Спасибо, Кель х)
Большая картинка-оригинал от Короля ~
Отредактировано Эва (2021-03-25 10:02:25)
Легенды Янтаря |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Легенды Янтаря » На коврах у камина » Флуд 20. Легенды Янтаря
Спасибо, Кель х)
Большая картинка-оригинал от Короля ~
Отредактировано Эва (2021-03-25 10:02:25)
Магнус Райт
Звучит не очень приятно! Перебирайтесь поближе к людям *чуть улыбнулась*
Отредактировано Эва (2021-03-25 11:13:21)
Магнус Райт
Относительно. Кислевцы и норландцы вряд ли разделяют их мнения о веселье.
Криккит
Угу. А если я скажем захочу каким-то образом убить и съесть души кого то из ваших сородичей, это будет против ваших моральных принципов? Один наемник говорил что в таких случаях нужно давать золото...
Я вот хочу вина красного и денег побольше. Пока не очень получается. Хотелки штука такая, довольно бестолковая.
И так им будет и надо!)
Но они же приятная компания, нет?
Призрак
Я чувствую как вы вселитесь наблюдая за нами. х3
Акус
Вот как... Ну ладно, так даже проще - убей всех кого сможешь. Я не претендую на твою добычу, наоборот - покажу где можно поживится. Но знаешь я же тоже могу проголодаться, верно? Не против если одна живая душа, ну разумеется с телом, живым и не отделённым от нее будет принадлежать мне. Если хочешь можешь забрать одну книгу, хотя они тебе вряд ли нужны.
Криккит
Но если так подумать, то из иного мира я и пришел.)
Магнус Райт
Я просто говорил про то, что новый флуд отличается от старого названием, в первую очередь. хД
Эва
О, пожевать я люблю. :3
Но они же приятная компания, нет?
Но друзья имеют свойство наглеть) Их надо иногда приструнять хд
Акус
Во, грызи, он тебя сманивает из теплого дома хд
Криккит
Вот как, нужно аккуратнее хотеть и больше планировать. Вы все вместе делаете меня довольно рациональным демоном х3
Эва
Ох... Я бы с удовольствием, но война с Пожирателем оставила слишком много чудес забытыми. Да и до Пожирателя было утерянно множество реликтов и знаний.
Будучт живым, я хотел все вернуть - поэтому организовывал экспедиции в опасные, но знаковые места. Там и нашел свое проклятье.
Теперь же... Вряд ли люди будут раны призраку по соседству)
Кей
Всего одна душа? Да без проблем.)
И к слову, за 200 лет я вполне мог научиться читать.) если, конечно, был учитель
Магнус Райт
Можете поселиться в замке моего старшего брата) Там правда рыцари обитают, но всяко лучше, чем ночевать на кладбище)
если, конечно, был учитель
Вот вы чем с Астелией можете заняться хд
Криккит
Так речь не идет о том, кто что разделяет. Речь о том, что и для еретиков есть свой счастливый финал. Вероятнее, в нем все умирают. Но он счастливый)
Эва
Моим основным пристанищем всегда останется поместье моей Госпожи, ты же знаешь.)
А вообще таких берлог у меня довольно много и в абсолютно разных точках Янтарного мира.)
Акус
Хммм * задумался* Наверное , я буду уметь это изначально. Мы с тобой отличаемся, хоть и похожи. Знаешь ли я и иного мира и буду создан самим Пожирателем. Вложить в свое творение такой базис как чтение не должно быть для него чем то парадоксальным. Хотя, могу и научится в процессе изучения книг. Нужно еще больше думать... Ааа как сложно быть злодеем, постоянно думаешь!
Отредактировано Кей (2021-03-25 11:22:15)
Но если так подумать, то из иного мира я и пришел.)
Это не повод туда возвращаться.
Но друзья имеют свойство наглеть) Их надо иногда приструнять хд
Однако. Ладно, попробую как-нибудь применить этот твой метод решения проблемы.
Криккит
Вот как, нужно аккуратнее хотеть и больше планировать. Вы все вместе делаете меня довольно рациональным демоном х3
Криккит
Так речь не идет о том, кто что разделяет. Речь о том, что и для еретиков есть свой счастливый финал. Вероятнее, в нем все умирают. Но он счастливый)
Ну в любом случае, флуды с такими названиями у меня закончились срачами и очень дурными дискуссиями.
Вот вы чем с Астелией можете заняться хд
От скуки явно не помрем.)
Моим основным пристанищем всегда останется поместье моей Госпожи, ты же знаешь.)
А вообще таких берлог у меня довольно много и в абсолютно разных точках Янтарного мира.)
Но теперь у тебя есть постоянный дом) *покрепче обняла*
Эва
Я уже представил, как ты будешь обьяснять брату, почему я должен остаться в его замке.
-Он, конечно, страшный. И про души все болтает. Но какой он делает массаж *засмелся*
Акус
О... Опять я ищу глубокий смысл там, где его нет!
Или все таки есть?
Криккит
Не более, чем совпадение... Несчастный случай. Ничего более
*пожал плечами*
Однако. Ладно, попробую как-нибудь применить этот твой метод решения проблемы.
Обязательно!)
Я уже представил, как ты будешь обьяснять брату, почему я должен остаться в его замке.
-Он, конечно, страшный. И про души все болтает. Но какой он делает массаж *засмелся*
Я просто поставлю его перед фактом)
*расчёсывает хвост*
Арквейд
Тебя Каин ждал))
Это же описание менестреля!)
Stay awhile and listen!)
Ааа как сложно быть злодеем, постоянно думаешь!
Потому более простой вариант это быть безумцем. Они сразу гениальные и умнее всех.)
Это не повод туда возвращаться.
Определеннго.)
Но теперь у тебя есть постоянный дом) *покрепче обняла*
Я же вроде так и сказал...?)
*вылизывает руку*
Эва
Ну, не знаю...не знаю... Холодный замок. Мужчины в латах.
Может, я лучше с тобой путешествовать буду. А что - ты будешь помогать еще живым. А я тем, кто уже мертв)
Арквейд
Тебя Каин ждал))
Зачем я ему? 030
*почесала расчёской ушко*
Я же вроде так и сказал...?)
*вылизывает руку*
Я просто себя успокаиваю) *улыбается*
Зачем я ему? 030
*почесала расчёской ушко*
Он тортика хочет)
Акус
Мне кажется, что откуда то издали прозвучал звук откупориваемого рома и невнятное бормотание про компасы.
Каин
КоКаин?)Если я правильно поразмыслил, тогда это многое объясняет.) хД
Магнус Райт
Это зависит от того, насколько сильно было желание углубиться.)
Вы здесь » Легенды Янтаря » На коврах у камина » Флуд 20. Легенды Янтаря