Спасибо, Кель х)
Большая картинка-оригинал от Короля ~
Отредактировано Эва (2021-03-25 10:02:25)
Легенды Янтаря |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Легенды Янтаря » На коврах у камина » Флуд 20. Легенды Янтаря
Спасибо, Кель х)
Большая картинка-оригинал от Короля ~
Отредактировано Эва (2021-03-25 10:02:25)
Арквейд
*подавленно* твой рост дает тебе ужасающее право называть маленьким кого угодно. С учетом того что я мужчина это: «маленький господин» звучит слишком двусмысленно и даже слегка обидно...
извините, сэр, но вы выглядите как шота
Арквейд
Твою медь, всё же начиналось так хорошо...
С ЦУКИХИМЕ.
доволен? [icon]https://i.imgur.com/HqxFnNj.png[/icon]
Арквейд
Абсолютли.
Арквейд
Оэ...
Я же просто пошутил о.о
мне просто нравится это имя вот и всё
Арквейд
О чём вы с Арлином разговариваете?Подпись автора
Добрый путник войди, в славный город Хетматт, ты своим не поверишь глазам...
Арквейд
А мне нравится и имя.
И персонаж с:
Арквейд
Абсолютли.
вот и отлично*удаляет маску*
Вильгельм
Ну так может из нас бы вышла хорошая команда? /смеясь, она подмигнула/ Кажется нам есть чему Друг у друга поучиться. Пожалуй в бою на мечах, не знаю, выстояла бы я) Хотя.. это было бы интересно) Я бы так же болтала без умолку!
Отредактировано Tanael (2021-03-27 22:43:08)
Арквейд
Всё настолько плохо?
/отламывает козинак/
Вильгельм
Нужно себе поменять основную идею с массовой резни на что то вроде "мирового господства". Кажется так можно больше последователей найти и даже походить на добро. *записывает в блокнот*
Tanael
А мне откуда знать, у меня даже анкеты нет и еще с недельку не будет, судя по всему. хD Мои слова максимально необоснованные и не подлежат полноценному доверию!
Арквейд
Еще один человек который явно не играл в квест монстродев... Нужно явно сменить аватарку будет...
Арквейд
А мне нравится и имя.
И персонаж с:
мне больше по душе Архетайп
[icon]https://i.imgur.com/mPk4kQH.png[/icon]
Арквейд
Еще один человек который явно не играл в квест монстродев... Нужно явно сменить аватарку будет...
*кивает*
а то мне неловко
Арквейд
Заговаривая о Мелти Блад, я отмечу.
Что всё равно я больше всего люблю Аоко с:
Кей
Аналогично! Но я учитываю разные мнения, чтоб ее составить)
Арквейд
Всё настолько плохо?
/отламывает козинак/Подпись автора
да он триггерится на имя, я его понимаю, но это имя мне нравится
Tanael
Кто знает... Я бы точно пытался спихнуть тебя в ближайшую канаву... Шутки ради. Время от времени...
Странная задумка идти в напарники к человеку, который нетерпим к твоей расе?..
Арквейд
Заговаривая о Мелти Блад, я отмечу.
Что всё равно я больше всего люблю Аоко с:
ну и славно
острая...
Арквейд
Угу... А что не так с твоим именем? По мне так оно хорошее.
/протягивает сладость/
Арквейд
Угу... А что не так с твоим именем? По мне так оно хорошее.
/протягивает сладость/Подпись автора
*наклонилась и кокетливо взяла её зубами прямо из руки*
да всё ок, ничего такого
Арквейд
Маджикару Ганна!
Вильгельм
Ты сам говорил, что все может измениться, в том числе и твои взгляды на конкретную персону.. вот! Ей я и являюсь. Мы столько времени провели сейчас в разговоре, какого оно? Твое мнение? Может ещё полчаса и мы двинемся куда-то вместе, строго категоричного ответа «нет» я не услышала. /засмеялась, положив руку ему на плече/
Арквейд
Маджикару Ганна!
