Спасибо, Кель х)
Большая картинка-оригинал от Короля ~
Отредактировано Эва (2021-03-25 10:02:25)
Легенды Янтаря |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Легенды Янтаря » На коврах у камина » Флуд 20. Легенды Янтаря
Спасибо, Кель х)
Большая картинка-оригинал от Короля ~
Отредактировано Эва (2021-03-25 10:02:25)
Тельгекзет
Прост мой максимум контакта с FB - это раза два смотрел стрим по первому тоталвару ВХ. И Верминтайд. хД
А остальное я только слышал от тех кто за это вроде как шарит. Вот.
Арквейд написал(а):
ну либо демонессу с секирой брать
простота и крутостьУстрой дестрой
она вообще огонь
просто посмотри на эту бадасс
в неё кипит варварская воинственная кровь!
Тельгекзет
Прост мой максимум контакта с FB — это раза два смотрел стрим по первому тоталвару ВХ. И Верминтайд. хД
А остальное я только слышал от тех кто за это вроде как шарит. Вот.
Ой, да я тоже впитал это только с выходом первой ТВВХ. И понеслось.
А потом со временем пришло понимание почему этому миру стоило погибнуть в такой эпической концовке.
она вообще огонь
просто посмотри на эту бадасс
в неё кипит варварская воинственная кровь!
rawr
Тельгекзет
Потому что ГВ не могли нормально наварить бабла на продаже минек по ФБ?
Потому чо я заметил тенденцию. ФБ плохо продаётся, но игры по ней одни из лучших. А 40к продаётся только в путь, какой бы... кхм. И кого бы они не выкинули на игроков. Но в тоже время хороших игр по 40к по пальцам одной руки пересчитать. И то, чуваки, которые настольщики или лороведы польют игру калом. хД
Да про экономику все всё знают. Я скорее про потенциал вселенной, который был... не лучшим, прямо говоря.
В том же 40к пусть общий сюжет остаётся статичным, но там жуть как много интересных ракурсов и наполненности. В ФБ же... с этим скуднее. Есть литература выдающаяся, но там чем дальше пройдёшь тем боле боле бреда.
лороведы
Они душнилы похуже "хардкорщиков" и хавелоёбов в ДС.
Тельгекзет
Потому чо я заметил тенденцию. ФБ плохо продаётся, но игры по ней одни из лучших. А 40к продаётся только в путь, какой бы... кхм. И кого бы они не выкинули на игроков. Но в тоже время хороших игр по 40к по пальцам одной руки пересчитать. И то, чуваки, которые настольщики или лороведы польют игру калом. хДПодпись автора
Добрый путник войди, в славный город Хетматт, ты своим не поверишь глазам...
когда там уже мои сестрички приедут
Маллобауд
В плане чутьё?[nick]Лжекоролева Ула[/nick][status]Ели у них нету мяса, пусть едят эльфов[/status]
Вильгельм написал(а):
лороведы
Они душнилы похуже «хардкорщиков» и хавелоёбов в ДС.
не, самое зло это задроты в пвп
они приходят и тупо издеваются
а если проигрываешь/выигрываешь то тебе пишут что ты нуб/тебе повезло и полное ничтожество, как бы ты хорошо бы им не писала в ответ всегда будет литься чииииистый кал
Вообще я люблю пвп в дс, но вот такие кадры убивают напрочь желание играть
Тельгекзет
Ааа... В этом плане... Понимаю. Ну да, когда у тебя есть огромный, бескрайний космос с войной, пафосом и превозмоганием - оно-то да, конечно круче!
Арлин Шоанн
Чувак. Я изучал ЛОР дарксоулса и примерно составил целостную картину... хД
Арквейд
К тебе сюда ещё и сестрички придут?
Вильгельм
А где Вильгельм территориально, кстати? Ну, в тех сюжетах, что есть.
Ааа... В этом плане... Понимаю. Ну да, когда у тебя есть огромный, бескрайний космос с войной, пафосом и превозмоганием — оно-то да, конечно круче!
Ну и авторы там лучше и увереннее работают, как-то.
Фехервари вообще там свой отдельный остросюжетный психологический триллер про войну запилил.
Тельгекзет
Ааа... В этом плане... Понимаю. Ну да, когда у тебя есть огромный, бескрайний космос с войной, пафосом и превозмоганием — оно-то да, конечно круче!Арлин Шоанн
Чувак. Я изучал ЛОР дарксоулса и примерно составил целостную картину... хДАрквейд
К тебе сюда ещё и сестрички придут?Подпись автора
не, я имела введу миньки вот этих вот сестричек
не, самое зло это задроты в пвп
они приходят и тупо издеваются
а если проигрываешь/выигрываешь то тебе пишут что ты нуб/тебе повезло и полное ничтожество, как бы ты хорошо бы им не писала в ответ всегда будет литься чииииистый кал
Вообще я люблю пвп в дс, но вот такие кадры убивают напрочь желание играть
Я начал НЕ БОЯТСЯ ПвП только вот в последние несколько лет. Потому что у меня не было такого уж опыта в битвах с людьми. А если и были, то это были или читерасты или вот такие кадры как ты описала... Потому большую часть времени я торчал в оффлайне. хД ЗАТО ПВЕ БЫЛО КЛАССНЫМ. хД
Никто не мешал изучать мир и бить боссов. Однако... Без друзей играть скучновато.. Мда.
Вильгельм
Я про до Ваху. Ты им шутку вставь, они начнут сразу....
Арквейд
90 процентов моего пвп - это взаимный фистинг ради фана и лулзов, а как только я быстро расправляюсь с
А) Хардкорщиком
Б) Хавелоёбом
В меня летят тапки и обвинения в пироабьюзе/том, что я сосу/это всё лаги
Арквейд
МММ я больше за Кагую
Вильгельм
Кстати, позови меня на драку с големом фор лулз
Арквейд
Ааа... Сёстры Битвы... Классные девчата.
А где Вильгельм территориально, кстати? Ну, в тех сюжетах, что есть.
Ну... Вообще я могу быть везде. Потому что персонаж родился под звездой богини странствий и у него зуд в одном месте, так что постоянно путешествует. хД
А если судить по играм типа... Современным, а не флэшбэкам, то я сейчас должен драться с Несчастьем на пути домой в Неруб. Вооот. Неруб находится где-то между Хеймнором и Хёстуром. Ближе к первому.
Ну и авторы там лучше и увереннее работают, как-то.
Фехервари вообще там свой отдельный остросюжетный психологический триллер про войну запилил.
Эвона как...
Мир вахи мне нравится. Но не настолько чтобы вливаться в него с головой(покупать миньки, водить игры), на самом деле. Но он уж очень интересен сам мир. Расы, история.
90 процентов моего пвп — это взаимный фистинг ради фана и лулзов, а как только я быстро расправляюсь с
А) Хардкорщиком
Б) Хавелоёбом
Ох... Я, наверное, не играл в пвп в дс с тех самых пор, как мне сломали всю броню и убили с одного удара на арене их противоположного угла карты. И я потом бегал и восстанавливал все кольца и доспехи.
Вильгельм
Вилли, найди себе Сиаран хд
А... Хз. Я с лороведами оттуда не контактировал.
Кстати, позови меня на драку с големом фор лулз
Когда/если доберусь до него. Но ты тогда уж спать будешь, наверное.
Вилли, найди себе Сиаран хд
А это... Хорошая идея.
Или её или просто объект любовного интереса/спутницу/компаньона, чтобы не одному путешествовать.
Вильгельм
Та я всегда готов драться с Бро. Главное, чтобы было время...
И чтобы оно не тратилось на сон хд
О бож, Вилли. Я же пошутил...
Хоть и Сиаран няша.
Арквейд
МММ я больше за КагуюПодпись автора
кагуя симпотишная=)
Вильгельм
Арквейд
90 процентов моего пвп — это взаимный фистинг ради фана и лулзов, а как только я быстро расправляюсь с
А) Хардкорщиком
Б) Хавелоёбом
90 проц
*обоим*
а я нуб х)
максимум что я могу это отправить в стан лок и идти дальше
Арквейд
Ааа... Сёстры Битвы... Классные девчата.
Перка написал(а):А где Вильгельм территориально, кстати? Ну, в тех сюжетах, что есть.
Ну... Вообще я могу быть везде. Потому что персонаж родился под звездой богини странствий и у него зуд в одном месте, так что постоянно путешествует. хД
А если судить по играм типа... Современным, а не флэшбэкам, то я сейчас должен драться с Несчастьем на пути домой в Неруб. Вооот. Неруб находится где-то между Хеймнором и Хёстуром. Ближе к первому.
Тельгекзет написал(а):Ну и авторы там лучше и увереннее работают, как-то.
Фехервари вообще там свой отдельный остросюжетный психологический триллер про войну запилил.Эвона как...
Мир вахи мне нравится. Но не настолько чтобы вливаться в него с головой(покупать миньки, водить игры), на самом деле. Но он уж очень интересен сам мир. Расы, история.Подпись автора
и я купила миньку^^
почти
надеюсь завтра уже буду коробочку держать
правда я красить не умею...
ну буду учиться!
О бож, Вилли. Я же пошутил...
Хоть и Сиаран няша.
Да не-не. Классная идея. Но тут больше проблема в реализации. Типа знаешь. Кто захочет постоянно путешествовать с одним человеком? Этож такая упущенная возможность играть с остальными! Только если мы не разделимся и будем просто время от времени где-то встречатся. Но тогда какой смысл искать компаньона? Видишь к чему я?
Останусь только я и Вереск...
Вильгельм
Та не бойся. Однажды соберём весёлую компанию Шершня, Волка, Льва и Сокола. Я верю. В это.
Да.
и я купила миньку^^
почти
надеюсь завтра уже буду коробочку держать
правда я красить не умею...
ну буду учиться!
О, классно!
Слышал про покрас советуют сперва нанести основные цвета аэрографом или жирной кистью.
А потом уже детальки красить очень тонкой кисточкой...
Арлин Шоанн
Были у меня такие же наполеоновские планы.
А потом ролка закрылась... А перед этим люди то и дело уходили.
Да и на акции мои никто не приходил... Хех...
Вы здесь » Легенды Янтаря » На коврах у камина » Флуд 20. Легенды Янтаря