Спасибо, Кель х)
Большая картинка-оригинал от Короля ~
Отредактировано Эва (2021-03-25 10:02:25)
Легенды Янтаря |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Легенды Янтаря » На коврах у камина » Флуд 20. Легенды Янтаря
Спасибо, Кель х)
Большая картинка-оригинал от Короля ~
Отредактировано Эва (2021-03-25 10:02:25)
/Посмотрел на аву, поморщился и вышел/
*равнодушно пожал плечами*
Помочь потом с ними?)
Мне уже предложили помощь с этим и помогли, мне в дискорде сейчас всё объясняют. Но спасибо за предложение!
Иримэ Нимрайс
Это хорошо х)
Ула
Хмм. Любопытно - у меня уже был этот разговор в несколько иной форме. Занятно хD Мой последователь это тот кто следуя моим просьбам добивается моих целей к своей выгоде. Это можно назвать взаимовыгодным сотрудничество м. Ну или дружбой в каком то роде - считай это предложением поддерживать друг друга!
Эва
А неготовым он вкусный? Там будет что то вроде сгущенки?
Эва
*покачал головой* Ох уэ это вампирское высокомерие. Ведь порой желаемое можно так просто получить *вздохнул*
Арквейд
За вами, я погляжу, серьезные люди. Впрочем, они обычно не признают свою связь с ассасинами *пожал плечами*
Кей
Он будет не вкусным
Арквейд
*рисует круги на песке* Меня проигнорировали... Хм, если вспомнить Аха, то можно провести четкую параллель и с сказать что это кармическое наказание. Но, я не буду этого делать чтобы моя заносчивость не пострадала под ударами совести! хD
Магнус Райт
И герцог еще *устало вздохнула*
Эва
А что там за пугающие коды в анкете? Мне тоже стоит пугаться?
Кей
Иримэ новичок на ролевых, а вы?)
Эва
Ом... *задумался* Кажется от этого вопроса у меня возникла депрессия 0_0 Какой я оказывается старый =_=
Кей
Простите!
Арквейд
*рисует круги на песке* Меня проигнорировали... Хм, если вспомнить Аха, то можно провести четкую параллель и с сказать что это кармическое наказание. Но, я не буду этого делать чтобы моя заносчивость не пострадала под ударами совести! хD
Нет, я не дам тебе торт
Но я дам тебе деньги на торт!
Эва
*покачал головой* Ох уэ это вампирское высокомерие. Ведь порой желаемое можно так просто получить *вздохнул*
Арквейд
За вами, я погляжу, серьезные люди. Впрочем, они обычно не признают свою связь с ассасинами *пожал плечами*
*отмахнулась*
С них только деньги и информация
Эва
Да брось ты... Хотеть можно что угодно. Но не все же можно получить!
*достал гребешек и начал расчесывать волосы девушки, помогая отвлечься*
Тем более я всегда смогу тебя спрятать в мире духов
Эва
Мм лет десять как играю, может чуть больше. Я даже сейчас нахожусь еще на одном форуме где сижу года три уже, но народ там медленный вот и отправился на поиски подработки где можно тоже что-то эпично писать хD
Арквейд
Деньги? Кажется сами звезды сошлись! Мне как раз нужны были деньги чтобы заплатить одному наемнику за парочку человеческих душ. *гордо* подойти, ты удостоилась великой чести и я тебя поглажу по голове!
Магнус Райт
Но у него один из дневников моей бабушки!
*ворчит, однако успокаивается, любит, когда в волосах копаются*
О, спасибо!
Кей
Я тоже десять лет в ролевых)
А что за форум?)
Арквейд
Деньги и информация *повторил про себя* Когда то и я считал эти вещи важными. Как оказалось - в них нет никакого смысла. Счастье не купишь и не найдешь.
Эва
Ммм... А разве нельзя нанять специалиста по возвращению ценных предметов?
*посмеивается, продолжая расчесывать пряди волос*
Эва
Код-гиас. Я работаю там ммм чем то вроде специалиста по сражениям. Я очень люблю драки и от того умею красиво режиссировать бои, но поэтому социальная часть моих постов знатно хромает. =_=
Магнус Райт
Нет, это мои личные священные реликвии *прикрыла глаза*
Кей
Тогда будем поднимать этот силл на Янтаре))
Арквейд
Деньги и информация *повторил про себя* Когда то и я считал эти вещи важными. Как оказалось — в них нет никакого смысла. Счастье не купишь и не найдешь.
Шоколадные коктейли не бесплатные, знаешь ли)
Арквейд
Деньги? Кажется сами звезды сошлись! Мне как раз нужны были деньги чтобы заплатить одному наемнику за парочку человеческих душ. *гордо* подойти, ты удостоилась великой чести и я тебя поглажу по голове!
Не, на это денег я тебе не дам
Да и ты не дотянешься до моей головы, я высокая, хех
Эва
Можно, но без крутых драк я зачахну! хD
Кей
Барон Келя может их вам устроить))
Арквейд
Знаю... И считаю, что шоколадные коктели переоценены)
Эва
Чтож, воля твоя, милое дитя. Думаю, решение найдется. А я даже может смогу помочь)
*продолжил ухаживать за рыжими волосами*
Арквейд
Я тоже высокий! Могу и дотянутся хD
Хотя не за чем получается... нужно возвращаться к предыдущим планам эх. Кто бы мог подумать что демону так понадобятся деньги
Эва
Ммм мне нет разницы с кем сражаться - мне нравится сам процесс хD к тому же я под это и думаю подвязать свое развитие - датьп ерсонажу способность становится сильнее от сражений. Ее и пытаюсь обсудить с королем прошлого
Магнус Райт
Я его портки сожгу и тапки спрячу! *кровожадно*
Кей
Удачи вам!)
Эва
Ох, вот это женщина!
*посмеиваюсь*
Вы здесь » Легенды Янтаря » На коврах у камина » Флуд 20. Легенды Янтаря