Спасибо, Кель х)
Большая картинка-оригинал от Короля ~
Отредактировано Эва (2021-03-25 10:02:25)
Легенды Янтаря |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Легенды Янтаря » На коврах у камина » Флуд 20. Легенды Янтаря
Спасибо, Кель х)
Большая картинка-оригинал от Короля ~
Отредактировано Эва (2021-03-25 10:02:25)
стать верным последователем!
Если не Выходя из трактира
Папа будет против.
Папина доча. Миленько.
Санни
Кстати об Альбедо...Арквейд
Если захочешь переквалифицироваться из зверолюда в демона, то можешь засмотреться на внешку Альбедо из Оверлорда.
Ну мне она не особо импонирует, но и вариант не самый худший я скажу:)
Каин
Папа будет против. И Цейн будет против.
Так что нельзя!
Кей
Маленькое зло.
Уиии, лолька! *присела и рассматривает малышку*
Уиии, лолька!
Ей! Насиловать лольку будет их злодейское высочество Кей! В очередь *вживается в роль*
Кей
Я... Не понял, но хвост на всякий случай спрятал....
Папа будет против
Оба папы будут против!!
Ей! Насиловать лольку будет их злодейское высочество Кей! В очередь *вживается в роль*
Но я не хочу её насиловать...
Она должна сначала расцвести, познав радости жизни
И в этом я ей могу помочь*достаёт сладости из сумки*
достаёт сладости из сумки*
На компот будите ловить. Понимаю
На компот будите ловить. Понимаю
На конфетки же, ты чу:0
На конфетки же, ты чу:0
Я думаю ловить надо на молитвы и на светлый образ рыцаря. Ну это мне так кажется со своей колокльни. *берет еще одно яблочко со стола*
Кей
Так яж шучу. хд
Но маг развитие да, контролить проще.
Арквейд
При условии, что я говорю про внешность... Не самый плохой выбор.
Санни
Оей, кто то тут не знает про пушистые хвостики кицуне хD Пушистые пушистые!
Арквейд
Не теряй духа, продолжай напор. На твоем фоне я кажусь надежным защитником!
Вильгельм
Угу, скорее всего по этому пути и пойду. Тем более что выбранная аватарка не особо намекает на что то дико мускулистое и грызущее мечи по выходным хD Что забавно с гравитацией почти точное попадание. Я думаю либо над телекинезом либо как раз таки над гравитацией х3
Каин
А что за трактир в котором ты прописался и ни в какую не хочешь выходить?
Я думаю ловить надо на молитвы и на светлый образ рыцаря. Ну это мне так кажется со своей колокльни. *берет еще одно яблочко со стола*
Ты же знаешь, на меня не налезут латы
Поэтому конфетки
Кей
Так яж шучу. хд
Но маг развитие да, контролить проще.Арквейд
При условии, что я говорю про внешность... Не самый плохой выбор.
Оке
А вообще... У меня есть один безпроигрышный вариант. Принцесса демонов. Очень красивая, сильная и харизматичная персона. Только арт далековато
Санни
Оей, кто то тут не знает про пушистые хвостики кицуне хD Пушистые пушистые!Арквейд
Не теряй духа, продолжай напор. На твоем фоне я кажусь надежным защитником!Вильгельм
Угу, скорее всего по этому пути и пойду. Тем более что выбранная аватарка не особо намекает на что то дико мускулистое и грызущее мечи по выходным хD Что забавно с гравитацией почти точное попадание. Я думаю либо над телекинезом либо как раз таки над гравитацией х3
Мне обидится или порадоваться? 030
Кей
Главное с силой заклинаний не перегибать.... Либо ограничить время контроля над не своим телом в потоках гравитации. Потому что иначе ты мог бы хоть всю армию поднять над землёй и шлёпнуть их гравитацией помноженной на 1000.
А это не круто, хоть и эпично.
Папина доча. Миленько.
Уиии, лолька! *присела и рассматривает малышку*
Всем нравятся лоли...
Оба папы будут против!!
Вот и хорошо! /прячется за кота/
Вильгельм
О том, что тебе нужна подружка.
А что за трактир в котором ты прописался и ни в какую не хочешь выходить?
Это мой трактир *обводит все кругом рукой* Знаете, господин Кей, как в манге Алиса в пограничье "Я построил свой сучий рай свой ПЛЯЖ"
Арквейд
Вам нужно схуднуть и тогда налезут!
Арквейд
Кажется я знаю о ком ты... Рыженькая такая, с рожками?
Саму оняму не смотрел, но внешку вроде видел...
Вильгельм
Ты кажется знаешь о магии гравитации поболее моего хD
Элке
А к4к зовут маленькую принцессу? *с хрустом откусывает яблоко*
Кей
"Гравитация... Это закон."/помехи, трепыхания пространства/ "Я стою над законом!"
Уж очень хорошо тут Сигма влезает... хД
Но да. Гравитация это физика. Магия управляющая гравитацией - по факту владение физикой отдельных объектов.
Мы конечно рассматриваем её в вакууме и должны помнить о том что гравитация и телекинез не одно и тоже но в совокупности создают очень страшное создание. Особенно если его силы растут экспотенционально и по факту безграничны...
Мы можем иметь бога.
О том, что тебе нужна подружка.
А... Ну да. Это хорошая задумка. Есть кто на уме? хДД
Шучу.
Элке
Хмм, если хочешь я тебя тоже могу защищать. В отличие от того что подумал вот тот оруженосец мне не особо импонирует насиловать. Порабощать кого то насилием слишком ненадежно. Наиболее прочные цепи образуются когда ты кому то нравишься - так жертве даже мысль в голову не придёт бежать х3
Вильгельм
Ты меня уже начинаешь пугать в каком то роде хD
Всем дня. Что тут интересного обсуждаете?
Криккит
Лолей внезапную гравитацию, изнасилования и криминальный кодекс
Всем дня. Что тут интересного обсуждаете?
Насиловать или не насиловать по всей видимости. *в очередной раз откусывает кусочек от яблока*
Кей
Ну просто... Камон. Это магия. Границы размыты, твори что хоти.
Мой мозг не способен это воспринять. Для меня магия - это управление законами мироздания путём жертвой материалов и вокального воздейства(чтения заклятия) как в ДнД. Или как в некоторых магических фентези вселенных - формулы и ритуалы. Возможно даже... Камлания, утробное пение и прочие вещи в зависимости от мага.
Сейчас мы рассматриваем силу гравитации.
Подумай о том что ты можешь с ней сделать.
Ты можешь усилить её, ослабить, отключить и перенаправить. И всё это на радиусе того, насколько велика твоя сила.
Ты таким макаром вообще можешь летать... По одной плоскости. Но спокойно менять направление во время полёта.
Кей
Гравитационное взаимодействие лолей звучит забавно. Почти как тема для космической программы.
Каин
Слишком простой вопрос. Не уверена, что это интересно.
Вы здесь » Легенды Янтаря » На коврах у камина » Флуд 20. Легенды Янтаря