https://forumstatic.ru/files/001b/0a/8d/71091.css https://forumstatic.ru/files/0013/b7/c4/35385.css
https://forumstatic.ru/files/001b/0a/8d/48412.css https://forumstatic.ru/files/001b/0a/8d/89297.css
https://forumstatic.ru/files/001b/0a/8d/93092.css https://forumstatic.ru/files/001b/0a/8d/23201.css
https://forumstatic.ru/files/001b/0a/8d/56908.css https://forumstatic.ru/files/001b/0a/8d/37427.css
Легенды Янтаря
Добро пожаловать, путник!

Побудь у нашего костра этой весной,
мы рады тебя приветствовать!

Авторский мир, фэнтези, расы и магия. Рисованные внешности и аниме.
Эпизодическая система, рейтинг 18+.
Смешанный мастеринг.

Легенды Янтаря

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Легенды Янтаря » На коврах у камина » Флуд 20. Легенды Янтаря

Флуд 20. Легенды Янтаря

Сообщений 1501 страница 1530 из 1993

1

Спасибо, Кель х)https://forumupload.ru/uploads/001b/0a/8d/80/438540.png
Большая картинка-оригинал от Короля ~

Отредактировано Эва (2021-03-25 10:02:25)

+4

1501

Эва
Понятия не имею хD На этапе -"корочь ты или благословлен или в тебя артефакт засунули" наш разговор закончился, так как король прошлого слинял спать. Ну я не берусь утверждать что именно спать но так как это было в три часа ночи, то вероятнее всего.

Криккит
Ну да, это с тем что можно пощупать. С пиаром же - что не делай все на пользу, лишь бы говорили.

Каин
Т9 хD мясные власти!

0

1502

Каин написал(а):

*кокос с характерным стуком «по пластику» отскочил от наплечника* писательница фанфиков...

Из ваших уст звучит как оскорбление хд

0

1503

Кей
Тогда разговор еще продолжится, думаю х)

0

1504

Кей написал(а):

мясные власти!

В честь мясных Властей *салютует яблоком*

Эва написал(а):

Из ваших уст звучит как оскорбление хд

Да я Сама милота. Вы ни цените низшее сословие!

0

1505

Каин написал(а):

Да я Сама милота. Вы ни цените низшее сословие!

А за что ценить конкретно Вас? хд

0

1506

Эва написал(а):

Ее соавтор просил не обижать автора, потому что она булочка хд

Это конечно аргумент. Но да, ведь это всегда выбор людей - обижаться или нет, довольно странно делать этот выбор за них.

0

1507

Криккит написал(а):

Это конечно аргумент. Но да, ведь это всегда выбор людей — обижаться или нет, довольно странно делать этот выбор за них.

Но я не делаю за них выбор оО

0

1508

Эва написал(а):

Но я не делаю за них выбор оО

Ты же стараешься не обидеть.

0

1509

Эва написал(а):

А за что ценить конкретно Вас?

Я Вам не нравлюсь? Жаааааааалко *кусает яблоко* Не для меня, так сказать, Ваша ягодка цвела. Или распускалась. Мммм.... действительно

0

1510

Криккит написал(а):

Ты же стараешься не обидеть.

Да, но обидеться можно даже на конструктивную критику *пожала плечами* Но со своей стороны, я хотя бы обойдусь без резких слов

0

1511

Каин написал(а):

Я Вам не нравлюсь? Жаааааааалко *кусает яблоко* Не для меня, так сказать, Ваша ягодка цвела. Или распускалась. Мммм.... действительно

Пока мне не нравится, что вы переиначиваете все мои слова на свой лад и понимаете их так, как вам хочется хд

0

1512

Каин
*Смотрит список королевств* Эльмнот - не там мир поней, злой принц будет явно не в тему - моментально свергнут.
Вайрон - власти у королевской семьи нет, придётся быть филькиной грамотой и долго долго отыгрывать чтобы наинтриговать герцогов взять власть и так далее и тому подобное. Скорее всего если развивать твою идею то туда и дорога на самом деле, но длительность процесса меня вымораживает =_= Где веселые зарубы!

0

1513

Эва
Интересно, заноешь ли ты о "шпаргалке писалетя" как раз о критике хD

0

1514

Кей
Даже сплетни и компромат?

