Спасибо, Кель х)
Большая картинка-оригинал от Короля ~
Отредактировано Эва (2021-03-25 10:02:25)
Легенды Янтаря |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Легенды Янтаря » На коврах у камина » Флуд 20. Легенды Янтаря
Спасибо, Кель х)
Большая картинка-оригинал от Короля ~
Отредактировано Эва (2021-03-25 10:02:25)
Арквейд
О, хотите рассмешу Вас своим описанием убийств первых трех жертв? Первую планирую описать довольно тривиально и трусливо, что бы мой персонаж осознал чего он хочет, второй хочу расставить все точки в его характере, что бы был виден его нарциссизм, а третьей, а третьей пока думаю, но тоже что-то должно развивать моего персонажа.
Ой, как у вас тут всё серьёзно*зевает*
Хряпнем.
кошачий король
Имею честь видеть химика?
Всем вечера, если так можно выразиться.
всем вечера.
О, хотите рассмешу Вас своим описанием убийств первых трех жертв?
давай, мне уже смешно х)
Первую планирую описать довольно тривиально и трусливо, что бы мой персонаж осознал чего он хочет, второй хочу расставить все точки в его характере, что бы был виден его нарциссизм, а третьей, а третьей пока думаю, но тоже что-то должно развивать моего персонажа.
всё по пунктикам, мне нравится [icon]https://i.imgur.com/K8iDaF3.jpg[/icon]
Арквейд написал(а):
Ой, как у вас тут всё серьёзно*зевает*
Хряпнем.
конечно хряпнем
всем вечера.
И Вам, добрые господа! Присоединяйтесь к нашему незатейливому общению!
всё по пунктикам, мне нравится
Если персонаж, а в особенности с такими психологическими проблемами не будет раскрыт, то это становится скучно, так что я попытаюсь развлечь помимо игроков и всех кто будет читать мои посты его способами, мотивами и актерской игрой, а потом, как надоест, устрою ему или кончину или долгую отсидку в тюрьме.
Первую планирую описать довольно тривиально и трусливо, что бы мой персонаж осознал чего он хочет, второй хочу расставить все точки в его характере, что бы был виден его нарциссизм, а третьей, а третьей пока думаю, но тоже что-то должно развивать моего персонажа.
Не углублялся пока в прочтение квенты, но разве сам факт убийства не должен повергать человека в противоестественное шаткое состояние психики? Сомнения, страх, неприязнь. Все по Достоевскому. Я понял бы, если бы это было его первое убийство в рамках какого-то дела, но если это первый акт в принципе, то извольте... Мне кажется, такие вещи не проходят просто так (Или исключительно под знаком "+"). Ну, мне так кажется.
устрою ему или кончину
Я бы предпочел яркую и запоминающуюся смерть. Любой актер заслуживает триумфального финала
И Вам, добрые господа! Присоединяйтесь к нашему незатейливому общению!
сколько новых лиц.
кем будете?
Аригьен де Спирато
Планировал его первое убийство совершить непосредственно, мой персонаж врач и облажается на практике, где испытает весь новый спектр эмоций. Затем, найдет своего Мармеладова и от отвращения его кончины не испытает того же удовольствия, что и при лицезрении первой кончины, непреднамеренной и независящей от персонажа. Спасибо, что уделили время! Приятно, когда игроки читают и тоже раздумывают над героями.
*сквозь линзы проглядываются зелёные глаза. Полные страха, злобы и неуверенности.*
Нет. Нет никаких сомнений. Мои цели ясны, задачи определены. Разум и сердце работают в едином порыве. Нет неопределённостей, есть нерешённые вопросы. Нужно только подобрать ответ.
*вглядывается. Словно бы не своими глазами. Не своим голосом, многозначительно*
Вижу...
*снова прежняя обычная девушка, не замечающая странностей*
Какого рода магию вы практикуете?
Иллюзии. Менять облик, немножко. Для мимикрии в социуме. Нас учат с детства. Это мы все умеем!
Те, кто из северных, практикуют огненную. Чтобы греться! До фаершоу обычно не доходит. Нам такое не особо интересно.
Ещё... Ещё штука у нас такая есть, в птичьем роду: дар снов. Мы во сне переживаем частички жизни других людей... Из прошлого. Обычно всего пару раз в жизни такое бывает, и это связано, например, с родственниками или с любимыми. Но иным птицам... Такая выпадает участь: что они каждую ночь что-то такое видят. Ой, умирают рано... Потому что это тяжело.
И ещё... С Игиттом немного поэкспериментировали: оказывается, мы, птицы, очень на магию разума слабые. Кто-нибудь что-нибудь нам подмешивает в голову: а мы и не замечаем...
Отредактировано Келькарро (2021-03-27 00:03:50)
сколько новых лиц.
кем будете?
Милый врачеватель у герцогини. Интеллигент, приятный собеседник и попросту уважаемый в люде мужчина.
