Спасибо, Кель х)
Большая картинка-оригинал от Короля ~
Отредактировано Эва (2021-03-25 10:02:25)
Легенды Янтаря |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Легенды Янтаря » На коврах у камина » Флуд 20. Легенды Янтаря
Спасибо, Кель х)
Большая картинка-оригинал от Короля ~
Отредактировано Эва (2021-03-25 10:02:25)
Слишком простой вопрос.
ну уж ни знаю. *пожал плечами*
Криккит
Можешь написать диссертацию - в мою честь разумеется х3 Я тебе за это дам печенье призрака.
Вильгельм
Ну я воспринимал это скорее как специфичный и даже ограниченный в чем то теликинез. Его ослабленную версию так как нет четкого воздействия на определенные предметы. Но кажется ты постепенно убеждаешь меня забить на это дело и пойти себе бицепсы качать хD Может все же станешь моим последователем? Будешь оберегать да наставлять пока хоть немного не окрепну, а я тебе потом отплачу х3
Каин
Какую принцессу...
И-и вообще, какой-то вы опасный рыцарь...
Кей
Думаю, мои папы справятся с защитой. К тому же, мое сердечко принадлежит Цейну им. /кивает/ 
Элке
А я вполне возможно благословленный им злодей хD Кажется мы только что стали чуточку ближе, хотя ты этого явно и не ожидала * горделиво вздернул подбородок*
Кей
Не, я недостаточно умная для диссертации. И в чью-то честь писать я тоже не могу - не знакома с упомянутой честью.
Кей
Не... Есть телекинез и есть гравитация.
Причём телекинез слабее, но точнее, а гравитация сильнее, но грубее.
Потому и говорю. Объеденив оба направления можно такую грязь творить, что сами боги на землю вернуться.
Но для этого нужно иметь нечеловеческую магическую силу. хд
А коль захочешь на путь физушника встать так милости просим.
Будешь моим мелким Исидро. Попутчиком и учеником. хд
Какую принцессу...
Вас. Так говорят с маленькими девочками.. *вздыхает и выбрасывает в кувшин огрызок яблока*
И-и вообще, какой-то вы опасный рыцарь...
Скажу Вам по секрету. Я не рыцарь Я - бомж. Это не одно и тоже *скребет подбородок*
Эва
Не грустите баронесса.
Эва

Каин
Я просто устала
Вильгельм
Ааааа, фух, я то думаю. Не я не собирался и то и другое брать, там или или было. Мне в голову не пришло брать оба так как ну они же одинаковы почти хD Ура будем вместе убивать да творить зло!
Криккит
Не страшно, достаточно просто подпись на главной странице оставить - "в честь Кея". Если так подумать то институт чести довольно примитивно работает - о нем даже знать не нужно чтобы использовать *задумался*
Я просто устала
Позовите служанку. пусть она подогреет Вам ванну с лепестками и травами
Позовите служанку. пусть она подогреет Вам ванну с лепестками и травами
У меня нет служанок
Кей
Ну я лишь парой слов обмолвился об обоих.
В основном я тебе говорил про гравитацию. Штука страшная на самом деле.
Ееее... Наносить добро и причинять справедливость. хд
Кей
Звучит как адрес для отправки. Твоя честь это типа склад? или свалка, если судить по качеству диссертации.
У меня нет служанок
*смеётся* Так и знал, что Вы бегаете от папеньки, по кабакам
Каин
Просто они мне не нужны, я могу сама о себе позаботиться
Просто они мне не нужны, я могу сама о себе позаботиться
Вы - нищенствующая аристократка. *берет еще одно яблочко из пирамидки*
Эва
А чего ты уставшая? *Протягивает печеньку*
Эва
Ух ты здравствуй! А я больше не демон, а стал человеком волей всемогущего администратора хD Может тебе чем то помочь чтобы снять усталость? У меня все еще есть печенье призрака, которое так никто и не взял =_= Призрак что такая страшная обладательница угрожающей репутации, что ее подарки никто не берет? А мне показалась милой...
Вильгельм
Хо хо, веселье! Вообще мне бы над защитой задумается какой что при обеих силах хромает.
Криккит
Вот да примерно так все и работает, только с поправкой на индекс узнаваемости. Чем больше странных личностей будут что то делать вот так в мою честь тем больше людей задумаются что это за важная шишка такая, что о нем вот говорят хD При этом качество не играет особой роли, все равно никто ничего читать не будет ибо лень
Вы — нищенствующая аристократка. *берет еще одно яблочко из пирамидки*
*возвела глаза к потолку* Да что тебе объяснять...
А чего ты уставшая? *Протягивает печеньку*
Написание отзыва изматывает. Приходится балансировать на острие ножа, чтобы не обидеть автора и при этом написать конструктивную критику
А я больше не демон,
Вы могли бы стать милым злым мальчик без способностей, но с деньками. Например принцем крови.
Да что тебе объяснять...
*посмеивается над ней*
Ух ты здравствуй! А я больше не демон, а стал человеком волей всемогущего администратора хD Может тебе чем то помочь чтобы снять усталость? У меня все еще есть печенье призрака, которое так никто и не взял =_= Призрак что такая страшная обладательница угрожающей репутации, что ее подарки никто не берет? А мне показалась милой...
Доброго и тебе)
От печенек я никогда не откажусь.
И кто же ты теперь?
*посмеивается над ней*
*кинула в него вторым кокосом*
Кей
Если на склад принести слишком много всякого хлама, он станет свалкой и ее кто-нибудь спалит. Во всяком случае, обычно так происходит со свалкой - ее либо палят, либо вывозят. Так что что-то не так.
Эва
Почему бы не предоставить выбор автору, обижаться или нет?
Каин
Мог бы - с легкостью хD Но тут же нужно родится таким, и поди знай допускают ли вообще мясные власти появление чего то подобного. Одно дело монстры маги, терминаторы и пожиратели городов а другое дело те у кого реальная власть и могущество хD
вообще мясные власти появление чего то подобного
Было бы любопытно посмотреть
*кинула в него вторым кокосом*
*кокос с характерным стуком "по пластику" отскочил от наплечника* писательница фанфиков...
Почему бы не предоставить выбор автору, обижаться или нет?
Ее соавтор просил не обижать автора, потому что она булочка хд
Вы здесь » Легенды Янтаря » На коврах у камина » Флуд 20. Легенды Янтаря