я там только за белую ленку играла
было весело...час
потом стало скучно, онлайн то мёртв
Но вот смотри. У хорошего алхимика всегда с собой ступка и пестик, минзурки, факел(для процесса варки), колбы, штативы, перегонный куб... Не то что тебе нужно прям ВСЁ. Для мази из трав нужна только ступа и пестик. А вот коль хочешь создавать зелья и выпарывать важные штуки из коктейля ингридиентов, то милости просим. Факел с перегонным кубом, минзурки и колбочки. Ну и не забывай. Самое важное — спирт! Чем чище — тем лучше! Немного в тебя, немного в аппарат.
Угу-м. У меня есть представление об этих вещах. Нет конкретики. Допустим, я могу домозговать зачем нужна дистилляция. Экстракты. Химические реакции для синтеза веществ.
Но полноценного описания скорее всего придётся избегать и быть... куда проще, чем предполагалось.
ВильгельмTanael
Tanael
Кто знает... Я бы точно пытался спихнуть тебя в ближайшую канаву... Шутки ради. Время от времени...
Странная задумка идти в напарники к человеку, который нетерпим к твоей расе?..
Я видел хентай который начинался точно так же! так и знал что будет нужен попкорн.
Арквейд
А я в аркаду гоняю.
И кайфую с персонажей.
Тельгекзет
Угу-м. У меня есть представление об этих вещах. Нет конкретики. Допустим, я могу домозговать зачем нужна дистилляция. Экстракты. Химические реакции для синтеза веществ.
Но полноценного описания скорее всего придётся избегать и быть... куда проще, чем предполагалось.
Как впрочем и все остальные что понятия не имеют как что работает в той же магии, но делают вид что архимаги со стажем. Такова бытность мира фентези. *согласило кивает*
Арквейд
А я в аркаду гоняю.
И кайфую с персонажей.
мне больше блэйз нравится
там все чертовски колоритные, задники и графон лучше, и музыка симпотичная, и онлайн всё-таки живой хоть чуть-чуть
но музыка кстати в мэлти очень драйвовая
Tanael
Всё возможно. В конце-концов... Флуд это флуд. А игра это игра.
Может быть у нас что-нибудь и получилось бы. Если обстоятельства так сложились и мне пришлось бы взять тебя в спутники...
Тельгекзет
Прошу прощения, но это, наверное всё чем я могу помочь... Во всяком случае мой мозг не готов вспоминать всю подноготную алХИМИЧЕСКИХ процессов... Да и потом, когда все твои познания пришли из игр типа ТЕС 4, да ВоВ, то тут уж только самому додумывать. хд
Арквейд
/сглотнул/ Милота...
Кхм... Ну, раз у вас всё нормально, то и переживать не за что. Вот.
Тельгекзет
Как впрочем и все остальные что понятия не имеют как что работает в той же магии, но делают вид что архимаги со стажем. Такова бытность мира фентези. *согласило кивает*
Здесь присутствует элемент большого различия. В реальности магические практики могут казаться крайне затейливыми явлением, но они не слишком далеко уходили от своих прошлых итераций. У Аль-Химии же вышло целое бурное путешествие с существенным развитием в научную дисциплину, усложнением системы и увеличением широты охвата. Потому чтобы казаться выдающимся, стоит быть... чуточку продвинутым.
Отредактировано Тельгекзет (2021-03-27 22:55:19)
Вильгельм
Как говорят люди: нет ничего не возможного! /улыбнулась/ Пожалуй я пойду, у меня ещё дела и стоит подумать над анкетой, не терпится ее начать)
Отредактировано Tanael (2021-03-27 22:56:39)
Арквейд
Ну, в конце концов, это те же чуваки, которые делали саунды к Цуки, а у последней шикарный Саундтрек.
Блэйз....
А что это? о_о
Арквейд
/сглотнул/ Милота...
Кхм... Ну, раз у вас всё нормально, то и переживать не за что. Вот.
но знаешь, одними козинаками сыт не будешь!
я тебе как-нибудь приготовлю что-нибудь этакое
Вы здесь » Легенды Янтаря » На коврах у камина » Флуд 20. Легенды Янтаря