Спасибо, Кель х)
Большая картинка-оригинал от Короля ~
Отредактировано Эва (2021-03-25 10:02:25)
Легенды Янтаря |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Легенды Янтаря » На коврах у камина » Флуд 20. Легенды Янтаря
Спасибо, Кель х)
Большая картинка-оригинал от Короля ~
Отредактировано Эва (2021-03-25 10:02:25)
Арквейд
Так-то правильный ход мыслей. Ещё неизвестно что АМС скажут на подобную затею.Келькарро
Мне тоже очень приятно, что тебе понравилась моя подборка. :"DПодпись автора
Добрый путник войди, в славный город Хетматт, ты своим не поверишь глазам...
что, утопят как котёночка?;0
Келькарро
Так это же шикарная идея!
Вильгельм
Да... Трудно только... Долго...
*никогда не может ВСЁ нарисовать((( *
Арквейд
Не. Король и его помощники - довольно терпеливые и добрые люди. Если ты сама будешь идти им на встречу, то они тебе быстро помогут.
Келькарро
Хммм... Я мог бы быть зрителем твоих рисовашек. Толкать в нужных направлениях, давать взгляд со стороны, делится идеями.
Думаю было бы классно.
Вильгельм
Да... Надо только трудиться((
*альтабается в открытый редактор, где незаконченная Анка. Потом альтабается сюда, обратно...*
Келькарро
А... Ну и это.. Да... Уф.
Келькарро
Не отчаивайся!
Зажги огонь! У тебя всё получится!
Я в тебя верю!
Вильгельм
Ае!
Ае!
Келькарро
Что же вы такое?...
Человек. Исключительный человек.
Вам стоит отыскать Игитта и обменяться с ним наработками))
Я не рассчитываю на сотрудничество. Моя ноша тяжела, мой труд неблагодарный и затратный. Другие умы не способны понять вершин моих изысканий, они лишь замедлят ход исследований... и ещё увеличат расходы на содержание необходимого инструментария. Эх.
О, у вас логика примерно такая... Как у одного великого некроманта древности)) Он, правда, сгинул, говорят, где-то в горах Орона... Или нет? Он же, всё-таки, некромант... Да ещё, сказывают, великий...
Опрометчиво сравнивать МЕНЯ с магами. Их дар - искажать законы реальности. Я же найду ответ в надёжной и прочной системе существующего. По крайней мере, я надеюсь на это. Очень надеюсь. Ведь я приведу всех к свету, так? Так?
Я была в Иэтвиле. Иэтвиль — наша историческая земля... Там наши эльфы! Они нам как старшие.
Только потом меня вдруг оттуда... Ну, случилась какая-то магия, и я оказалась в другой части света. Сначала хотела вернуться, а потом перехотела... А гнёзда наши есть везде! Даже на крайнем севере есть. И даже в горах Орона! Везде-везде мы водимся. Только редкие мы... Никто о нас не знает... Не знает, куда мы летаем, где мы соединяемся. Там нас много! С несколько десятков наберётся...
В ваших... гнёздах сколько особей обитает? У вас есть естественные враги?
Всем доброго вечера\ночи!
[nick]Лжекоролева Ула[/nick][status]Ели у них нету мяса, пусть едят эльфов[/status]
/Лежит на куче золота/
Всем доброго вечера\ночи!
Тельгекзет
Какой интересный аватар, да и Ваш слог мне нравится. Думаю выпьем с Вами вина и обсудим эдакое философское что-нибудь как-нибудь.
Лжекоролева Ула
А вот это вредно для осанки.
Ладно. Спасибо за проведённое время. С вами было классно и весело, но я пожалуй пойду. Завтра рано вставать.
Увидимся завтра!
Пакеда.
Какой интересный аватар, да и Ваш слог мне нравится. Думаю выпьем с Вами вина и обсудим эдакое философское что-нибудь как-нибудь.
Исходник у меня был из замечательных. Жаль, редких.
А для обсуждения чего-то философского и мне, и вам потребуются анкеты. Впрочем, милейшая птичья особа по имени Келькарро оказывает посильную поддержку в деле составления портрета персонажа. Ибо до сего момента он был продуман... на треть?
Вильгельм
Успехов и хороших выходных!
