Спасибо, Кель х)
Большая картинка-оригинал от Короля ~
Отредактировано Эва (2021-03-25 10:02:25)
Легенды Янтаря |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Легенды Янтаря » На коврах у камина » Флуд 20. Легенды Янтаря
Спасибо, Кель х)
Большая картинка-оригинал от Короля ~
Отредактировано Эва (2021-03-25 10:02:25)
Арквейд
Угощайся.
/отдал брекетик/
Хех... У меня появилась забавная идея.
такая
/бьёт по шлему/
Санни
Сам виноват. Я тебя по-началу принимал за кого угодно. Только не за Альбедо. Да и о нём узнал только потому что товарищи задротят в геншин...
Рис
*как пенопластом по стеклу, скрежет пластика и керамики. Были какие то удары но он даже их не увидел. Признаться если бы его не защитила броня он был бы уже мертв, если только представить , какие ужасные травмы могут оставить эти когти, даже если с виду это будут легкие порезы* Оставь меня в покое а ! *с характерным звуков "вввввввум" наносит пару ударов слева на право, туда гду по его менению находится юркий противник своим высокотехнологическим мечем*
Рис
[dice=7744-5808-2:6:0:-]
[dice=1936-1:4:0:инвульт иначе я умираю как бы Хд]
Санни
Кстати об Альбедо...
Арквейд
Если захочешь переквалифицироваться из зверолюда в демона, то можешь засмотреться на внешку Альбедо из Оверлорда.
Вильгельм
Типо того
/приближающиеся световое лезвие. Выдох. Нарастающее возбуждение битвы. Слишком медленно. Слишком неумело Слоб.....Вскрик... Запах горелой человеческой плоти и мрак. Один удар разрубил ее слева на права рассекая туловище на две непропорцианально неровные части, второй сделал примерно нечто похожее с головой. Порыв ветра и упавший на пол трактира грязно серый плащ. Вот и все, что от нее осталось./
Ула
О как... Напряжная работа? Сложные клинты?
Демона? Демонов все больше! Страшно то как *зевает* Здравствуйте хD
Вильгельм
*помацал за бока*
Рис
"Сработало!? отщелкнув тумблер, выключает клинок, и ожидая подвоха или ловушки боязливо трогает кляксу плаща ногой*
Рис
(вы 4 бросили вместо 6-ки)
Каин
Хееей, а ты умеешь владеть мечом да? Поучишь меня в случае чего? Правда правда?
Каин
Переигрывать не будем. Судьба...
Кей
Ага...Кажется я правда в штаны себе наделал...
Рис
Ну чтож, счастливого респауна, кто бы вы ни были, мисс
Каин
Зря ты так, я чувствую яркую искру бедующего героя! Да уж, моим последователем ты точно не будешь - но не беда, зато ты идеальный учитель! *напыщенно смеется*
Несчастье
Фансервис, фансервис ты еще фансервиса от меня не видел х3 Знал бы ты какие архивы артов на моем компьютере...
*вешает на пояс рукоятку, и поднимает с пола разрезанный плащ своей визави...ничего ни тебе трупа ни частей тела. наводит надо сказать на определённую мысль*
я чувствую яркую искру бедующего героя! Да уж, моим последователем ты точно не будешь — но не беда,
А мог бы с рыжей Вампирочкой замутить...*вздохнул* Что Вы говорите?
Каин
Знаешь ли я злодей. Но, конечно, если есть желание идти по этому пути вместе со мной - то я буду не против. Несчастье как раз рекомендовал набрать себе команду хD
Отредактировано Кей (2021-03-27 12:57:15)
Знаешь ли я злодей. Но, конечно, если есть желание идти по этому пути вместе со мной — то я буду не против.
Ну если объявят какой-нибудь квест. Я впишусь. Ты выглядишь миленьким. *вешает остатки плаща девушки на спинку стула. Видимо потом заберет* Так то я в трактире хотел посидеть...дурака повалять...ой..*сморит на исковерканный наплечник* Кошмар. Странные дела. Я должен был умереть. Благослови бог святые дайсы
Отредактировано Каин (2021-03-27 13:00:57)
Несчастье
Пусти мои бока. Не для тебя растил. хд
Каин
Хехе, возможно у меня появится временный защитник хD
Вильгельм
Ну помимо тебя, давно не виделись! Я теперь не демон благодаря администрации. Вот так вот *развел лапками*
Кей
А зачем Вам защитник!? *отщелкивает крепления наплечника морщась* Если Вы - злодей, то должны быть "Апасны"!
Каин
Да, само собой даже очень. Но не все же сразу - изначально я буду ну слабее вас и вполне возможно вот того случайного прохожего хD
*залетела во флуд, восславила Цейна, всех богов и Её Величество Королеву Улу, вылетела из флуда*
Но не все же сразу — изначально я буду ну слабее вас и вполне возможно вот того случайного прохожего хD
Ктож слабее меня то. Я обычный оруженосец...Это так... Там пароль надо знать. В теме быть *бормочит какую то чушь*. Вот скажи мне злодей, почему они всегда набигают когда с тобой флиртуют вампирочки красивые...Блин
Отредактировано Каин (2021-03-27 13:07:57)
Каин
кто набегает? Монголы?
Келькарро
*провожает взглядом* Кажется я ее помню. Но не помню где видел.
Монголы?
Любители подраться. *собирает яблоки с пола и складывает их на столешнице* Я то френдли...А никто не понимает
Каин
Я тоже люблю драться. Очень очень люблю хD Ну надо - действительно набегают!
Вы здесь » Легенды Янтаря » На коврах у камина » Флуд 20. Легенды Янтаря