Спасибо, Кель х)
Большая картинка-оригинал от Короля ~
Отредактировано Эва (2021-03-25 10:02:25)
Легенды Янтаря |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Легенды Янтаря » На коврах у камина » Флуд 20. Легенды Янтаря
Спасибо, Кель х)
Большая картинка-оригинал от Короля ~
Отредактировано Эва (2021-03-25 10:02:25)
Эва
В итоге я получил два диаметрально противоположных отзыва. Один мерзкий с вкусовщиной. Которого я, походу послал, если судить по смеху моих знакомых от моей ответочки ему.
И один приторно сладкий под первой главой. И мне за него странно. Потому что вроде класс.
Но чувствую что это заранее написанная паста. Чекать все комменты этой девушки не стал, чтобы сохранить иллюзию того что ещё есть хорошие люди.
Я хочу поиграть в компьютерную игру хд
Но технологический уровень королевства не позволит Вам этого сделать, баронесса! *сокрушается* Это неосуществимая мечта!
Эва
Ну это ещё неизвестно, как все пойдёт во время проверки анкеты
Но привет) я это сделала хд
Арлин Шоанн
А ещё сопротивляемость 99, ага, да, расскажешь. хд
Вильгельм
Я не качал сопротивляемость, я не настолько идиот хд
Арлин Шоанн
Почему сразу идиот? Это же столько резистов!
Вильгельм
А ну бывают такие, что со своих шаблонов пишут хд
Я всегда стараюсь быть объективной даже если работа мне очень понравилась. По крайне мере я стараюсь объяснить почему она мне понравилась, какие персонажи понравились и запомнились и прочее, а не просто вопли радостного телепузика.
Но технологический уровень королевства не позволит Вам этого сделать, баронесса! *сокрушается* Это неосуществимая мечта!
*кинула в него кокосом*
*кинула в него кокосом*
*поймал, ковыряет Кокос охотничьим ножиком*....Оуу ...Еда...
Вильгельм
Понимаешь.
Когда у меня есть выбор между дамагом и танкованием.
Я выбираю дамаг, ибо размениваться на удары С ЭФФЕКТАМИ в ДС можно лишь тогда, когда ты абсолютно уверен в своей защите.
Каин
Приятного аппетита
Эва
Вот да! Для меня лучше объективный отзыв с хорошей критикой и может быть добрыми словами типа. Но мне понравилось, есть потанцевал, давай в том же духе!
Чем тупая копирка.
Просто... Нахера тогда идти на фесты?
Хочешь получить классные отзывы, но не раздавать классные отзывы сам?
*ковыряется с кокосом* Блин...Это не так то просто..
Арлин Шоанн
/Я со своим щитом Хавела, который уверен в своей броне на 110%/
Допустим.
Вильгельм
Некоторые их, видимо, так и воспринимали, потому и закрыли Фестиваль отзывов, мне как-то с одного круга вообще ни одного отзыва не было, а я честно написала три
*ковыряется с кокосом* Блин...Это не так то просто..
*сжалилась и кинула в него небольшой корзинкой с яблоками*
Эва
Эх...
Но ладно хоть есть энтузиасты которые реально следят за всем этим.
*сжалилась и кинула в него небольшой корзинкой с яблоками*
*получил корзиной и недоуменно поднимает голову* Баронесса. Вы что тоже хотите меня убить? *собирает яблоки*
Вильгельм
Щит Хавела это щит Хавела.
Вильгельм
Еще как следят! Иногда аж страшно становится хд
Каин
Нет, накормить
Арлин Шоанн
А 99 выносливости - это непробиваемая стена.
Каин
/аж клыки выпустила/ милый, прям так сразу? Ну идем, распорядусь, чтобы потом стакан молока тебе налили, говорят от малокровия помогает
Эва
Не, вампир, а то нас слишком мало
Эва
Ну.. Совсем уж тоталитраный режим устраивать тоже не стоит... Это как минимум отбивает желание писать от деши и заставляет делать "как надо" Хд
Каин
Эва
Арлин Шоанн
Вильгельм
Как ваши дела? Как настроение?
/Отрывается от стены и разминая затекшее тело высоко поднимает руки над головой, жмурясь и слегка поднимаясь на ципочки/ - Тааа-да!
Не, вампир, а то нас слишком мало
О, здорово)) Вас и правда мало х)
Лаунэлайнэ
Оу.
Привет!
В целом неплохо, хотя могло бы быть и лучше.
Например, я мог бы быть дома, а мой телефон иметь бесконечный заряд батареи. хд
Вильгельм
Страшно в том смысле, что они следят за порядком и карают тех, кто его нарушает. Страшно, особенно когда прямо при тебе все происходит хд
Но я их понимаю! Просто я боязливая х)
Да, некоторые чуть не отбили охоту писать хд
Лаунэлайнэ
Потихоньку все хд Ты сама как?)
/аж клыки выпустила/ милый, прям так сразу? Ну идем, распорядусь, чтобы потом стакан молока тебе налили, говорят от малокровия помогает
Спасибо добрая леди! У меня местных денег нет *высыпает яблоки на столешницу * Яблоки есть
Тааа-да!
Вы же сказали - вечером. Вас не поймешь!
Эва
Вот и будем исправлять не справедливость. Заодно предоставим площадку для встреч)
Эва
Ну вот и я о чём.
Делали бы это тайно, то ещё ничего.
Но я так понимаю "расстрелы неугодных" дело публичное, чтоб каждый знал врага народа?
Вы здесь » Легенды Янтаря » На коврах у камина » Флуд 20. Легенды Янтаря