Отредактировано Акус (2021-03-28 00:16:55)
Флуд #21 В честь куриных наггетсов
Сообщений 1471 страница 1500 из 1981
Поделиться14712021-03-29 09:31:39
Криккит
Если ванна не помогла сгять сонливость, значит, кто-то ночью плохо спал. Ибо нахождение в воде на уровне рефлексов опознается как опасность... При опасности не до сна)
Поделиться14722021-03-29 09:31:41
Эва
О, уже написала?)
Поделиться14732021-03-29 09:31:54
Милая моя, а зачем же вы носите латы в столь мирном месте? Снимайте — вам нечего бояться
Безопасности? Да тут чего только нет! ХД
Так... Полотенце тут бессильно.
/Притащил ведро с водой/
*нагнулась к ведру и умывается*
И вовсе не сильная! Слабая, беззащитная монахиня! *ясным невинным взором смотрит вдаль*
*смотрит на демона*
Какой-то ты неправильный демон... Бракованный!)
Ещё и бессмертная до кучи... Одни проблемы от тебя, слыш*оьлакотилась на её голову*
А вот из меня бы вышел огонь-демон! Я знаю как прекрасно можно повеселиться за зло
Поделиться14742021-03-29 09:32:28
Кайрон Вулл
*берется обеими ручками за его лапу (пушистая! с подушечками как у котиков!) и поднимается*
П... Папа тоже говорил, что мне нельзя сидеть на холодном, иначе я себе застужу... *нахмурилась, словно что-то вспоминая* Женские прелести, вот.
*с любопытством рассматривает зверолюда, все еще чувствует себя немного неуютно... Но лапу так и не отпустила!*
Поделиться14752021-03-29 09:32:55
*нагнулась к ведру и умывается*
*Пнул ведро, от чего вся вода полетела на девушку*
Я НЕ УДЕРЖАЛСЯ
Поделиться14762021-03-29 09:33:20
Акус
Нет пока) просто говорю, что я не забыла и начинаю работать в его направлении х)
Поделиться14772021-03-29 09:35:14
Эва
А, понял. Вдохновения.)
Поделиться14782021-03-29 09:35:16
Акус
Это есть проблема только в том случае, если тебе лень говорить. А поскольку ты уже это сказал, выходит, не лень. И, выходит, проблем нет)
Чтож... Мое существование... Неопределенное. День только начался, планы только построенны!
Арквейд
И вроде все это не пытается убить, покалечить, иссушить... Разве что куснуть или в рабство забрать - но оно и понятно, вы будите хорошим укрвшением любого особняка)
Поделиться14792021-03-29 09:39:47
И вот я снова здесь. Благо трудность моей работы заключается исключительно в скуке и том, что нужно до нее добраться.
Ремилия Кроуфорд
И королей не выбирают! Благо нигде выборной монархии тут вроде бы нет, что означает что в ближайшей перспективе ничего не рухнет и никого не поделят между собой иные государства.
Но - чую мы поладим х3
Арквейд
А вот из меня бы вышел огонь-демон! Я знаю как прекрасно можно повеселиться за зло
А то! Но не делай что-то слишком агрессивное, а то можешь пострадать. И я лишусь последователя =_=
Отредактировано Кей (2021-03-29 09:40:22)
Поделиться14802021-03-29 09:42:11
Акус
От нереализуемого способа толку не очень много.
Магнус Райт
Возможно. Я в принципе не очень хорошо сплю, конечно, но сегодня видимо понедельник.
Поделиться14812021-03-29 09:42:59
Кей
Вот! Тем более! Я тебя не выбирала! А ты взял и появился! *надулась*
*сдулась и смотрит с любопытством* Загадочный королевский мальчик!
Поделиться14822021-03-29 09:43:10
Ремилия Кроуфорд
Папа правильно говорит *слегка улыбнулся так, чтобы не показать клыки, лапу не убирает*
Поделиться14832021-03-29 09:43:49
И вот я снова здесь. Благо трудность моей работы заключается исключительно в скуке и том, что нужно до нее добраться.
У меня такая же, по схеме работа хд Добраться и скучать
Поделиться14842021-03-29 09:43:50
Криккит
Сыграем в карты? По идее подобные тебе личности должны отлично шулить да мошенничать в подобных играх.
