Спасибо, Кель х)
Большая картинка-оригинал от Короля ~
Отредактировано Эва (2021-03-25 10:02:25)
Легенды Янтаря |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Легенды Янтаря » На коврах у камина » Флуд 20. Легенды Янтаря
Спасибо, Кель х)
Большая картинка-оригинал от Короля ~
Отредактировано Эва (2021-03-25 10:02:25)
Акус
Демон? ты же демон да? Ну то есть настоящий, а не 800 летняя подтелка.
Каин
Что именно?
Демон? ты же демон да? Ну то есть настоящий, а не 800 летняя подтелка.
Не трож моего демона!
Смотрю, тут флуд быстро «убивают»...давно такого не видел)
Приветы.
Да, тут есть такое. хД
Я не знаю, я пытаюсь придумать себе сейчас сайд квесты, которые не звучат как «выжить».
Понимаю....
Кей
Я чувствую подвох в твоих словах!
Окей, так-то... Наверное, предыстория нужна?
Мы с отче ушли в лички. Мы там много фантазируем на тему Янтаря вне персонажей. Придумаем истории...
У нас там получаются буквально Легенды Янтаря
И вот он придумал историю, и сказал, что не хочет её выкладывать на форум. А я посчитала, что это неправильно
Подумала, что, может, на Янтаре просто такого формата ещё нет, можно было бы создать тему...
...И я сказала, что на форуме Легенды Янтаря должна быть тема с названием Легенды Янтаря
...а потом ты взяла и создала =D
И это... Так тепло отчего-то
Мне теперь кажется: Клавдиус сюда пришёл со флешмобом славы Цейну (после чего Янтарь уже никогда не был прежним); может, посвятить этот флуд рассказыванию историй о Янтаре?
Которые нам кажутся... Как мы видим
Почему, в конце концов, Башня Цейна пала в Первой войне...
Это ж шесть часов голосовых!
Отредактировано Келькарро (2021-03-25 10:46:50)
Акус
Это же основатель школы ласкового кусь!
Добро пожаловать!
Каин
Вы забыли голову дома?
Криккит
Как утро?)
Кей
Я нечто. Но вообще демон по природе, да.)
Конечно настоящий и именно, что самотелко, а не подтелка.)как ты попал, однако, на 800, изначально такой возраст и планировал в анкете
...И я сказала, что на форуме Легенды Янтаря должна быть тема с названием Легенды Янтаря
Я примерно так и подумала) Но все же для самих историй нужна отдельная полноценная тема!)
Эва
Кстати... О правильных сторонах, моментах и всего такого *обошел девушку сзади, начав массировать плечики*
А то вон одних гладят, а вас обделили... Блюстители баланса будут недовольны)
Я тут немного потерялась, извините)
Смотрю, тут флуд быстро «убивают»...давно такого не видел)
Да, тут есть такое. хД
Было и так, что одним вечером новый флуд появился, а на следующее утро уже умер.)
Это же основатель школы ласкового кусь!
Добро пожаловать!
Он самый. Благодарю за гостеприимство в новом флуде.)
Что именно?
Лисички с тортами нет
Вы забыли голову дома?
Не исключено!
Вильгельм
Сейчас главное мне перестроить мысленные процессы как-нибудь и войти либо в режим тотальной работы или тотального безделия и просиживания времени в интернете. Оба варианта хороши.
Акус
Тяжело. Я не спала после свиданки почти нисколько.
Я и не находилась. Впрочем, это мне не сильно мешает.
Вайрон, холодный и негостеприимный край, в котором холодно даже летом, а зимой холодно до души. Зимними метелями и в ночные вьюги люди занимали себя тем, что поможет им пережить эту зиму — предзимние заготовки, рубка леса, колка дров, утепление своего обиталища и... Рассказывали друг другу истории, формируя свой этнический фольклор. У суровых северян его много, не меньше, чем у жителей Алвады, а еще не менее залихватистее и жутче.
