Спасибо, Кель х)
Большая картинка-оригинал от Короля ~
Отредактировано Эва (2021-03-25 10:02:25)
Легенды Янтаря |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Легенды Янтаря » На коврах у камина » Флуд 20. Легенды Янтаря
Спасибо, Кель х)
Большая картинка-оригинал от Короля ~
Отредактировано Эва (2021-03-25 10:02:25)
Эва
Понятия не имею хD На этапе -"корочь ты или благословлен или в тебя артефакт засунули" наш разговор закончился, так как король прошлого слинял спать. Ну я не берусь утверждать что именно спать но так как это было в три часа ночи, то вероятнее всего.
Криккит
Ну да, это с тем что можно пощупать. С пиаром же - что не делай все на пользу, лишь бы говорили.
Каин
Т9 хD мясные власти!
*кокос с характерным стуком «по пластику» отскочил от наплечника* писательница фанфиков...
Из ваших уст звучит как оскорбление хд
Кей
Тогда разговор еще продолжится, думаю х)
мясные власти!
В честь мясных Властей *салютует яблоком*
Из ваших уст звучит как оскорбление хд
Да я Сама милота. Вы ни цените низшее сословие!
Да я Сама милота. Вы ни цените низшее сословие!
А за что ценить конкретно Вас? хд
Ее соавтор просил не обижать автора, потому что она булочка хд
Это конечно аргумент. Но да, ведь это всегда выбор людей - обижаться или нет, довольно странно делать этот выбор за них.
Это конечно аргумент. Но да, ведь это всегда выбор людей — обижаться или нет, довольно странно делать этот выбор за них.
Но я не делаю за них выбор оО
Но я не делаю за них выбор оО
Ты же стараешься не обидеть.
А за что ценить конкретно Вас?
Я Вам не нравлюсь? Жаааааааалко *кусает яблоко* Не для меня, так сказать, Ваша ягодка цвела. Или распускалась. Мммм.... действительно
Ты же стараешься не обидеть.
Да, но обидеться можно даже на конструктивную критику *пожала плечами* Но со своей стороны, я хотя бы обойдусь без резких слов
Я Вам не нравлюсь? Жаааааааалко *кусает яблоко* Не для меня, так сказать, Ваша ягодка цвела. Или распускалась. Мммм.... действительно
Пока мне не нравится, что вы переиначиваете все мои слова на свой лад и понимаете их так, как вам хочется хд
Каин
*Смотрит список королевств* Эльмнот - не там мир поней, злой принц будет явно не в тему - моментально свергнут.
Вайрон - власти у королевской семьи нет, придётся быть филькиной грамотой и долго долго отыгрывать чтобы наинтриговать герцогов взять власть и так далее и тому подобное. Скорее всего если развивать твою идею то туда и дорога на самом деле, но длительность процесса меня вымораживает =_= Где веселые зарубы!
Эва
Интересно, заноешь ли ты о "шпаргалке писалетя" как раз о критике хD
Кей
Даже сплетни и компромат?
Да, но обидеться можно даже на конструктивную критику *пожала плечами* Но со своей стороны, я хотя бы обойдусь без резких слов
Ну, резкие слова в критике тоже нормально. Это же твое впечатление от произведения.
власти у королевской семьи нет, придётся быть филькиной грамотой
Зато мясные власти Вас точно пропустят. Кстати ягодки цветут или распускаются? *шепотом* Я тут понял, что вопрос то простой, а я его не обдумывал
Интересно, заноешь ли ты о «шпаргалке писалетя» как раз о критике хD
О чем вы? Не слышала о такой шпаргалке
вы переиначиваете все мои слова на свой лад и понимаете их так, как вам хочется хд
Мерзкий мерзкий оруженосец! *кивает* Но вы можите написать подружке еретичке и она его затравит демонами! Бомжару поганого. так ему!
Каин
растут вроде, это семена.
Эва
Ва я такой старый что сайт давным давно снесли. Сейчас поищу где могло сохранится хD
растут вроде, это семена.
Вы просто кладезь информации, господин Кей!
Криккит
Ага, это даже лучше хD Простому народу гораздо интереснее такое слушать и разносить по миру аки интересные истории. "Слышал я об одном чуваке"... И понеслась.
Ну, резкие слова в критике тоже нормально. Это же твое впечатление от произведения.
Нет уж. Мне три человека высказались в довольно резкой форме, местами указано было верно, но по большей части они высосали придирки из пальца, выдали их как аксиому и еще обиделись, что я кинула ответочку в и же ироничном стиле, за что получила еще больше.