Поделиться14852021-03-29 09:44:37
Кей
Я могла бы, но не утром. Я слишком трезвая, я слишком сонная.
Поделиться14862021-03-29 09:45:06
Криккит
Тогда вам учиться не просыпаться надо. А учиться спать!
Глядишь, и пробуждения будут более легкими)
Кей
Работающий королевский мальчик. Видно, королевство в хороших руках *усмехнулся*
Поделиться14872021-03-29 09:46:11
*влетая, услышала что-то про королей*
Слава Королеве Уле!
А так... О чём был разговор?
У меня же там наклёвывалась верхняя Герцогиня...
Поделиться14882021-03-29 09:46:33
Папа говорит, что отдых развращает и от него мозги сохнут, а попа заплывает жиром... А я не хочу быть как та жена булочника в городе!
Хахах! *размышляет о своей попе, которая совсем недавно застряла*
Я не маленькая! Мне 11 лет! Меня научат стрелять из лука! Мне обещали!
Конечно, конечно) *гладит по голове* Научат, раз уж обещали)
Но ведь это холодно! И неудобно... А в лесу еще и ветки царапаться будут! Я купалась голой в озере как-то раз... Босиком тоже неудобно!
Ну это сначала так) Потом... привыкаешь. И даже нравится) О, да - купаться обнажённой особенно приятно) *мечтательно*
*кивнула* А я люблю когда оно теплое, если перемешать с медом, то оно сладкое и вкусное! И я потом спать хочу сильно-сильно...
У меня тёплое) Сладкое и вкусное)
*Скептично так смотрит, наклонив голову на бок* Пока что сложно сказать, ждём анкеты хД
Увы и ах, ну не интересно мне все эти плохие штуки, хочу быть, как человек хД
Как человек? Таким же дохлым и быстро помирающим от любого чиха?) А ты экстремал!
Не скоро я узнаю твои секретики...
Ну раз ты такой странный НЕдемон, то и не узнаешь!)
Я, кстати, обдумывал наш контракт. А расскажи, что ты можешь мне предложить, дорогая моя бессмертная порченая?
Хм. *задумалась* Могу предложить тебе должность главного Надзирателя в пыточных подвалах моего монастыря) Будешь контролировать пытки, дознания, все тюрьмы и клетки с визжащими людьми будут в твоих руках... *шёпотом* Представь только, сколько там душ!
Ещё и бессмертная до кучи... Одни проблемы от тебя, слыш*оьлакотилась на её голову*
Ну не совсем. Убить моё тело можно, но тогда я просто переберусь в тело одной из своих дочерей)
Ох-хох, и как же нужно "веселиться за зло"?)
Поделиться14892021-03-29 09:47:52
Магнус Райт
Пожалуйста, не делай образ моей жизни еще сложней, чем она есть. Мне и так с утра непросто.
Поделиться14902021-03-29 09:49:56
Кайрон Вулл
Д-да! Правда, я не понимаю, что это за прелести такие... *потирает ушибленную попу и с интересом рассматривает его лапу*
*переводит взгляд на Кайрона, а затем на его уши* *мнется, явно хочет что-то спросить, но либо боится, либо стесняется*
*в итоге обняла лапу* А вы теплый! И шерстяной!
Поделиться14912021-03-29 09:50:02
У меня же там наклёвывалась
верхняяГерцогиня...
Вот ты шлюшка нехорошая птичка! Уже Герцогиню где-то себе нашла!
Поделиться14922021-03-29 09:53:00
Криккит
*засмеялся* Жизнь - вещь вообще простая. Смертные слишком ее усложняют) Возможно, когда нибудь я вспомню - зачем)
Мегатэн
*задумался* Если у тебя так много душь, зачем тебе мои? Плюс агония смертных мне не интересны. О нет - сломленные и потярявшие тягу к жизни души блеклы и тусклы - какой от них прок?
Гораздо приятнее тот, кто до последнего верил, что у него есть шанс спастись)
Поделиться14932021-03-29 09:53:55
Кей
Вот! Тем более! Я тебя не выбирала! А ты взял и появился! *надулась*
*сдулась и смотрит с любопытством* Загадочный королевский мальчик!
Хех, не волнуйся вероятность всего вот этого королевского крайне мала. Скорее мне в пору будет обращаться к тебе как "Юная госпожа" и "ваша светлость". Меня вот местный мега инквизитор в приют определил и даже расписал церковный быт на добрую страницу текста в личных сообщениях.
У меня такая же, по схеме работа хд Добраться и скучать
Ну вот *горестно вздыхает* и даже не слинять сегодня, нужно же на ней хоть иногда появляться.
Кей
Я могла бы, но не утром. Я слишком трезвая, я слишком сонная.
Сверх способности работающие на алкоголе. Особая алькогольная магия хD
Келькарро
Один оруженосец посоветовал мне как-то в случае чего идти в маленькие злые, но весьма смышлёные короли. Ну я и отложил эту идею на сааааамый крайний случай. Не то чтобы это было сложно в Вайроне. Придется выступать легализирующей и дополнительной силой в интригах всяких герцогов да прочего сброда, постепенно перетягивая власть обратно к королю. Возможно опираться на церковь - в общем заниматься чем то скучным. Что по итогу с учетом ранее независимого развития герцогств при централизации даст мощную армию экономику и бла бла бла... Слишком много думать.
Отредактировано Кей (2021-03-29 09:56:01)
Поделиться14942021-03-29 09:54:52
Магнус Райт
Работающий королевский мальчик. Видно, королевство в хороших руках *усмехнулся*
я так или иначе останусь злодеем. Просто моя армия тьмы в таком случае будет искренне уверена что она за добро х3
Поделиться14952021-03-29 09:55:23
Хахах! *размышляет о своей попе, которая совсем недавно застряла*
Угу! Но зато булочки у них вкусные! Особенно с фруктовым... Фруктовой... Внутри фрукты! Вкусно!
Конечно, конечно) *гладит по голове* Научат, раз уж обещали)
*кивает* Агась! Я видела как хорошо умеет стрелять из лука папа! Очень хорошо! Н-но еще много кто умеет, я однажды была на рыцарейском тур...турнере. И там были лучники! Один попал стрелой в мышь, которая бегала! *рассказывает увлеченно и с восхищением* А еще там были волшебники! И рыцари в красивой броне! И наш капитан гвардии тоже там был!
Ну это сначала так) Потом... привыкаешь. И даже нравится) О, да — купаться обнажённой особенно приятно) *мечтательно*
*поежилась* Н-не... Не хочу... Холодно! И колюче!
У меня тёплое) Сладкое и вкусное)
Правда?! Хочу попробовать!.. А... А оно бесплатное?
Келькарро
[dice=1936-1:20:0:Romance route с Келькарро]
Поделиться14962021-03-29 09:57:48
Кей
Кхм... Где то я уже это видел.
Дай ка вспомнить... Рыцарские ордена... Крестовые походы... Освобождение святой земли... Марадерства... Геноцид иудеев...
Вот так и наровит соскользнуть с языка)
Поделиться14972021-03-29 09:58:02
Напишите правда или действие, позязя, всего лишь цифру 9! хДД
Поделиться14982021-03-29 09:58:26
*задумался* Если у тебя так много душь, зачем тебе мои? Плюс агония смертных мне не интересны. О нет — сломленные и потярявшие тягу к жизни души блеклы и тусклы — какой от них прок?
Гораздо приятнее тот, кто до последнего верил, что у него есть шанс спастись)
Ну мне же нужен кто-то, кто будет эти души выдёргивать из ещё живых тел! А там договоримся)
Давай так - ты сможешь играть с заключёнными, терзать их сознание иллюзиями и галлюцинациями, давая призрачную надежду на спасение, и отбирая её после... вместе с душой.
Поделиться14992021-03-29 09:58:29
Ремилия Кроуфорд
Ну...вон посмотри *кивает в сторону одной демоницы* Вот..там прелести. Вырастешь, и у тебя будут.
А вы теплый! И шерстяной!
Конечно..я же Вулл)
Поделиться15002021-03-29 09:59:05
Магнус Райт
Кхм... Где то я уже это видел.
Дай ка вспомнить... Рыцарские ордена... Крестовые походы... Освобождение святой земли... Марадерства... Геноцид иудеев...
Вот так и наровит соскользнуть с языка)
Угу и по итогу меня еще каким-то святым сделают. Тогда как я хочу быть злодеем! Вот поэтому и самый крайний случай хD
Отредактировано Кей (2021-03-29 09:59:22)