Ладно. Спасибо за проведённое время. С вами было классно и весело, но я пожалуй пойду. Завтра рано вставать.
Увидимся завтра!
Пакеда.
Сладких снов.
Тельгекзет
Как раз завтра выложу свое портфолио
Тельгекзет
Как раз завтра выложу свое портфолио
Буду рад прочесть.
Тельгекзет
Особо не удивляйтесь, задумку можете прочитать в "Хочу быть", осуждение приветствуется, ибо персонаж неординарный получится. А Вы кем себя видите?
Человек. Исключительный человек.
Вот и он то же самое!...
По крайней мере, я надеюсь на это. Очень надеюсь. Ведь я приведу всех к свету, так? Так?
*включила какой-то другой голос*
Я слышу сомнение в твоей душе...
*выключила другой голос. Как ни в чём не бывало, как будто сама и не помнит*
В ваших... гнёздах сколько особей обитает? У вас есть естественные враги?
*задумалась. Серьёзно задумалась...*
Говорят... Говорят, нас когда-то больше было... Это сейчас мы редкие, а тогда... Но мы повымерли от разных причин... От людей, от демонов, от нежити... Кажется, не было тех, кто желал бы зла прямо нам, но мы... Довольно другие. Мы летаем! Небо наше. Мы не существа земли. Мы селимся в других местах... Находили демоны и вырезали гнёзда. Находили некроманты и вырезали гнёзда. Люди не любили за то, что практиковали магию. Вот так как-то, случайно под руку попались... Наверное, так. Не знаю! Это мне рассказывали. Я сама не видела. Ни демонов, ни нежити, ни злых людей... Эльфы добрые. А вне Иэтвиля я не очень долго... Люди скорее весёлые и забавные! Выдумщики... И странные порой.
Келькарро
О, одна из моих первых знакомых, как поживаете?
*подворовывает золото у Улы*
[nick]Леди Эния[/nick][status]Принцесса Севера[/status][icon]https://cloud.cghell.com/20001-30000/26403/666_w566-h800_cx0-cy0_cw724-ch1024.jpg[/icon]Маркус Стросс
*мне для вас нужна особая маска... Хм, может, так?*
Ах, это вы... Я уже придумала, что делать с вами. Не знаю, правда, придумали ли вы, что вам делать в землях столь далёких и холодных... Неприятных, нелюдимых... У нас тут то и дело кто-то умирает...
Тельгекзет
Особо не удивляйтесь, задумку можете прочитать в «Хочу быть», осуждение приветствуется, ибо персонаж неординарный получится. А Вы кем себя видите?
Задумку читал, краем глаза глядел в ту тему.
Кем я вижу себя? Думается, слепым глупцом со сказками о гениальном озарении. Обманщиком, главной жертвой которого стал он сам. Ну, это если смотреть в глубину. А снаружи всё представлено достаточно наглядно.
Вот и он то же самое!...
Слово "исключительный" не подразумевает "то же самое".
Я слышу сомнение в твоей душе...
Что?
*сквозь линзы проглядываются зелёные глаза. Полные страха, злобы и неуверенности.*
Нет. Нет никаких сомнений. Мои цели ясны, задачи определены. Разум и сердце работают в едином порыве. Нет неопределённостей, есть нерешённые вопросы. Нужно только подобрать ответ.
Вот так как-то, случайно под руку попались... Наверное, так. Не знаю! Это мне рассказывали. Я сама не видела. Ни демонов, ни нежити, ни злых людей... Эльфы добрые. А вне Иэтвиля я не очень долго... Люди скорее весёлые и забавные! Выдумщики... И странные порой.
*оставляет в блокноте краткие записи, помечает предположения, соотносит в систему*
Какого рода магию вы практикуете?
Ой, как у вас тут всё серьёзно*зевает*
Леди Эния
Не сойдет ли маска которую я буду носить сам на публике? То ли дело знающие люди усмехнутся от осознания того с кем делят ужин уважающие себя господа и дамы.
Обманщиком, главной жертвой которого стал он сам.
Вот что-то такое я и хочу отыграть в своем персонаже. Буду с интересом наблюдать за Вашим отыгрышем.
Вы здесь » Легенды Янтаря » На коврах у камина » Флуд 20. Легенды Янтаря