Спасибо, Кель х)
Большая картинка-оригинал от Короля ~
Отредактировано Эва (2021-03-25 10:02:25)
Легенды Янтаря |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Легенды Янтаря » На коврах у камина » Флуд 20. Легенды Янтаря
Спасибо, Кель х)
Большая картинка-оригинал от Короля ~
Отредактировано Эва (2021-03-25 10:02:25)
Tanael
Удачи в этом нелёгком.
Тельгекзет
Отличие реальной алхимии от алхимии фэнтезийной может быть существеннее чем кажется на первый взгляд. Алхимические процессы реального мира сильно повязаны с реальной мифологией химией и прочим эдаким. В фентезийном же есть и реальные боги и реальная магия которой можно подогреть процесс, в связи с чем можно буквально на ходу выдумывать. Тем более что фэнтезийные алхимики обычно скрытные в плане рецептов и одно и то же зелье у трех алхимиков может получится четырьмя разными способами и будет иметь одно и то же свойство .
Арквейд
Тоже верно... Они в конце-концов небольшие сладости.
Оу... Буду ждать с нетерпением.
Вильгельм
Арлин Шоанн
Сразись вы друг с другом - кто бы победил? *наклонил голову набок*
Отредактировано Кей (2021-03-27 23:02:17)
Блэйз....
А что это? о_о
без лишних слов
Арквейд
Тоже верно... Они в конце-концов небольшие сладости.
Оу... Буду ждать с нетерпением.Подпись автора
Добрый путник войди, в славный город Хетматт, ты своим не поверишь глазам...
казинаками меня не прокормить, лучше пиццу
Арквейд
АААААААААААААААА...
Я чот не сразу вдупил...
Кей
Сиаран.
Кей
На его стороне копьё. На моей меч.
На самом деле тут вопрос не в том кто победит, а успею ли я подобраться к нему на расстояние удара в ближнем бою и повалить на землю.
Если да, я выиграю.
Арквейд
Пиццу готовить сложнее в походных условиях... Могу похлёбкой накормить.
Мяса пожарить.
Пиццу могу сделать только в городах, или если будем мимо деревни прлходить, чтобы потырить с грядок и мельниц ингридиентов. хд
Вильгельм
Арлин Шоанн
Копье в обороне гораздо более опасное оружие чем меч. На равном уровне мастерства копейщик сильнее, к тому же у него есть молнии вов се поля. Но у наемника преимущества в разнообразии тактики, так что это любопытный вопрос. Я бы скорее поставил так - в прямой дуэли скорее всего победит золотой, во внезапном бою, тем более если его инициирует сам наемник на своих условиях - синий.
Вильгельм
Мяса пожарить.
Пиццу могу сделать только в городах, или если будем мимо деревни прлходить, чтобы потырить с грядок и мельниц ингридиентов. хд
Какой ты полезный! *загорелись глаза* Это как найти редкого покемона в поле. Только он еще и готовить умеет!
Тельгекзет
Отличие реальной алхимии от алхимии фэнтезийной может быть существеннее чем кажется на первый взгляд. Алхимические процессы реального мира сильно повязаны с реальной мифологией химией и прочим эдаким. В фентезийном же есть и реальные боги и реальная магия которой можно подогреть процесс, в связи с чем можно буквально на ходу выдумывать. Тем более что фэнтезийные алхимики обычно скрытные в плане рецептов и одно и то же зелье у трех алхимиков может получится четырьмя разными способами и будет иметь одно и то же свойство .
На Янтаре есть где разгуляться мысли "De rerum natura", учитывая магическое естество в основе жизни. Однако по большей части мне представляется подмена понятий. Элемент тех же свойств кличут иначе, вероятны чудесные нюансы (алкагест?). Базис процессов остаётся неизменным. Возможно я просто слишком себя загоняю.
Арквейд
Мяса пожарить.
Пиццу могу сделать только в городах, или если будем мимо деревни прлходить, чтобы потырить с грядок и мельниц ингридиентов. хдПодпись автора
это можно
ну, на самом деле эта лисица реально жрёт как танк, чую богатыми мы не будем
Кей
Ага легендарный покемон Борец/Сталь хдд
Арквейд
У меня и одного денег хватает на немного еды и ночь в таверне...
Скажи, как ты относишься к романтической ночи под открытым небом?
Потому что это будет буквально каждая ночь, если мы не придумаем как тебя прокормить без вреда для бюджета. хДД
Арквейд
Астрал ФИНИШ!
Арквейд
У меня и одного денег хватает на немного еды и ночь в таверне...
Скажи, как ты относишься к романтической ночи под открытым небом?
Потому что это будет буквально каждая ночь, если мы не придумаем как тебя прокормить без вреда для бюджета. хДДПодпись автора
Арквейд
Астрал ФИНИШ!Подпись автора
Арквейд
Ладно. Что-нибудь придумаем. Будем использовать твою сексуальность, чтобы требовать большую награду с заказов. Как тебе такой план? хд
Чутка украдём продуктов, чутка на охоте возьму. Зато спать будешь в кровати, а если повезёт даже в отдельной комнате.
Арквейд
Ладно. Нечего планировать наперёд.
Но ты действительно заставила меня задуматься... А сколько вообще может получить наёмник за задание?.. Типа... От сложности, от торгов?
/потирает лапки/ Так я не зря акцию писал, все не зря было...
Но ты действительно заставила меня задуматься... А сколько вообще может получить наёмник за задание?.. Типа... От сложности, от торгов
От торгов - сложность это аргументы при торгах как и репутация наемника
Арквейд
Ладно. Что-нибудь придумаем. Будем использовать твою сексуальность, чтобы требовать большую награду с заказов. Как тебе такой план? хд
Чутка украдём продуктов, чутка на охоте возьму. Зато спать будешь в кровати, а если повезёт даже в отдельной комнате.Подпись автора
типо вот так вот?*наклонилась, активно машет хвостом, двигает ушками, немного покачивается из стороны в сторону чтобы грудь подпрыгивала*
Дайте деняг
и это...мне нужно две кровати, я же длинная
так что либо тебе спать на полу как джентельмен, либо быть моим плюшевым мишкой, с шанцем задохнуться от моих буферов
Арквейд
Но ты действительно заставила меня задуматься... А сколько вообще может получить наёмник за задание?.. Типа... От сложности, от торгов?Подпись автора
смотря какое задание
Нармо
Ух ты -еще один крутой воин. А я думал тут магов полным полно хD
Кей
К черту магию, это все так сложно
я лучше горло перегрызу с.
Кей
Хммм... Но при этом есть ещё цена, которую клиент готов заплатить. И плясать надо оттуда. хд
типо вот так вот?*наклонилась, активно машет хвостом, двигает ушками, немного покачивается из стороны в сторону чтобы грудь подпрыгивала*
Дайте деняг
Да. Да, именно так. Над формулировкой надо будет поработать. хД
и это...мне нужно две кровати, я же длинная
так что либо тебе спать на полу как джентельмен, либо быть моим плюшевым мишкой, с шанцем задохнуться от моих буферов
Окей гугл, как сказать "я согласен" но так чтобы тебя не сильно считали извращенцем. хДд
Но да. Или спать на полу, что в принципе нормально, либо с тобой.
Нармо
Звучит угрожающе и слегка диковато хD *спрятался обратно в палатку*
Окей гугл, как сказать «я согласен» но так чтобы тебя не сильно считали извращенцем. хДд
Но да. Или спать на полу, что в принципе нормально, либо с тобой.
у нас с тобой недостаточный уровень отношений чтобы так говорить
это не ты спишь со мной, это я разрешаю тебе дремать подле меня
/со всей силый ударяется об землю/
/гремит резкий взрыв/
Вильгельм
Ну да - у меня то вообще денег нет, но теоретически нанять тебя можно. Правда я теперь не демон и лишился удивительных фокусов с натравливанием всякой низшей нечисти на добрых путников *развел лапками*
Вы здесь » Легенды Янтаря » На коврах у камина » Флуд 20. Легенды Янтаря