Я лучше обойдусь без резких слов, чтобы не вдаваться в очередной спор о видении автора на ту или иную ситуацию
Эва
1. «…Отец строго-настрого приказывал слугам содержать двор в чистоте, однако весна вездесуща…»
и вездесруща2. «…Но мне было прекрасно известно, что, когда она говорит таким тоном, прикусывает нижнюю губу…»
И бубнит сквозь губу:)3. «…Хотите, я подарю вам его?.. Совсем недорого, может быть, за пару медяков, может быть, за пол-серебряного или четверть золотого…»
ну и подарки. Галопирующая инфляция, однако:)4. «…художественно украшая земляную площадь шкруками семечек…»
О дивный новый мир, где даже у простых с виду семечек – шкруки!5. «…само лицо было испещрено шрамами, а поверх них был один самый заметные, вдоль правой щеки до лба…»
Наш рецепт: сначала слой мелких шрамов, потом слой средних, сверху украсьте самым длинным6. «…От неожиданности, я чуть не захлебнулась супом, но, слава богу, все обошлось, кроме потерянной юбки…»
Юбку все же не откачали. Померла, болезная7. «…И дверь в буквальном смысле срывается с петель, и в столовую врывается нечто. Их было много…»
И дверь, сорвавшись, стремительно бежит от нечто, которое много8. «…Глаза этих существ отсутствовали, а вместо них была пустота – что весьма логично - две дырки вместо носа, разорванные в клочья губы, острые, словно лезвие зубы…»
Как? Всего как одно лезвие?9. «…И началась трансформация. Волосы стали удлинятся, приобретая цвет абсолютной тьмы, ногти на руках стали удлинятся…»
на этом по тексту трансформация закончилась. Трансформация в фотомодель?10. «…Короткая битва, и она иду дальше к выходу из дома…»
Типичное раздвоение личности:)11. «…Его дивные черные волосы, его глаза весеннего меда…»
Надеюсь, мне никогда не придется увидеть глаза весеннего меда...12. «…Нож равнодушно проходит по ладони. Ворох алых капель падает в светящийся круг…»
Ну хоть не сноп или копна, это уже радует:)13. «…взгляд Эльфа резко переменился на безжизненно-чёрствый…»
нам разум дал стальные руки-крылья, а вместо сердца - каменный батон...14. «…Пиво будт доюр любезный…»
Если сделать в слове "пиво" четыре ошибки, то получится хлеб. А в остальном - сплошные загадки:)15. «…откинул щеколду калитки и пропустил себя внутрь…»
а у этого раздвоение тела:)16. «…По лицу расплылась улыбка, которая быстро передалась остальным…»
ну эти вирусные инфекции нам уже встречались:)17. «…отчаявшись невидимыми знаками и неслышимыми звуками привлечь внимание друга…»
неужто все же издал звук и показал знак?18. «…По щеке маленькой девочки катился тоненький ручеек…»
плавно расширяясь до средних размеров реки:)19. «…она начала укутывать себя руками…»
и замоталась ими в семьдесят четыре виточка:)20. «…обладатель наблюдательных ушей…»
И хорошо слышащих глаз:)21. «…почувствовала, как слезы текут по ее щекам, деля лицо на три равные части…»
Разломы Правощекий и Левощекий в географии лица22. «…из дамской спальни стали доноситься звуки развитых очков…»
фантазия зашкаливает...23. «…Теперь надо что-то делать с волосами, которые у него неведомым образом отросли до пояса. Острых предметов, пригодных для стрижки, поблизости не наблюдалось. Выручила найденная широкополая черная шляпа…»
хранившая в себе секрет плешивости24. «…На подоконник изящной рукой оперлась миловидная девушка. Светлые, с ранней проседью волосы, как пушок, кружили вокруг небольшой головки…»
Мама, роди меня обратно...25. «…все принялись жевать и глотать содержимое стола…»
как то: секретные документы, папки, канцелярские принадлежности, печати...26. «…Мышцы налились мощью, руки превратились в огромные лапы с ужасными когтями, лицо - в морду, рот - в пасть наполненную рядом острых зубов, тело покрылось шерстью и я начел увеличиваться в размерах при этом мое тело выворачивалось на изнанку пронизываемое болью…»
и я грозно размахивал кишками27. «…В разгар боя, на поляне сверкнула молния, а затем и всё небо над головой, земля под ногами, даже воздух вокруг был пронизан сотнями, тысячами молний…»
Да как так-то? Молнии в воздухе? Этого просто не может быть!
Мерзкий мерзкий оруженосец! *кивает* Но вы можите написать подружке еретичке и она его затравит демонами! Бомжару поганого. так ему!
Я буду кидаться в вас орехами
Кей
Однако забавно хд
Я буду кидаться в вас орехами
Луше замутите с зеленой госпожой! Больше толку будет! *кивает*
Кей
Подумай над этим...
Но также помни. Если что.
Я тебя породил. Я тебя и ушатаю. хДд
Луше замутите с зеленой госпожой! Больше толку будет! *кивает*
*кинула в него шоколадкой*
*кинула в него шоколадкой*
*поймал* Ууууу....щоколадочка *думает можно ли ей заполировать уродливую выщерблину на наплечнике* Вот Вы злитесь а получился бы прекрасный фанфик. Она Вас утишает а Вы затыкаете её поцелуем *пальцы в форме буквы V и дразнит ,баронессу языком*
Отредактировано Каин (2021-03-27 14:55:17)
Эва
Раньше ее было много, очень очень много на сайте "шпаргалка для писателя". Но все что щас я могу найти это разбросанные по интернету обрывки отдельных выпусков. =_= Простите на этом мои полномочия все *развел лапками*
https://fantasy-proda.livejournal.com/
*поймал* Ууууу....щоколадочка *думает можно ли ей заполировать уродливую выщерблину на наплечнике* Вот Вы злитесь а получился бы прекрасный фанфик. Она Вас утишает а Вы затыкаете её поцелуем *пальцы в форме буквы V и дразнит ,баронессу языком*
К вашему несчастью я чистый гетеро, и отношения с девушками меня ни в каком виде не интересуют
Отредактировано Эва (2021-03-27 14:56:02)
Вы здесь » Легенды Янтаря » На коврах у камина » Флуд 20. Легенды Янтаря