никакого риска хD Ну для тебя, по край ней мере
Призрак
Шикарно.
И привет.
Магнус Райт
Ну да. Без анкеты и идеи ты - никто... Тут уж ничего не попишешь. Вдохновения могу разве что пожелать. Ну и повыше дух. Ха-ха
Эва
Отвратительно. Тот неловкий момент, когда единственное место, где ты можешь получить немного тишины и покоя - это унтверситетский кабинет.
Магнус Райт
Под стать мне не найдется. Я само высокомерие!
Призрак
Вы меня не проигнорировали *расплакался* можно вас обнять?
Кей
На свой страх и риск.
Криккит
Ну зачем же обрывать поток душ?
*с грустью смотрит на пустую могилку*
Призрак
И еще одна ускользнувшая душа *совсем грустный стал*
Эва
Это же... Отлично! *немного смутился* правда, за ту вечность, что я провел проводником...я так и не научился общаться)
Призрак
Я зло во плоти, а у вас есть печеньки! Мне кажется мы мы просто обязаны подружится х3 *обнимается* Отдавайте сладости.
Магнус Райт
Я пока все еще в мире живых. Не дождешься.
Всем утра))
Криккит
Привет, усыпляющий гобляш. хД
Кей
Технически ты мог бы вообще меня нанять на постоянную основу.
Но тут проблема в следующем. Вильгельм - северянин, и пускай за годы странствий ненависть к магам затупилась, а к жрецам только уважение и было, но он всё ещё будет нетерпим к ним. Плюс истории про Пожирателя и всё такое... Да и отец был стражником, пока руку не потерял. Так что пускай моральный компас отсутствует, но делает он это в моменты когда охота кушать. хДД
Если готов будешь заплатить бартером, деньгами, то вполне можно тебя погонять.
Ура! Первый последователь! Ух ты ух ты! Это знаковый момент любого злодея! Так, я должен сделать что-то напыщенно пафосное, чтобы скрывая свое смущение выразить благодарность. Хмм. Кхе... кхе... Когда по моей вине погибнут твои близкие, ты будешь последней, поскольку силой данной мне пожирателем я обращу тебя в демона. Вот так, вроде бы звучит неплохо и по злодейски.
Тише, тише!) Я не последователь! Так скорее человек, который готов поделиться едой и кровом с ближним!
И не надо убивать мои родных) А вот демоном меня еще угрожали сделать хд
Отвратительно. Тот неловкий момент, когда единственное место, где ты можешь получить немного тишины и покоя — это университетский кабинет.
В других местах сильно достают?
И еще одна ускользнувшая душа *совсем грустный стал*
...хочу быть котиком, а не это вот всё...
Кей
А волшебное слово?
Вильгельм
Меня бы кто сейчас усыпил, потому что я спала просто ужасно. Проблема разве что в том, что я на работе и тут не поспишь.
*заливается кефиром*
Это же... Отлично! *немного смутился* правда, за ту вечность, что я провел проводником...я так и не научился общаться)
Ничего, общение само собой сложится)
Хан
Хэй-хэй)) Как оно?)
О, флуд почти убили хд
Вы здесь » Легенды Янтаря » На коврах у камина » Флуд 19. В честь детей Эйры