Спасибо, Кель х)
Большая картинка-оригинал от Короля ~
Отредактировано Эва (2021-03-25 10:02:25)
Легенды Янтаря |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Легенды Янтаря » На коврах у камина » Флуд 20. Легенды Янтаря
Спасибо, Кель х)
Большая картинка-оригинал от Короля ~
Отредактировано Эва (2021-03-25 10:02:25)
чёёёрт.
Я ведь ничего не смыслю в алхимии...
Тельгекзет
Даже в простейшей?
Вильгельм
ТАК ЧЕМ ПЛОХА МОЯ ВЕРА?!
У МЕНЯ ЕЁ 55
Кей
Так вы злодей?
Как интересно...
/пишет что-то в блокнотик/
Вильгельм
/она обратила внимание на его грудь, заметив камень который он сжимает/ А близкие.. родители.. и ты совсем одинок? /ее глаза наполнились грустью/ Хотя, имею вокруг сотни людей, я сама всегда чувствовала себя одинокой.
Тельгекзет
Даже в простейшей?
Что имеется ввиду под простейшей?
/помахала всем кого только увидела/ Здравствуйте..
/помахала всем кого только увидела/ Здравствуйте..
Арлин Шоанн
Хох, с учетам рыцарского статуса, боюсь боюсь настоящей кавалерии по мою душу хD К счастью, ближайшие пару дней мне, похоже, опасаться нечего так что можно спокойно жевать печеньки. *пожал плечами и выполнил свою угрозу - начал жевать печенье*
[icon]https://i.pinimg.com/564x/69/7a/54/697a54d8880a6c932846a1778b0906c1.jpg[/icon]
Вильгельм
/она обратила внимание на его грудь, заметив камень который он сжимает/ А близкие.. родители.. и ты совсем одинок? /ее глаза наполнились грустью/ Хотя, имею вокруг сотни людей, я сама всегда чувствовала себя одинокой.
Чувствую нарастающую драму! Щас пойдут флешбэки! Есть у кого попкорн?
Кей
Дык я про шотакон.
/сосёт леденец/
Арлин Шоанн
Всё хорошо с твоей верой успокойся. хд
Тельгекзет
Знание трав, смешивание простейших мазей и алхимических припарок? Хотя бы базовая первая помощь? Про яды я уж не говорю и прочие приколы из более высоких ступеней алхимии... Типа огненной взрывчатки. Или... Что там алхимики делают? Воздух в золото превращают?
Tanael
Что? Нет. Они живы, слава Цейну. Оба. Я проведываю их время от времени. Так что один я только в пути. И то не всегда.
Кей
/повернув голову, мило убылинулась/ Я спросила что-то лишнее?
Вильгельм
Вот и хорошо.
/сидит с кружкой эстуса со вкусом мяты/
Вильгельм
Да-да, я помню за твоего коня.. /она звонко засмеялась/ Наверно я тебя заболтала и меня бы ты никогда не взял на дело! Но я могла бы заговорить врага до смерти!
Отредактировано Tanael (2021-03-27 22:26:52)
Арлин Шоанн
С такими героями есть все шансы что простой люд меня воспримет как какого то мессию, а не владыку тьмы... =_=
Tanael
Неа, ни в одном глазу. Просто выглядело забавно х3
Вильгельм
А ты как думаешь? Кстати я тебя еще не спрашивал но... даже ка кто неудобно... Станешь моим пятым последователем?
Арквейд
О бож, только не надо...
не понимаю о чём ты?
Знание трав, смешивание простейших мазей и алхимических припарок? Хотя бы базовая первая помощь? Про яды я уж не говорю и прочие приколы из более высоких ступеней алхимии... Типа огненной взрывчатки. Или... Что там алхимики делают? Воздух в золото превращают?
Эти вещи можно крутить как угодно.
Проблема скорее в применении инструментария алхимика. У меня... крайне ограниченное представление о лабораторной работе. Что и гнетёт. Образ может быть и замечательный, но его реализация окажется неудовлетворительной. Разбрасываться терминологией без точного её понимания - кощунство.
йех.
Отредактировано Тельгекзет (2021-03-27 22:29:09)
Кей
/чуть поклонила головой/ Кстати, рада познакомится!
Кей
Какая разница, если он миленький хд (с)
Да. Вас все будут любить хд
Арквейд
О хентае с акулами
Арквейд
Хееее,* залез на стремянку и погладил по голове*
Tanael
Я тоже! А ты чьих будешь, добро зло не определившиеся?
Арквейд
О хентае с акулами
или не хентай
Арквейд
Твою медь, всё же начиналось так хорошо...
С ЦУКИХИМЕ. [icon]https://forumupload.ru/uploads/001b/0a/8d/35/879253.png[/icon]
Арквейд
Хееее,* залез на стремянку и погладил по голове*Tanael
Я тоже! А ты чьих будешь, добро зло не определившиеся?
приветствую, маленький господин
Арквейд
Твою медь, всё же начиналось так хорошо...
С ЦУКИХИМЕ.
надоел...сейчас что-нибудь придумаю
Кей
/задумалась/ скорее и то и другое!
Tanael
Значит не определившиеся! Тяжко будет - с обоих сторон прилетит хD
Арквейд
*подавленно* твой рост дает тебе ужасающее право называть маленьким кого угодно. С учетом того что я мужчина это: "маленький господин" звучит слишком двусмысленно и даже слегка обидно...
Арлин Шоанн
Ага, даже без анкеты у меня уже есть кое какие способности. *блестит харизмой* х3
[icon]https://i.pinimg.com/originals/2a/78/7c/2a787c37553cdb6e2d16685397f964f6.jpg[/icon]
Отредактировано Кей (2021-03-27 22:36:49)
Кей
Все будет так плохо? ХD Я только пока вхожу в курс дела)
Tanael
Ты не представляешь как порой важно уметь загоыаривать зубы... Я бы уже трижды успел перерезать верёвки и нашего тюремщика вдобавок...
Кей
Посмотрим как игра сложится. Пока сам не знаю. Скорее всего нет. Ибо я воюю за свет так и так.
Тельгекзет
Ну... Мои знания в алхимии тоже скудны.
Но вот смотри. У хорошего алхимика всегда с собой ступка и пестик, минзурки, факел(для процесса варки), колбы, штативы, перегонный куб... Не то что тебе нужно прям ВСЁ. Для мази из трав нужна только ступа и пестик. А вот коль хочешь создавать зелья и выпарывать важные штуки из коктейля ингридиентов, то милости просим. Факел с перегонным кубом, минзурки и колбочки. Ну и не забывай. Самое важное - спирт! Чем чище - тем лучше! Немного в тебя, немного в аппарат.
Арквейд
Оэ...
Я же просто пошутил о.о
Кей
/положил ему руку на голову/
Конечно.
Арквейд
О чём вы с Арлином разговариваете?
Вы здесь » Легенды Янтаря » На коврах у камина » Флуд 20. Легенды Янтаря