Эва написал(а):

Да, но обидеться можно даже на конструктивную критику *пожала плечами* Но со своей стороны, я хотя бы обойдусь без резких слов

Ну, резкие слова в критике тоже нормально. Это же твое впечатление от произведения.

0

1515

Кей написал(а):

власти у королевской семьи нет, придётся быть филькиной грамотой

Зато мясные власти Вас точно пропустят. Кстати ягодки цветут или распускаются? *шепотом* Я тут понял, что вопрос то простой, а я его не обдумывал

0

1516

Кей написал(а):

Интересно, заноешь ли ты о «шпаргалке писалетя» как раз о критике хD

О чем вы? Не слышала о такой шпаргалке

0

1517

Эва написал(а):

вы переиначиваете все мои слова на свой лад и понимаете их так, как вам хочется хд

Мерзкий мерзкий оруженосец! *кивает* Но вы можите написать подружке еретичке и она его затравит демонами! Бомжару поганого. так ему!

0

1518

Каин
растут вроде, это семена.

Эва
Ва я такой старый что сайт давным давно снесли. Сейчас поищу где могло сохранится хD

0

1519

Кей написал(а):

растут вроде, это семена.

Вы просто кладезь информации, господин Кей!

0

1520

Криккит
Ага, это даже лучше хD Простому народу гораздо интереснее такое слушать и разносить по миру аки интересные истории. "Слышал я об одном чуваке"... И понеслась.

0

1521

Криккит написал(а):

Ну, резкие слова в критике тоже нормально. Это же твое впечатление от произведения.

Нет уж. Мне три человека высказались в довольно резкой форме, местами указано было верно, но по большей части они высосали придирки из пальца, выдали их как аксиому и еще обиделись, что я кинула ответочку в и же ироничном стиле, за что получила еще больше.
Я лучше обойдусь без резких слов, чтобы не вдаваться в очередной спор о видении автора на ту или иную ситуацию

0

1522

Эва

Остались жалкие обрывки =(

1. «…Отец строго-настрого приказывал слугам содержать двор в чистоте, однако весна вездесуща…»
:) и вездесруща :)

2. «…Но мне было прекрасно известно, что, когда она говорит таким тоном, прикусывает нижнюю губу…»
:) И бубнит сквозь губу:)

3. «…Хотите, я подарю вам его?.. Совсем недорого, может быть, за пару медяков, может быть, за пол-серебряного или четверть золотого…»
:) ну и подарки. Галопирующая инфляция, однако:)

4. «…художественно украшая земляную площадь шкруками семечек…»
:) О дивный новый мир, где даже у простых с виду семечек – шкруки! :)

5. «…само лицо было испещрено шрамами, а поверх них был один самый заметные, вдоль правой щеки до лба…»
:) Наш рецепт: сначала слой мелких шрамов, потом слой средних, сверху украсьте самым длинным :)

6. «…От неожиданности, я чуть не захлебнулась супом, но, слава богу, все обошлось, кроме потерянной юбки…»
:) Юбку все же не откачали. Померла, болезная :)

7. «…И дверь в буквальном смысле срывается с петель, и в столовую врывается нечто. Их было много…»
:) И дверь, сорвавшись, стремительно бежит от нечто, которое много :)

8. «…Глаза этих существ отсутствовали, а вместо них была пустота – что весьма логично - две дырки вместо носа, разорванные в клочья губы, острые, словно лезвие зубы…»
:) Как? Всего как одно лезвие?:)

9. «…И началась трансформация. Волосы стали удлинятся, приобретая цвет абсолютной тьмы, ногти на руках стали удлинятся…»
:) на этом по тексту трансформация закончилась. Трансформация в фотомодель?:)

10. «…Короткая битва, и она иду дальше к выходу из дома…»
:) Типичное раздвоение личности:)

11. «…Его дивные черные волосы, его глаза весеннего меда…»
:) Надеюсь, мне никогда не придется увидеть глаза весеннего меда...:)

12. «…Нож равнодушно проходит по ладони. Ворох алых капель падает в светящийся круг…»
:) Ну хоть не сноп или копна, это уже радует:)

13. «…взгляд Эльфа резко переменился на безжизненно-чёрствый…»
:) нам разум дал стальные руки-крылья, а вместо сердца - каменный батон...:)

14. «…Пиво будт доюр любезный…»
:) Если сделать в слове "пиво" четыре ошибки, то получится хлеб. А в остальном - сплошные загадки:)