Отредактировано Маркус Стросс (2021-03-27 00:05:33)
Джарзен
Давно))
Ох, ладно, всем спасибо за общение, пойду-ка я на боковую, завтра надеюсь свидимся! Всем приятных выходных!
Аригьен де Спирато
Планировал его первое убийство совершить непосредственно, мой персонаж врач и облажается на практике, где испытает весь новый спектр эмоций. Затем, найдет своего Мармеладова и от отвращения его кончины не испытает того же удовольствия, что и при лицезрении первой кончины, непреднамеренной и независящей от персонажа. Спасибо, что уделили время! Приятно, когда игроки читают и тоже раздумывают над героями.
Я примерно понимаю, что решено, однако хотел бы заметить, что было бы вернее, если бы удовольствие от своего первого убийства - персонаж испытал далеко не сразу. Это выглядит натуральнее, даже учитывая, что он не здоров. Потому как нет расстройства, которое выражается в убийстве или тяге к нему, но убийство и тяга к оному выступают в качестве следствия расстройства. Компраневу?
Ох, ладно, всем спасибо за общение, пойду-ка я на боковую, завтра надеюсь свидимся! Всем приятных выходных!
И вам.
Иллюзии. Менять облик, немножко. Для мимикрии в социуме. Нас учат с детства. Это мы все умеем!
Те, кто из северных, практикуют огненную. Чтобы греться! До фаершоу обычно не доходит.
Ещё... Ещё штука у нас такая есть, в птичьем роду: дар снов. Мы во сне переживаем частички жизни других людей... Из прошлого. Обычно всего пару раз в жизни такое бывает, и это связано, например, с родственниками или с любимыми. Но иным птицам... Такая выпадает участь: что они каждую ночь что-то такое видят. Ой, умирают рано... Потому что это тяжело.
И ещё... С Игиттом немного поэкспериментировали: оказывается, мы, птицы, очень на магию разума слабые. Кто-нибудь что-нибудь нам подмешивает в голову: а мы и не замечаем...
Хм. Это интересно.
*оставляет последние записи в блокноте*
Думаю, можно приостановить интервью. Даже из нескольких простых вопросов выходят богатый этнографический обзор. В таком сотрудничестве одно удовольствие.
Маркус Стросс
Мне до сих пор было интересно вот что: собственно, жертвами кто будет? Нпс? Будете искать игроков, которые хотят убить персонажей? Тут была парочка, правда, в ваш формат оно не укладывается, не те раса/способности. Или это будет недобровольное доведение персонажа до безвыходности, когда ему логично умереть и нет никакого deus ex machina?
К слову, "маской" у нас тут традиционно называют скрипт замены аватарки. Как-то так сложилось, что уже и несколькими персонажами с одного аккаунта играют...
*закопалась в хвост и уснула*
Келькарро
слишком давно и не только вечер)
как твое ничего?
Келькарро
А, кстати, вот это интересно. Я уже встречал ранее ролевые проекты, в которых нельзя убивать персонажа соигрока без согласия. А как, в таком случае, поступают, если персонажа загоняют в безысходное положение?
В таком сотрудничестве одно удовольствие.
Да-да!)
А мы потом и этого поспрашивайте... "Человека исключительного". Может, чего интересное наспрашивается? А то он и сам многого не понимает... Он, правда, гость нечастый. Да и незаметный... Пугливый.
*встала, вытянулась, подняла руки во славу Цейна, обернулась, покружилась и обратно опустилась*
как твое ничего?
Несказанно))
Очень много текста прошло))
А как, в таком случае, поступают, если персонажа загоняют в безысходное положение?
Философские вопросы!)
А у меня радость. Король вернулся.
я сделяль.
Ну, давайте подумаем.
У меня таких ситуаций в игре не было. До такого, мне кажется, игра не каждого заведёт. И не каждый доведёт. Хотя, что же я вру...
Одна из моих первых игр. Когда мне было лет 14. Сидим мы, пьём с эльфийкой-подружкой свои чаи, и тут сзади подбегает чёртов первый преступник Анарии, убийца и психопат, и утаскивает моего персонажа, приставив лезвие ей к горлу...
...и с тех пор и по сей день у меня ролевая травма и меня уносит в роли жертвы
Знаете, что мы тогда отыграли? Что психопату на голову свалился ЧЁРТОВ ДРАКОН.
Нам было 14 лет, мы могли!
Мой персонаж остался невреди... неубитым
Отредактировано Келькарро (2021-03-27 00:43:57)
А мы потом и этого поспрашивайте... «Человека исключительного».
Обязательно. Как только увижу над ним сияющий ореол исключительности, тогда и спрошу.
Король вернулся.
Король вернулся! Король вернулся!
Слушайте все! Слушайте все!
*ликует, возвещает*
Вы здесь » Легенды Янтаря » На коврах у камина » Флуд 20. Легенды Янтаря