Скромный аббат и Отец Всеединого Синфъордского Монастыря Алексий Клавдиус Сцевион любил эти мифы, хотя религиозная доктрина этого совершенно не принимала — все должны молиться Пантеону (особенно Цейну) и игнорировать все остальное. Алексий нашел этому выход, вызывая интерес жителей Вайрона и адаптируя местный фольклор, объясняя его с позиции Цейна. Ведь если легенды остались среди местного народа, будет глупо отрицать их существование, даже если объектов этих мифов уже давно не видать? Духовенству это очень не понравилось, а народ воспринял идею на ура, тем самым, принимая уважение к их языческим корням, чего не делали здесь... Уже очень давно. Тем самым паства увеличилась, поддержка Церкви Всеединого народом улучшилась, а власть над душами укрепилась.
Вот так!
Отредактировано Келькарро (2021-03-25 10:50:03)
*ищет по следу-запаху*
*нашел*
Туть.)
Вильгельм
Ни в одном глазу, я не люблю принуждать кого-то делать то что им не нравится - все исключительно как сам захочешь и во имя твоей же выгоды. *согласливо кивает*
Акус
Секунду назад общался с симпатичным но поддельным демоном, хвастающимся что ему 800 лет. Вот так и получилось *развел лапками* Будешь моим последователем? У меня их два, но одна вроде как предала меня, а вторая потенциально может предать поэтому пришлось ограничится дружбой во имя добычи из нее ресурсов хD
Эва
Хе хе *улыбка до ушей и зачеркивает галочку в блокноте обещаний*
Отредактировано Кей (2021-03-25 10:50:58)
Вот так!
О, классно. Расширение ЛОРа.
Кстати... О правильных сторонах, моментах и всего такого *обошел девушку сзади, начав массировать плечики*
А то вон одних гладят, а вас обделили... Блюстители баланса будут недовольны)
*оглянулась и скромно улыбнулась, расслабляясь* Ох, спасибо)
Было и так, что одним вечером новый флуд появился, а на следующее утро уже умер.)
Помню, я и три моих подруги убили 4 темы флуда за один вечер) это было давно и на 8 марта х)
Каин
Сегодня у меня есть только мандарины)
Я и не находилась. Впрочем, это мне не сильно мешает.
Ща мы тебя найдем)
Кей
А, ну тогда окей. Тогда это богоугодная ху... Кхм. Вот. Да. хДД
Криккит
Оу, свиданка. А где, с кем, как прошло?)
Я вот тоже еле проснулся, вдобавок с головной болью (таблеточку потом выпил). Но опять и снова еще не заболел, хехе. Да, я крепкий орешек.)
*ищет по следу-запаху*
*нашел*
Туть.)
Ня) *обнимашки, тискает*
Келькарро
Это же описание менестреля!)
Эва
*продолжил, умело согревая кожу своими движениями*
Это тебе спасибо за возможность вернуться к жизни...к ощущениям)
Акус
Новый флуд, посетители старые. Так в чем отличие?)
Каин
Ууу... Всегда этого боялся. Забыть голову дома. Вместе с тетрадкой с дз *ужастные флешбеки*
Кей
О как. А что это такое - быть твоим последователем?)
Помню, я и три моих подруги убили 4 темы флуда за один вечер) это было давно и на 8 марта х)
Был еще повтор, но уже позже, когда и я сюда пришел.)
Магнус Райт
Это лишь немногое, что я могу *прикрыла глаза*
Эва
Было бы здорово. Хотя я не знаю преимуществ нахождения пока что.
Акус
Свиданка нормальная. В баре, с шутейками и кулстори, смеялись всю дорогу, все было отлично. Хотя меня лично все равно в тревогу вгоняет из-за того, что я привыкла к одиночеству настолько, что для меня на этом уровне это такой прям выход за пределы зоны комфорта, что тяжело это выбросить из головы.
Был еще повтор, но уже позже, когда и я сюда пришел.)
Наверное, это без меня было)
Было бы здорово. Хотя я не знаю преимуществ нахождения пока что.
А мы их сами придумаем х)
Ня) *обнимашки, тискает*
*ластится* )
Новый флуд, посетители старые. Так в чем отличие?)
Наверное в названии?)
Эва
И какие тебе видятся? Я просто попыталась придумать и совершенно ничего в голову не пришло.
Вы здесь » Легенды Янтаря » На коврах у камина » Флуд 20. Легенды Янтаря