15. «…откинул щеколду калитки и пропустил себя внутрь…»
:) а у этого раздвоение тела:)

16. «…По лицу расплылась улыбка, которая быстро передалась остальным…»
:) ну эти вирусные инфекции нам уже встречались:)

17. «…отчаявшись невидимыми знаками и неслышимыми звуками привлечь внимание друга…»
:) неужто все же издал звук и показал знак? :)

18. «…По щеке маленькой девочки катился тоненький ручеек…»
:) плавно расширяясь до средних размеров реки:)

19. «…она начала укутывать себя руками…»
:) и замоталась ими в семьдесят четыре виточка:)

20. «…обладатель наблюдательных ушей…»
:) И хорошо слышащих глаз:)

21. «…почувствовала, как слезы текут по ее щекам, деля лицо на три равные части…»
:) Разломы Правощекий и Левощекий в географии лица :)

22. «…из дамской спальни стали доноситься звуки развитых очков…»
:) фантазия зашкаливает... :)

23. «…Теперь надо что-то делать с волосами, которые у него неведомым образом отросли до пояса. Острых предметов, пригодных для стрижки, поблизости не наблюдалось. Выручила найденная широкополая черная шляпа…»
:) хранившая в себе секрет плешивости :)

24. «…На подоконник изящной рукой оперлась миловидная девушка. Светлые, с ранней проседью волосы, как пушок, кружили вокруг небольшой головки…»
:) Мама, роди меня обратно... :)

25. «…все принялись жевать и глотать содержимое стола…»
:) как то: секретные документы, папки, канцелярские принадлежности, печати... :)

26. «…Мышцы налились мощью, руки превратились в огромные лапы с ужасными когтями, лицо - в морду, рот - в пасть наполненную рядом острых зубов, тело покрылось шерстью и я начел увеличиваться в размерах при этом мое тело выворачивалось на изнанку пронизываемое болью…»
:) и я грозно размахивал кишками :)

27. «…В разгар боя, на поляне сверкнула молния, а затем и всё небо над головой, земля под ногами, даже воздух вокруг был пронизан сотнями, тысячами молний…»
:) Да как так-то? Молнии в воздухе? Этого просто не может быть! :)

+1

1523

Каин написал(а):

Мерзкий мерзкий оруженосец! *кивает* Но вы можите написать подружке еретичке и она его затравит демонами! Бомжару поганого. так ему!

Я буду кидаться в вас орехами

0

1524

Кей
Однако забавно хд

0

1525

Эва написал(а):

Я буду кидаться в вас орехами

Луше замутите с зеленой госпожой! Больше толку будет! *кивает*

0

1526

Кей
Подумай над этим...
Но также помни. Если что.
Я тебя породил. Я тебя и ушатаю. хДд

0

1527

Каин написал(а):

Луше замутите с зеленой госпожой! Больше толку будет! *кивает*

*кинула в него шоколадкой*

0

1528

Эва написал(а):

*кинула в него шоколадкой*

*поймал* Ууууу....щоколадочка *думает можно ли ей заполировать уродливую выщерблину на наплечнике* Вот Вы злитесь а получился бы прекрасный фанфик. Она Вас утишает а Вы затыкаете её поцелуем *пальцы в форме буквы V и дразнит ,баронессу языком*

Отредактировано Каин (2021-03-27 14:55:17)

0

1529

Эва
Раньше ее было много, очень очень много на сайте "шпаргалка для писателя". Но все что щас я могу найти это разбросанные по интернету обрывки отдельных выпусков. =_= Простите на этом мои полномочия все *развел лапками* 

вот еще

https://fantasy-proda.livejournal.com/

0

1530

Каин написал(а):

*поймал* Ууууу....щоколадочка *думает можно ли ей заполировать уродливую выщерблину на наплечнике* Вот Вы злитесь а получился бы прекрасный фанфик. Она Вас утишает а Вы затыкаете её поцелуем *пальцы в форме буквы V и дразнит ,баронессу языком*

К вашему несчастью я чистый гетеро, и отношения с девушками меня ни в каком виде не интересуют

Отредактировано Эва (2021-03-27 14:56:02)

0

Вы здесь » Легенды Янтаря » На коврах у камина » Флуд 20. Легенды Янтаря

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно