Спасибо, Кель х)
Большая картинка-оригинал от Короля ~
Отредактировано Эва (2021-03-25 10:02:25)
Легенды Янтаря |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Легенды Янтаря » На коврах у камина » Флуд 20. Легенды Янтаря
Спасибо, Кель х)
Большая картинка-оригинал от Короля ~
Отредактировано Эва (2021-03-25 10:02:25)
Кей
Приветы.
А ты им был разве? Я думал ты культистом был или типа того.
Да и способность "учиться очень быстро чему угодно" на мой взгляд попахивает манчкином... Но посмотрим как ты это дело обыграешь/разовьёшь. хд
Ну да не суть.
Окромя того что ты теперь не демон, как оно?
Неужели на нашей ролевой будут... Дети?
Очень очень люблю хD
Хотите всех всех победить? *усаживается за столик и расчесывает пятерней волосы*. Фууууууух. Правильно. Покорите нас всех
Дети?
Нармо
Дети?
Дети?
*показывает на кея пальцем*
*показывает на кея пальцем*
Ааа... /осознание/
Ммм... дети. Самое нежное мясо Где?
Но ведь они и так есть... /смотрит на сына Доэрти/
Вильгельм
*показывает пальцем на Элке*
Вильгельм
Нет, не "чему угодно". Возьму на старте что то, к примеру там владение оружием и буду развиваться сугубо по физическому пути развития или наоборот по магическому. Если бы чему угодно то это было бы не развитие а копирование, что весьма скучно и уже везде было. Правда учихи? хD
Родился под счастливой звездой скорее всего. Король прошлого сказал что такой демон был бы невероятно прожорливым, так что лучше всего будет сделать благословление божественное или вставить в меня артефакт.
Нармо
Это все Несчастье виноват. Так то я выгляжу так *ивает наверх*
Каин
Пока не знаю, может победить может покорить, может потом вообще героем стану *развел лапками*
[icon]https://comicvine1.cbsistatic.com/uploads/original/11138/111381603/7634301-09b8c887e17d609cad505122c77eb358.jpg[/icon]
Пока не знаю, может победить может покорить, может потом вообще героем стану *развел лапками*
Возьмите в заложники баронессу. она Часто приходит в этот трактир трапезничать
ЛаунэлайнэЭлке Нармо
Вы меня пугаете 0_0
Кей
Но почему...
Кей
А... Оке. Т.е. по факту в тебе артефакт/божественное благословение, которое даёт тебе способность быстро учиться? Типа? Как? Дарует лучшую работу мозга? Вундеркинд в 5 лет?
Я знаю, похоже на наезды, но это не они, честно. хД
Я просто сталкиваюсь с таким впервые и мне интересно.
*украдкой взял одно яблочко и ест его*
Вильгельм
Но ты не используешь большой щит Искупления, фрикин кэжюал фэйк Арти хд
Кей
Шота!
Арлин Шоанн
А о чём мы с тобой говорили? хд
Кей
Я и сама своего рода ребёнок, так что ко мне это неприменимо.
Вильгельм
Ммм нет скорее всего это будет что то более магической природы. Сталкиваюсь я с каким то мечником - наблюдаю за ним и потом овладеваю продемонстрированными им приемами скажем за пару дней тогда как он месяц учился. А если меня попутно порежут, то уже сам организм выработает контрмеры к такому и появится легкая регенерация там или физ сопротивляемость. чем чаще будет происходить тем заметнее эффект. В таком роде, но с физическим набавлением сложнее всего легче наверное просто будет магию взять. *чешет макушку* там можно будет просто ограничится быстрым развитием такой то темы.
Кей
Мдя. Суровая штука на долгосроочную перспективу.
Таким макаром у тебя кожа сама задеревенеет так что оружие бить не будет. хд
Ни магия ни меч.
Будем бить тебя гравитацией тогда, коль уж злодеем будешь.
Что прохладно опять... *выкидывает огрызок куда то в кувшин* Весна, тоже мне
Элке
Зря ты это сказала, книга может и говорит что это плохо, но мои любимые хентай игры показывают обратное... х3
Санни
Вильгельм
Поэтому физ развитие не очень удачно подходит. Скорее всего в маги пойду, там меньше шансов вывести процесс из под контроля.
Кей
Элке
О да- я истинное зло! мухахаха!
Элке
Кей
*подталкивает девочку к злодею* Хентайте её, ваше злодейство! *зловещий смех*
Каин
Папа будет против. И Цейн будет против.
Так что нельзя!
Кей
Маленькое зло.
Каин
А может я тебя недооценил и ты вполне можешь стать верным последователем! Аки дарт вейдер, что пугает своим присутствием грандмолов!
Вы здесь » Легенды Янтаря » На коврах у камина » Флуд 20. Легенды Янтаря