Спасибо, Кель х)
Большая картинка-оригинал от Короля ~
Отредактировано Эва (2021-03-25 10:02:25)
Легенды Янтаря |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Легенды Янтаря » На коврах у камина » Флуд 20. Легенды Янтаря
Спасибо, Кель х)
Большая картинка-оригинал от Короля ~
Отредактировано Эва (2021-03-25 10:02:25)
Tanael
Бой это одно. Разговоры с людьми другое.
Предпочитаю эти два аспекта держать отдельно.
Всё что мне нужно знать о том с кем я дерусь - не станет ли сложнее в ходе драки. Нет-ли его дружков, не захочет ли он песок в глаза кинуть... Я готов ко всему.
Да и потом... Бандиты умом не блещут. Нападают толпой. Не особо организовано. Я не бессмертный чтоб на них лезть в одиночку, так что тактически отступаю. А демоны... С этими мне счастливится сталкиваться время от времени. Где заказ, где просто встреча в лесу...
Tanael
П-прекрасно? Почему? Ведь... *Снова резко замолчала* А вы пробовали? Ну, это, смещение?
Tanael
Прошу меня простить, постараюсь этот нюанс собственноручно отстирать...по крайней мере попытаюсь.
Но всё ещё являюсь созданием Порчи, таких не все воспринимают по доброте душевной)
*Вновь поддавшись, прижался плечом к другому, от чего на щеках парня выступил еле заметный румянец*
Никогда не думал, что окажусь так близко к кому-то из вашей расы)
[icon]https://forumupload.ru/uploads/001b/0a/8d/126/875952.png[/icon]
Вильгельм
И сила или удача всегда тебя выручали и спасали? /она задумалась/ Ты ведёшь очень сложную и одинокую жизнь, как мне кажется..
Ремилия Кроуфорд
Ты совсем не нежить! Пожиратель меня Роберт...прости за мои слова
*протянул шоколадку*
Вот, возьми сладенькое, не плачь
Арквейд
Хентая не избежать хд
Ремилия Кроуфорд
/она очень засмущалась, отведя взгляд в сторону/ Скажем мое сердце когда-то было занято кем-то неподобающим для моей семьи.. именно поэтому я сейчас вне дома, но и без своей любви на сердце..
(теряю сознание и иду спать, прошу прощения но сил нет(( Всем приятных снов!)
Tanael
Одной силой сыт не будешь. Навык, удача, знание своего врага по его повадкам... Совокупность всего этого.
Но как уже сказал. Не всё так радужно.
Я работал на разных людей.
Добывал траву для травников, выбивал долги, иногда приводил людей, помогал алхимикам в зельеварении и исцелении жителей деревни.
Так или иначе... Навыками первой помощи не обделен. Вставить руку, сделать мазь лечебную, от вони которой не отрубится разве что мой конь... Зато до города довезёт, где уже окажут посильную помощь.
Потому и говорю максимум кто мне нужен - это попутчик. А то с конём говорить это здорово. Но иногда не хватает кого-то рядом.
Несчастье
И где и как ты собрался этим заниматься? /она двояко улыбнулась, как бы провоцируя ещё больше, заметив румянец. Она широко улыбалась, а глаза ее блестели, выдавая самую живую радость ее души/ Я думала ты скажешь, что у демонов нет души! Но я в это не верю!
/Почувствовать поохладу его руки поверх своей, она только заметила, где она. Это заставило ее смутиться, хотя ранее она сама делала все для смущения других/ И.. много.. эльфов ты встречал?
Отредактировано Tanael (2021-03-27 21:37:55)
Tanael
Игнорите, мисс эльф?
Вильгельм
А как же любовь? Я думаю это главное чувство в нашей жизни.. мы рождаемся от любви и так же можем за неё умереть, или обречь себя на страшную смерть никогда ее не испытав!
А такой образ жизни.. конечно я не сомневаюсь что вы любите своего коня и он достойно заменяет вам иногда собеседника! /она звонко засмеялась, улыбаясь/ Такая жизнь вас полностью устраивает?
