Спасибо, Кель х)
Большая картинка-оригинал от Короля ~
Отредактировано Эва (2021-03-25 10:02:25)
Легенды Янтаря |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Легенды Янтаря » На коврах у камина » Флуд 20. Легенды Янтаря
Спасибо, Кель х)
Большая картинка-оригинал от Короля ~
Отредактировано Эва (2021-03-25 10:02:25)
Каин
Как твоё ничего?
я Герцог и право сильного делать что вздумается
*бурчит в сторонку* главное, чтобы о jus primae noctis не вспоминал...
Вы меняетесь прямо на глазах...
Все меняется рано или поздно. Что то - редко, а чтото всегда./шуршание плаща, осматривается осторожно продвигаясь вперёд/ Напиваетесь да?
Как твоё ничего?
Общаюсь с интересными личностями. Просиживаю штаны. Я обычный бездельник. Так оно как правило и идет. Ага
Напиваетесь да?
Категорически нет! Это всего лишь вода! Можете сами попробовать...Только вода.
Каин
Я спецом для того чтобы сделать дела вышел отовсюду и вырубил интернет. хД
И вот я вернулся. Да. Теперь я могу сделать точно также, но без груза вины.
*бурчит в сторонку* главное, чтобы о jus primae noctis не вспоминал...
Ахах, не повезло его подданным хд
Только вода.
-Вода...Зачем мне вода.../смешок, обянутые онкой тканью пальцы хищно впившиеся в спинку стоящего напротив стула/ - Я ведь присяду? Полагаю, что здесь свободно...Да?
Ахах, не повезло его подданным хд
придешь ты за дневничком
придешь ты за дневничком
Теперь я могу сделать точно также, но без груза вины
Вы наверное очень занятой и ответственный человек!
что здесь свободно...Да?
Да ради бога! тут можно присесть куда угодна, я думаю. С чем пожаловали?
Эва
а я в нем пиструнов по нарисую
Маллобауд
Чего? оО
Маллобауд
Чего? оО
так тебе интереснее читать будет с картинками
Каин
Нет. Я очень ленивый и оставляю всё на потом. Но в последний момент делаю всё что надо буквально за пару ночей вне зависимости от размера требуемого. Качество, конечно, порой, страдает. Но суть есть суть. хД
Хотя мне и говорят что я занятой 24/7 я всё равно чувствую что делаю мало.
С чем пожаловали?
Сперва с вопросами... Не часто выходишь в свет. Приходится путешествовать туда или сюда. /легкое касание фибулы сагума, скрип уставливаемого в четверть оборота к столешнеце стула и вот уже грациозно садиться, забросив ногу на ногу. Голова словно по птичьи к правому плечу. Размеренное покачивание мыска сапожка/
Я очень ленивый и оставляю всё на потом
Локдауны наверное часто случаются?
Сперва с вопросами...
Вы моя поклонница. Я прав да? *лишь кисло улыбнулся посмотрев в стакан* ну и вопросе же...конечно...
Каин
Та пфф... Не. Такого и в помине не было. В конце-концов студент - не человек. И ограничивать его нечем.
Кстати, а вот как действует эта анти магия на демонов. Они же параказуальные существа, сотворённые из магии.
Вы моя поклонница. Я прав да?
- В какой то мере - да. Итак, вопрос номер один. Зачем вам броня? Сидеть в доспехах в зале. Очень...очень непрактично.
В конце-концов студент — не человек
Госпади! А кто же тогда?
Зачем вам броня? Сидеть в доспехах в зале. Очень...очень непрактично.
Странный разговор. Ну это ведь просто картинка, если так то разобраться. Обычная картинка. Всего лишь. Думаю так.
Вильгельм
/Летит на голову/
Кстати, а вот как действует эта анти магия на демонов. Они же параказуальные существа, сотворённые из магии.
я бы предположил, что так же как и на простую маги, но с куда более неприятными последствиями.
Обычная картинка.
Просто картинка. /смешок/ Ничего. Ничегошки не меняется. Ни-ко-го.
Ула
Каин
Студент. Это как отдельная форма жизни, по всей видимости. Переходная стадия в человека. Из кого, для меня загадка, но преподы ещё на первом курсе задр... Вбивали мыслю, что студент - нелюдь. Человеком он будет токлько после защиты диплома.
И я близок к ней. Настолько, что осталось два месяца.
Отредактировано Вильгельм (2021-03-25 17:28:24)
Вильгельм
Знал что оценишь / Висит на голове/
Просто картинка. /смешок/ Ничего. Ничегошки не меняется. Ни-ко-го.
Ну хорошо. Если мы обсуждаем картинку. Это флак-броня. Композит абляционного и амортизирующего материала. Два наплечника. Один нагрудник с красивым синим камушком. Живот открыт. Вот на правой руке вот имеется, знаете ли наруч. Цвет белый. *стучит по наручю извлекая легкий пластмассовый стук* У меня еще плащик есть красивый и белый. Если мы о картинке говорим. Как на кастплее. Флак броня
Ула
/Погладил/
Ты меня напугал, малыш. хД
Каин
Флак-броня.../произнесла неопределенны тоном, впрочем, в этом тоне явно сквазили нотки удовольствия/
И я близок к ней. Настолько, что осталось два месяца.
А потом?
Флак-броня..
Странная Вы девица. Я полагаю, поскольку был вопрос номер один, то будет и вопрос номер два?
Каин
А потом всё. И звиздец. И ты взрослый, так сказать. хДД
На самом деле сам не знаю что делать после окончания шараги. Но что-нить придумаю.
Вы здесь » Легенды Янтаря » На коврах у камина » Флуд 20. Легенды Янтаря