Спасибо, Кель х)
Большая картинка-оригинал от Короля ~
Отредактировано Эва (2021-03-25 10:02:25)
Легенды Янтаря |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Легенды Янтаря » На коврах у камина » Флуд 20. Легенды Янтаря
Спасибо, Кель х)
Большая картинка-оригинал от Короля ~
Отредактировано Эва (2021-03-25 10:02:25)
Арквейд
*Укутывается в хвост и прижимается посильнее*
Ремилия Кроуфорд
/заметила и легко улыбнулась/ Здравствуй..
Tanael
Красив? По меркам людей я безобразен и ужасен, по демоническим...тут сказать сложно, демонов уж слишком много и все имеют свой особый внешний вид. *Спокойно ответил, вздыхая*
Хм...мой рост составляет 267 см, так что суди сама)
*Слегка дёрнул крылышками, да отростком в виде голого короткого хвоста. Через мгновение демон принял человеческий вид и вот на девушку смотрел одноглазый парень в незамысловатой одежде, ростом куда меньше, чем до этого. Слабо улыбнулся*
Даже в человеческом облике есть изъяны)
[icon]https://forumupload.ru/uploads/001b/0a/8d/126/875952.png[/icon]
Вильгельм
мне нельзя в тебя потыкать? хД
Tanael
*Выглянула из-под хвоста и смотрит на остроухую*
И вам доброго дня~ Мы знакомы? о.о
Несчастье
А мой рост - 144 сантиметра!
Ремилия Кроуфорд
совсем маленькая...демонесса? *задумчиво так*
Несчастье
Тц... Без разницы. Делай что хочешь.
Tanael
Значит ты у нас приключенец... Тебе нужно быть аккуратнее на дорогах.
Несчастье
/теперь рядом с ней стоял совершенно кто-то другой, но по прежнему выше неё молодой человек/ Хм.. твои изъяны.. делают тебя необычным.. Но я уже говорила тебе, что люблю все необычное! /коротко звонко засмеявшись, она взяла его под руку за локоть, немного дёрнув его/ И красота в душе.. мы эльфы знаем это как никто другой. Имея идеальное тело, некоторые из нас имеют жуткое нутро..
Вильгельм
Я не настолько глупа и невинна как это может показаться.. не знаю, конечно, что показалось тебе..
Несчастье
*Аж нахохлилась* К... Как ты меня назвал!? Я — наследница древнего рода Кроуфордов! Ты видишь у меня крылья? Зубы размером с кинжал? Ну или хвост? А алые глаза это последствия болезни, вернее, лекарства от нее... *фыркнула лениво* Надо бы тебя выпороть, да лень *укуталась в хвост обратно*
Ремилия Кроуфорд
Нет, но буду рада это исправить!
Tanael
Мне всё равно.
Я лишь проявил... Приличие.
Tanael
*Довольно улыбается* Ну, вы уже услышали обо мне, кто я есть... *Покосилась на Несчастье* А вот я вас не знаю! *Выглядывает из-под хвоста*
Вильгельм
Но мы все равно продолжаем разговор.. /улыбнулась/ тебе не интересно узнавать других?
Арквейд
Как горько это слышать!
ну может я всё капитально переделаю
Арквейд
*Укутывается в хвост и прижимается посильнее*
А мой рост — 144 сантиметра!
какая маинькая
тебе и впрямь будет шикарно под моим хвостом
Tanael
Это немного...смущает, должен признать, хотя нравится может и по-разному *Слегка смутился, двинувшись за девушкой. Положил руку поверх её, обдавая лёгким приятным холодком*
Душа...такое сильное слово, столько смысла в нём. Как бы выглядела душа демона? *Задал риторический вопрос, взглянув куда-то в сторону, но затем вновь поглядывал на эльфийку*
Но да, ты права, главное то, что внутри, а не снаружи)
Ремилия Кроуфорд
Просто я отталкивался от внешности, а тут...прошу прощения, обознался
Арквейд
Это будет замечательно! Нужно не терять друг друга ни в коем случае /улыбнулась/ Ты мне очень нравишься)
Арквейд
*Шебуршит под ее хвостом и довольно пыхтит*
*Внезапно взглядом замечает грудь девушки, хмурится, на лице появляется какая-то недетская задумчивость*
*Через пару секунд открывает было рот, но тут же его закрывает и молча продолжает тискать хвост*
Ремилия Кроуфорд
Я предпочитаю слушать не других, а узнать все сама) Я по мнению некоторых присутствующих, нечто очень неприятное и опасное.. /засмеялась/
Несчастье
Т-ты хочешь сказать, что я выгляжу как демон? *Голос девочки заметно дрогнул, словно она вот-вот заплачет*
*Подозрительно шмыгнула носом*
Tanael
Я путешественник. Мне есть смысл запоминать только тех на кого в будущем можно успешно работать и продавать свой меч.
Остальные же... Их на следующий день могут зарезать в подворотне, а я об этом даже не узнаю. Да и зачем?
Нет, конечно, это весело, делится историями у костра... Но друзей я заводить не намерен. Компаньона для странствий ещё может быть да. Но друзей...
Эльфов становится больше или мне кажется?
Ремилия Кроуфорд
Ох...не стоит плакать, ты ну не совсем выглядишь, как демон...скорее...как вампир? Вампиры же симпатичные!
*сильно растерян*
Tanael
И что же вы хотите обо мне узнать? *Смотрит с интересом*
Несчастье
Однозначно нравишься больше, ведь теперь ты не пачкаешь меня каплями крови! /девушка звонко засмеялась, указав свободной рукой на маленькие пятна крови на ее платье/ Имея несколько обликов, ты все равно держишься светлой стороны.. разве это не говорит о твоей душе? О ее чистоте? Не знаю, я не встречала никого похожего на тебя.. демоны обычно.. как сказать, обычно не думают о том как они выглядят и о чувствах других, чего не скажешь о тебе! /она снова его дернула, прижавшись своим плечом, весело улыбаясь/
Ремилия Кроуфорд
Ну для начала не ненавидите ли вы эльфов? Это часто бывает..
Несчастье
*Влажно хлюпнула носом* *глазки увлажнились*
К-как... Вампи-и-и-и-ир... *Тихонько плачет*
Я... Я выгляжу как нежить... *Всхлипывает*
Tanael
*Отодвинула прядь волос, показывая слегка заостренное ушко* Папа говорил, что кто-то из моих предков был эльфом, и с тех пор у некоторых появляются эльфийские черты, не сильные, но... *Резко замолчала*
Вильгельм
А разве знания о поведении, о привычках, не могут помочь тебе в бою. Узнать слабости можно как раз познавая всех вокруг.. я придерживаюсь подобной тактики, ведь ты прав, мы живем в очень опасное время!
Ремилия Кроуфорд
/засмущенно улыбнулась/ Это прекрасно. Правда как такое кровосмешение могло произойти, я не понимаю.. мне всегда говорили, что это невозможно! Хотя я сама придерживаюсь иных взглядов!
Вы здесь » Легенды Янтаря » На коврах у камина » Флуд 20. Легенды Янтаря