Лаунэлайнэ
/засмущавшись, девушка чуть поклонила головой/ Добрый вечер! За такими жаркими спорами и приятными беседами, я не сразу вас заметила)
Tanael
О чем спорите?
Лаунэлайнэ
Вильгельм ведёт крайне скудную на разнообразие жизнь, по моему мнению! И недолюбливает эльфов.. /еле слышно сказала/
Tanael
Ну...в речке? Ведь там одежду стирают люди? Только мне потом придется её у тебя забрать, но не сейчас!
*взгляд парня так и был прикован к личику девушки, так как его манили такие яркие эмоции, но потом он всё таки робко отводил взгляд в сторону. Понимая, что некультурно вот так завороженно пялиться*
Она ещё как есть, каждый демон рождается с собственной душой)
*Рука юноши невольно оглаживала нежную кожу эльфийки, гуляя по ней подушечками пальцев. Поймав себя на этом, он убрал руку, когда как румянец на его лице стал ярче*
Видал достаточно, но чтобы хорошо пообщаться... От силы двое, не более. Хорошо запомнилась девушка эльфийка с коей мы просто общались на спокойные темы, не более.
Отредактировано Несчастье (2021-03-27 21:44:21)
Tanael
А что любовь?
Ну... Как бы я не хотел, но в одиночку сложно. Однако и прекратить странствий я не могу. Слишком люблю это дело.
Любовь при моём образе жизни долго жить не будет. Разве что избранница не соизволит путешествовать со мной... И при этом будет полезна.
Однако, мне кажется, вы любовь переоцениваете...
Лаунэлайнэ
Вильгельм ведёт крайне скудную на разнообразие жизнь, по моему мнению! И недолюбливает эльфов.. /еле слышно сказала/
Ужас, а я людей )
Ты мне очень нравишься)
ты тоже вроде хорошая, не ругаешь меня за внешность
Арквейд
*Шебуршит под ее хвостом и довольно пыхтит*
*Внезапно взглядом замечает грудь девушки, хмурится, на лице появляется какая-то недетская задумчивость*
*Через пару секунд открывает было рот, но тут же его закрывает и молча продолжает тискать хвост*
кошмар, эта малышка ростом мне по попу! Капец я лошадь
ты чего это?
хочешь конфеток?
Отредактировано Арквейд (2021-03-27 21:43:03)
Арквейд
Надо ругать за внешность?
Я тоже под хвост девочкам-лисичкам
Несчастье
Ты знал, что кровь хорошо отстирывается только свежая? День и от этого не будет толку! А оно одно из моих любимых, ведь она так мне идёт.. /заметив ещё большее смущение на щеках молодого человека, она засомневалась, не перегибает ли она, ей очень не хотелось оттолкнуть его от себя/ Я.. извиняюсь.. /она нежно улыбнулась и положила свою вторую руку поверх своей, приобняв его плече/ Если ты забудешь о них, ничего страшного! Ведь жизнь привела тебя познакомиться со мной!
И на счёт души.. оберегай её, и не показывай всем подряд.. это очень опасно!
Отредактировано Tanael (2021-03-27 21:56:01)
Арквейд
Надо ругать за внешность?
да вот что-то ругают иногда
хоть коровой не называют и на том спасибо
Арквейд
Хентая не избежать хд
ещё как избежать
я просто повалю злодея и придавлю собственным весом
Арквейд
Из этого тоже сделают хентай хд
Арквейд
Из этого тоже сделают хентай хд
ну это уже получается будет какое-то ара-ара
Арквейд
Просто некоторые поражены такими глазами
Вильгельм
Разве? Мне кажется любовь бесценна, и встретив ее однажды, можно забыть о том что влекло и без чего не мог жить ещё вчера! Мы эльфы живем очень долго, и часто видим смерть тех кто мог быть нам дорог.. мы ценим любовь и время как никто! А люди.. думают они будут жить вечно, не обращая на время которое ушло.. /она грустно улыбнулась/
/наконец дома/
Лаунэлайнэ
По объективным причинам?
Вы здесь » Легенды Янтаря » На коврах у камина » Флуд 20. Легенды Янтаря