Спасибо, Кель х)
Большая картинка-оригинал от Короля ~
Отредактировано Эва (2021-03-25 10:02:25)
Легенды Янтаря |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Легенды Янтаря » На коврах у камина » Флуд 20. Легенды Янтаря
Спасибо, Кель х)
Большая картинка-оригинал от Короля ~
Отредактировано Эва (2021-03-25 10:02:25)
*пьёт колу*
Арквейд
У меня есть выгодное предложение! Можно мне немного твоей колы в обмен на те деньги на торт, что ты предлагала ранее?
Арквейд
У меня есть выгодное предложение! Можно мне немного твоей колы в обмен на те деньги на торт, что ты предлагала ранее?
давай стакан, а деньги оставь себе
Арквейд
Хо хо! Как благородно, я в восторге - теперь у меня есть и печенье и кола и деньги на тортик и ни в коем случае не на оплату труда наемника по добычи мне душ. Нужно будет точно научится летать чтобы погладить вас по голове хD
Отредактировано Кей (2021-03-25 22:14:23)
малости
Таки это значит, что дадут мало или это все же оказание милости?)
*пьёт колу*
*реагирует*
Акус
Не именно малости, так как мне это совершенно несложно. Когда придёт призрак я покажу тебе на нее и ты тоже сможешь получить у нее печенье. х3 *Хрустит своим печеньем и запивает колой*
Арквейд
Хо хо! Как благородно, я в восторге — теперь у меня есть и печенье и кола и деньги на тортик и ни в коем случае не на оплату труда наемника по добычи мне душ. Нужно будет точно научится летать чтобы погладить вас по голове хD
*села на стул*
приступай
Кей написал(а):
малости
Таки это значит, что дадут мало или это все же оказание милости?)
Арквейд написал(а):*пьёт колу*
*реагирует*
Подпись автора
моя порча-творча
Акция: Фильер Скант [демон-паук]
Концепт: Отшельник [демон-сверхпожиратель]
Концепт-акция: Вишна [демон мечты и желания]
власть над колой
*Хрустит своим печеньем и запивает колой*
власть над колой
Нууу, раз такое дело, то я пойду доем палку колбасы.)
Арквейд
Хи, просто прекрасно! Вы молодец, хороший помощник по оказанию моральной помощи злодеям. *Гордо гладит по голове* Пожалуй, я в двойном восторге так как гладить девушек по голове мне нравится х3
Акус
Нууу, раз такое дело, то я пойду доем палку колбасы.)
Тебя нужно кормить мясом? А как ты относишься к рыбе? Мне почему то очень напоминает твой облик Беззубика из "как приручить дракона"
Кей
Мой облик много, кого напоминает. Именно поэтому я и "Нечто".)
И я всеяден. Можешь зайти в мою анкету и почитать. Там еще и в конце темы факты интересные есть.)
Акус
О - я читал и про интересные вопросы в плане твоей физиологии размножения тоже хD С моей стороны было бы весьма неосмотрительно выбрать путь демона и при этом не пытаться посмотреть предшествующих мне собратьев.
Арквейд
Хи, просто прекрасно! Вы молодец, хороший помощник по оказанию моральной помощи злодеям. *Гордо гладит по голове* Пожалуй, я в двойном восторге так как гладить девушек по голове мне нравится х3
без проблем
Кей
Ахах. Вполне разумное решение.)
жарко то как
Арквейд
А ведь еще не лето! Интересно тут есть что то вроде кондиционеров? Или для этого нужно иметь привязанного к трубе мага воздуха что дует в помещение?
Арквейд
А ведь еще не лето! Интересно тут есть что то вроде кондиционеров? Или для этого нужно иметь привязанного к трубе мага воздуха что дует в помещение?
да это всё отопление
Арквейд
Печально как-то. Ну для вас - сам то я даже летом под тремя одеялами сплю и попиваю горячий чайок, известием о чем как-то довел одного друга до полувменяемоего состояния с хватанием за голову и воплями по типу : " ты больной" хD
Отредактировано Кей (2021-03-25 23:15:16)
Арквейд
Печально как-то. Ну для вас — сам то я даже летом под тремя одеялами сплю и попиваю горячий чайок, известием о чем как-то довел одного друга до полувменяемоего состояния с хватанием за голову и воплями по типу : " ты больной" хD
у меня диаметрально противоположно
у меня всегда всё открыто и везде дуетХД[icon]https://i.imgur.com/K8iDaF3.jpg[/icon]
Отредактировано Арквейд (2021-03-25 23:22:54)
Арквейд
Звучит даже немного эротично х3 Стало быть зимой вы чувствуете себя превосходно? У меня вот это худшая пора года, почти круглосуточно сплю.
Арквейд
Звучит даже немного эротично х3 Стало быть зимой вы чувствуете себя превосходно? У меня вот это худшая пора года, почти круглосуточно сплю.
если не ходить на работу то чувствую себя полярным медведём
Арквейд
Как вам повезло! Мне вот очень нравится зима, но из-за своей холодной крови я ее пропускаю =( Приходится довольствоваться летом. *развёл лапками* О может это где то и в персонаже воплотить. Кажется вы меня натолкнули на забавную особенность этим климатическим разговором хD
Арквейд
Как вам повезло! Мне вот очень нравится зима, но из-за своей холодной крови я ее пропускаю =( Приходится довольствоваться летом. *развёл лапками* О может это где то и в персонаже воплотить. Кажется вы меня натолкнули на забавную особенность этим климатическим разговором хD
моё величие натолкнуло тебя на мысль, как и предполагалось, это судьба
Арквейд
Какая неприкрытая гордыня взирает на меня! Нет я буквально, мне кажется в вашей аматёрке постепенно происходят странные изменения.
Арквейд
Какая неприкрытая гордыня взирает на меня! Нет я буквально, мне кажется в вашей аматёрке постепенно происходят странные изменения.
это называется многогранность
А вообще мне не в первой отыгрывать персонажей с такими приколами
Здрасьте
Арквейд
а то мне ли это не знать, ведь я собираюсь взять титул Гордость. Ну глядя на то что тут уже есть несчастье да ненависть, то брать подобные прозвища у демонов видимо модно.
П.с: Я был почти уверен что написал "аватарке" но видимо автоисправление или какие то высшие силы все изменили даже на более подходящее по смыслу слово. хD
Аригьен де Спирато
Кусь-кусь.)
Здрасьте
не сдавайся скелет!
Арквейд
а то мне ли это не знать, ведь я собираюсь взять титул Гордость. Ну глядя на то что тут уже есть несчастье да ненависть, то брать подобные прозвища у демонов видимо модно.П.с: Я был почти уверен что написал «аватарке» но видимо автоисправление или какие то высшие силы все изменили даже на более подходящее по смыслу слово. хD
будь я демоном то взяла бы титул вроде Крушитель или Бездна[icon]https://i.imgur.com/rw79Fii.png[/icon]
Арквейд
/смотрит на грудь/ Мама[nick]Ула[/nick][icon]https://forumupload.ru/uploads/001b/0a/8d/16/t804051.png[/icon]
Вы здесь » Легенды Янтаря » На коврах у камина » Флуд 20. Легенды Янтаря